|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Девочки, а что вы думаете об именах, у которых есть и женская, и мужская форма - Евгений/Евгения, Александр/Александра и пр?
Я было облюбовала имя Мирослав для мальчика, а потом щелк - вспомнила, что у него есть женский вариант. А хочется чисто мужское.
Подруга живет за границей, там прототип русского имени Антон звучит как Антек. Так и назвали сына.
Смеюсь)))))
Вы обязательно придете к общему знаменателю. Заходила вчера к нам на работу мама с малышкой Есенией. Очень открытая, сообразительная девочка. Мне тоже очень нравится имя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Есть, но скидки не на все. Несколько рядов минус 50, суммируется карта. Я там средней босоножки купила. Сапоги по хорошим ценам, с учетом скидки ок 6-7. То есть та же почти цена, как я в Италии беру. Для малышей зимние скандия по 990
Спасибо за информацию! Надо бы зайти.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Последнее время слышу еще о мальчиках Миронах) сначала не понравилось, но послушаешь Мирон, Мироша, и вроде уже тоже ничего.
Но я и к двойным именам положительно отношусь, мне очень нравятся Саши и Валентины, например.
Мирон мне тоже нравится, а мужу нет.
У меня у племянников имена Мирон и Платон[emoji51]не знаю... я че то ржу[emoji51]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумеречная
У меня у племянников имена Мирон и Платон[emoji51]не знаю... я че то ржу[emoji51]
А мне нравится. Особенно Платон.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Я из Кидстера на пр. Науки. Отхватили две курточки - бежевую ветровку и голубую тонкую синтепоновую. На груди застегнулся 50-тый дефицитный размер. Я довольна, теперь не буду пододевать свитер под ветровку)
А я смоталась в Питерлэнд, в этот Тош. В итоге, купила племяшке 4 пары обуви (ботиночки, сандалии и туфельки), своему пузожителю взяла 2 пары ботиночек, сандалии и на зиму Аляску 20 р-ра![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо за наводку
-
Хранитель
Лена, а фоточки? В куртках.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
А мне нравится. Особенно Платон.
Мы выбрали это имя.мне прям так нравится [emoji7]
Майя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Лена, а фоточки? В куртках. ![1](images/smilies/033.gif)
Аля, сделаю попозже живую фотографию в ветровке, а демисезонная вот такая:![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180707/3b20059a0e142420c6d1fc1f7e9a1d63.jpg)
Из итальяно-пригодных имён ещё Лука))) у них луче)
Наталья