|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
А не сказали, что надо в тот же день сдать кровь? УЗИ корректно, просто замерили основные параметры, необходимые на этом сроке, в т.ч. для крови. Поэтому смело сдавай кровь.
Я хожу много лет с детьми к Филиппович в раомед. Но она беременных берет с 18 недель.
Я просто помню, как потом тяжело работаю в спортзале, чтобы сбросить лишнее. И как-то рот сам закрывается.
В том то и дело, что ничего она не мерила [emoji24] только рост ребёнка и все. Было 11 недель и 4 дня. Сказала, что рано пришла и кровь сдавать после 12 недель, но с тем направлением, которое на узи дала. А остальные размеры от балды поставила, мне кажется
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Хранитель
Прям мой скрининг в прошлом году описали, тогда ЧСС замерили только после моего напоминания.
-
Активный участник
Сообщение от Железная Арни
А где он принимает?
пн.ср.пт. на ул.Ломоносова 14 (метро Владимирская) не знаю, как называется, и вт.чт.на Северном пр.63, цент восточной медицины Багуа (метро Академическая).
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, вы такие цены пишете про скрининг и кровь... я записалась в мпц к макееву, всего 3100р мне сказали. Это вместе с кровью. Но вроде такая цена, тк я чуть ранее делала у них узи на раннем сроке, чтобы поссотреть, все ли в порядке
во всем должна быть гармония...
-
Активный участник
Мне кажется, что кровь и узи не настолько между Собой связаны. По крови считаются риски и по УЗИ, потом вместе усредняются, как я понимаю. Мне в медике и по телефону и саурский сказали, что можно сдавать отдельно и стоит 3300, не зависимо у кого узи делаешь
-
Космонавт
Сообщение от Кристишка
В том то и дело, что ничего она не мерила [emoji24] только рост ребёнка и все. Было 11 недель и 4 дня. Сказала, что рано пришла и кровь сдавать после 12 недель, но с тем направлением, которое на узи дала. А остальные размеры от балды поставила, мне кажется
Поэтому я и не люблю делать обследования в ЖК.... К сожалению, ничего не подскажу. Я бы ждала нормального скрининга
-
Космонавт
Я в первые беременности сдавала точно отдельно. Почему-то теперь это делается только вместе.
-
Космонавт
Вот можно посмотреть на бланке из Инвитро, какие данные из УЗИ требуются для анализа крови . https://www.invitro.ru/upload/iblock...a_2011_rus.pdf
Программа у всех одна, как я понимаю. Поэтому смысла платить в цмп в два раза больше, не вижу (для себя)
-
Элита
Я поспрашивала у подруги рожавшей двоих, у сестры, они вообще только узи делали , без крови. И не понимают, о чем я говорю. Хотя последнего подруга рожала полтора года назад
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, прошу совета. Записалась на завтра на узи в медику за 2800 и на вторник узи +кровь мпц за 5000 тыс... Наверное для своего спокойствия лучше все вместе сделать? Путь в 2 раза дороже [emoji17]
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69