Страница 210 из 1845 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « а как они будут определять из какой... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    а как они будут определять из какой квартиры пакет?
    По запаху )) или на вкус ))

Куснул какашку - оооо, это МарьВанны из 53й... она куриными бошками кормит... а это - ЕленСергевны из 84 - она вискасом... ))))))))))))))))))))))))

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да такие разговоры уже сто лет ведутся. Не введут они ничего, а если и введут - то напрямую коснется это только тех, у кого питомники, выставки и вообще все официально.
    Потому что действительно - как проверить, сколько у меня котов? Ну даже если и придут - кто больно посторонних в дом то пускает? А не зайдя - никак не узнаешь, есть кот или нет. А даже если выскочит в прихожую и увидят - а это не мой кот, друзья попросили взять на неделю, на время отъезда в отпуск.

И еще, в той версии, которую я читала - это налог и какие-то весомые суммы предлагалось оплачивать за фертильных животных, которые в разведение. А за кастратов - символическую сумму, 500 что ли рублей в год или 200, не помню.
    нашла еще веселее https://www.kp.ru/putevoditel/domash...kh-zhivotnykh/

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Я помню, что в топике есть люди,... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Я помню, что в топике есть люди, восхищающиеся ориенталами. Зайдите в группу ВК, есть интересная информация на стене.
    что за группа?

4. ответ для Oldys , на сообщение « По запаху :)))) или на вкус :)))) ... »

Куснул какашку - оооо, это МарьВанны из 53й... она куриными бошками кормит... а это - ЕленСергевны из 84 - она вискасом... ))))))))))))))))))))))))
    а это из 356 - натурель

5. ответ для Мумми_Я , на сообщение « Вот и я оценила просеивание через... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Вот и я оценила просеивание через сетку.
    Такими лоточками обзавелась, цвет вкусный:

Домики все в коридоре, а мне в туалет надо было обновить.
    Сетка с широкими ячейками. Урсула заценила, в лоток побольше кто то уже и по крупному сходил.
    хехе
    я через такой комкующийся просеиваю)

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « нашла еще веселее... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    да ну, ерунда, а не статья. Хайп сплошной. Нелогичный к тому же.

вот например:

Узнавать, сколько у вас живет кошек и собачек, будут очень просто. Власти собираются поставить всех домашних животных на учет. Каждый хозяин должен будет получить веткнижку с отметками, что собаке/кошке поставили прививку. Здесь же будут написаны все заболевания, от которых лечился питомец.
    Вот я должна получить веткнижку. И платить налог. А я не хочу. И не пойду ее получать. И что? И все! И никто не узнает, что у меня есть кот/собака/хомячок.
    Вынуждены будут это делать только те, кому эту веткнижку надо где-то предъявить - при перевозке или на выставку. А если я никуда не езжу с котами и на выставки не хожу? Нафиг она мне сперлась, эта веткнижка? Это как ветпаспорт сейчас - кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. При этом совершенно не обязательно, если у моих котов нет паспортов - что я их не прививаю. Я своим паспорта эти сделала перед отъездом в Питер, а прививаю их всю жизнь. А тем более, если мне надо будет налоги платить при получении этой веткнижки - да кто ж это будет такой дурак, что сам без крайней необходимости пойдет на этот учет становиться? Ладно еще с породистыми - могут изначально прищемить владельцев и покупая такого котенка - хозяин автоматически будет регистрироваться в качестве налогоплательщика, как с машиной. А с подвальным помоечником как? Откуда власти узнают, забрала я из подвала одного котенка или трех или вообще никого?

Платить за чипирование придется тоже владельцу. Процедура стоит 2000 рублей.
    Откровенное вранье. В прошлом году узнавала - у нас тут это стоит 800 рублей плюс-минус. В Питере знаю, что собак при наличии прописки вообще бесплатно чипируют.

вот еще одна чушь:
    За декоративных собак налог составит всего 1200 рублей, когда за крупные породы придется отдать 15 000 рублей.
    От чего размер налога зависит - от размера собаки получается? Почему тогда за йорка 1200, а за кошку такого же размера - 5000?

7. ответ для Oldys , на сообщение « да, как раз каниквантел это был :)... »
    Активный участник Аватар для Marionetka2008

да, как раз каниквантел это был милпразон я хотела попробовать, но его не было, был только мильбемакс эланковский, но его я больше брать не стану, даже если вообще больше ничего не будет.
    Милпразон брала в ветаптеке при ветеринарной академии по 220 руб за 1 таблетку.
    http://vetinfo.su/socvet/

8. ответ для Marionetka2008 , на сообщение « Милпразон брала в ветаптеке при... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Marionetka2008 Посмотреть сообщение
    Милпразон брала в ветаптеке при ветеринарной академии по 220 руб за 1 таблетку.
    http://vetinfo.su/socvet/
    Я не в Питере же...

9. ответ для сэми , на сообщение « типо пластикового шприца с мягким... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    типо пластикового шприца с мягким наконечником, что бы не травмировать рот. в кончик этой штуки таблетка, на корень языка поместить и нажать на поршень, таблетка проглатывается непроизвольно. Покупала в коркорме за 100 рублей.
    Я очень оценила данный девайс. Предыдущая кошка была покладистая, а с этой только таблеткодаватель спасает.
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Я не в Питере же... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Хммм. Думаю уже пора вводить специальность в колледжах-определитель количества домашних животных по глазам жильца, по количеству и качеству бытовых отходов.
    Датчики на канализацию.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Страница 210 из 1845 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »