|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Птибадюка
Мне кажется, так и у небеременных [emoji23] Не зря же взвешиваться советуют по утрам и для всяких фитнес марафонов фоткаться только утром. Что-то там под вечер происходит видимо. При тонусе он как бы каменеет. Напрягается и не расслабить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
понаблюдала, лёжа вроде отпускает это состояние
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
У меня так же( заснула вчера в 8-30.... ребёнка укладывала, проснулась в 23-30... и выспалась... хоть танцуй.
А утром не встать
-
[QUOTE=verynya;163315671]Муж вчера не выдержал и рассказал дочке про малышастика. Столько радости я не видела у ребёнка даже на Новый год))) Вчера замучала меня вопросами)))
Это замечательно, когда дети хотят братика или сестренку!
Моя двухлеток боюсь не поймёт и не обрадуется
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Малышарик внутри меня активно требует всё несезонное: кабачки, цветную капусту, да, от помидорок он бы тоже не отказался Ребёнок, видать, придерживается пп и зож.
Пп это ж прекрасно! Много за беременность не наберёшь!😄
Сообщение от Dina5
дело не в увеличении живота) он у меня и с утра такой, никуда не девается уже. просто к вечеру как будто изнутри в нем большое давление..
послезавтра уже на скрининг, задам все вопросы врачу
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
У меня так же, причём наверху живота, под желудком. Не тонус, но что? Кишечник?
Сообщение от Tanyk
Девочки, я плакаться😕
Бессоница замучала! Просыпаюсь в 3-4-5 утра и все, не уснуть. Могу встать и работать. А потом, промучавшись пару часов, засыпаю. Но надо вставать и вести ребенка в сад. Замучалась уже😕
Попробуй перед сном погулять, неспешно вокруг дома, в комнате проветривай перед сном
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
Пп это ж прекрасно! Много за беременность не наберёшь![emoji1]
У меня так же, причём наверху живота, под желудком. Не тонус, но что? Кишечник?
Попробуй перед сном погулять, неспешно вокруг дома, в комнате проветривай перед сном
Вот не знаю вообще от чего всё это зависит. В прошлую беременность никакого пп, сплошные пироженки, набрала 9 кг, вроде, не так и много.
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от mabally
Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.
Ох! удачи дождаться!!!
Сообщение от Lenuse4ka
Лондон парк стоял 9 лет, мы сначала думали там квартиру купить.
Но там не было дду, у нас у самих был договор с жск, компания пионер строила, подавали в суд, суд выиграли.
Ха, у меня окна выходят на Лондон парк..все строится...и строится...
Сообщение от mabally
Вот не знаю вообще от чего всё это зависит. В прошлую беременность никакого пп, сплошные пироженки, набрала 9 кг, вроде, не так и много.
эх..а я накушала уже 4 кг(((еще праздники эти..сейчас поспокойнее стало с едой: не мутит, не клинит так сильно...надеюсь перейти на пп..вместе с сектой!в пятницу буду записываться к ним
Отчитываюсь: получила карту!я тоже официально беременная..записалась к спецам,завтра утром кровь еще...в пн экг.. когда работать - не понимаю
Врач ничего такая, вроде, молодая, общается спокойно..ттт
осталась ровно неделя до скрининга - скорей бы уже
-
Частый гость
А я не могу есть сладкое, в особенности шоколад, сразу же начинает мутить.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Поговорили вчера о помидорах, так захотелось... пошла в магазин купила помидоры и зелень, сижу наворачиваю, счастье есть)))
-
Элита
Сообщение от evgesha_shine
А я не могу видеть детские каши. Засыпайки, в коробочках такие. Мелкий у меня их любит, я ему на ночь их в бутылку наливаю. Но прям выворачивать от них стало(( Даже мимо витрины в магазине прохожу, вижу их и прям бебебебе [emoji1751]*[emoji3601]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от evgesha_shine
+1..дома вкуснющие пироженые 2 дня были из Вольчека - ни одного не съела...я тут три дня грезила клюквой в сахарной пудре: муж вчера нашел и принес - я в счастье была)))
а еще сорбет вчера купила: люблю кислое..а сейчас так вообще! и вас послушав, купила сливочный брикет и буду с вишневым мороженым)))
хахаха!это я на пп собираюсь так переходить