|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми_Я
Что за пыточный агрегат? Как выглядит?
типо пластикового шприца с мягким наконечником, что бы не травмировать рот. в кончик этой штуки таблетка, на корень языка поместить и нажать на поршень, таблетка проглатывается непроизвольно. Покупала в коркорме за 100 рублей.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми_Я
Что за пыточный агрегат? Как выглядит?
у меня вот такой
-
Покой нам только снится..
Яша,конь мой любимый, вчера из кладовки стащил паучи,надкусил упаковку и лапой выдавливал паштет и ел
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Яша,конь мой любимый, вчера из кладовки стащил паучи,надкусил упаковку и лапой выдавливал паштет и ел 
Молодчинка какой!Сообразительный!!!
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Элита
 Сообщение от сэми
типо пластикового шприца с мягким наконечником, что бы не травмировать рот. в кончик этой штуки таблетка, на корень языка поместить и нажать на поршень, таблетка проглатывается непроизвольно. Покупала в коркорме за 100 рублей.

А у меня такими не получается,наверно руки не оттуда растут.Мне легче так засунуть таблетку.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от мифия
Молодчинка какой!Сообразительный!!!
Да,он не всегда альтернативно одарен
Я думала только Кузя таскает все,но тут и Яша подключился.
Хотя раньше ничего не трогал. Мясо на столе оставляли,не воровал,максимум полизать мог или лапой потрогать и лапу лизать.
-
-
 Сообщение от Marionetka2008
Мои так реагируют на каниквантел. Мне хватило одного раза  . С тех пор только мильпразон  Едят нормально, без пены на губах.
да, как раз каниквантел это был милпразон я хотела попробовать, но его не было, был только мильбемакс эланковский, но его я больше брать не стану, даже если вообще больше ничего не будет.
До этого я уже неоднократно вполне успешно закидывала им с первого раза - если сразу в горло пхнуть, то никакой пены и проблем, ну, как у Васьки в этот раз. Не знаю, чего это мои так разбуянились в этот раз, обычно спокойно даются, а тут вертелись изначально - поэтому я и не попала сразу.
-
Элита
 Сообщение от сэми

Сообщение от ЯниК(JanyK)
у меня вот такой

Какие чудные приспособления. Пошла искать. Спасибо девушки-красавицы-котоспасительницы!
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
с Луны
 Сообщение от мифия
Девочки, а вы слышали такое,мне в инете обсуждение попалась, что наши власти хотят ввести плату за содержание котов 5 тысяч в год, объясняя это тем что горшки с наполнителями мы выбрасываем в общие контейнеры для мусора,а значит должны платить.....Только, как они будут проверять у кого сколько котов не понятно.Народ уже возмутился и не готов платить,пишут что выпустят туда откуда взяли, то есть в подвал.  Страшно представить, что тогда будет.У нас и так во дворах очень много кошек бездомных,живущих в подвалах.
а как они будут определять из какой квартиры пакет?