Страница 209 из 1846 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для mawyla spb , на сообщение « 50 конечно перебор У меня было + 18 ,... »
    Частый гость Аватар для Dashutka88

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    50 конечно перебор
    У меня было + 18 , но из р д вышла уже с 10 лишними . И они не долго задержались
    Вот сейчас тоже бы хотела похудеть , за свет жира. Но есть хочу, прям голод , как будто весь день не ела. Хотя ем все правильное и часто
    А я неправильное тоже ем(((
    Раз про еду заговорили я не ем никакую молочку, с детства. Сказать об этом врачу?
    жду тебя!!

2. ответ для Dashutka88 , на сообщение « А я неправильное тоже ем((( Раз про... »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от Dashutka88 Посмотреть сообщение
    А я неправильное тоже ем(((
    Раз про еду заговорили я не ем никакую молочку, с детства. Сказать об этом врачу?
    Кальций для костей и зубов , нужно очень много. Зубы после беременности страдают. У меня минус 2
    Тут Малышеву смотрела ))) кунжутные семечки нужно есть .... В магазинах не нашла . Только козинаки
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

3. ответ для mawyla spb , на сообщение « Кальций для костей и зубов , нужно... »
    Наш человек Аватар для assorti84

И лучше черные кунжутные семечки)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

4. ответ для assorti84 , на сообщение « И лучше черные кунжутные семечки) »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    И лучше черные кунжутные семечки)
    Где их взять ?
    Или это шутка )))
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

5. ответ для mawyla spb , на сообщение « Кальций для костей и зубов , нужно... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Кальций для костей и зубов , нужно очень много. Зубы после беременности страдают. У меня минус 2
    Тут Малышеву смотрела ))) кунжутные семечки нужно есть .... В магазинах не нашла . Только козинаки
    В призме вроде есть, в отделе диабетич.и диетич.товаров, в отделаз с орешками

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для mawyla spb , на сообщение « Где их взять ? Или это шутка ))) »
    Наш человек Аватар для assorti84

Не шутка,бывает в гипермаркета,сама не покупала.Девочки с моего топика мартят покупают,уточню у них
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от el_le Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте остеопата [emoji1317] Ноет копчик.. боль такая.. щекотная, что и плакать и смеяться хочется. Даже не знаю как обьяснить, чтобы понятно было. В предыдущую беременность у меня такое было в третьем треместре, но в итоге настолько было плохо, что ходить не могла.. [emoji17] Боюсь, как бы опять не усугубилось..
    Хайдапов Эдуард Дондокович. Лично для меня он мегаспециалист! Много лет мучалась спиной, к кому только не ходила - бесполезно. А он за 5 сеансов все исправил. Ещё сказал, к каким врачам обратиться - с какими органами возможно есть проблемы, влияющие на боли в спине. И был прав.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

8. ответ для JULI_ , на сообщение « Хайдапов Эдуард Дондокович. Лично для... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться... Был у меня скрининг в четверг в жк, посмотрели ужасно, по животу, 2 мин и без замеров... После дали направление на кровь, где написанный некоторое параметры. В воскресенье я иду на скрининг в цмп. А как мне быть с кровью... Когда её лучше сдать? Не страшно ли, что там написаны параметры с некорректного узи?

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
    А не сказали, что надо в тот же день сдать кровь? УЗИ корректно, просто замерили основные параметры, необходимые на этом сроке, в т.ч. для крови. Поэтому смело сдавай кровь.

Цитата Сообщение от el_le Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте остеопата 🙏🏻 Ноет копчик.. боль такая.. щекотная, что и плакать и смеяться хочется. Даже не знаю как обьяснить, чтобы понятно было. В предыдущую беременность у меня такое было в третьем треместре, но в итоге настолько было плохо, что ходить не могла.. 😔 Боюсь, как бы опять не усугубилось..
    Я хожу много лет с детьми к Филиппович в раомед. Но она беременных берет с 18 недель.
    Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Как вы себя держите в руках.Я каждый вечер клятвенно сажусь на диету с утра,но что то мешает) Вчера поездка к тете мужа с вкусными конфетами и блинчиками,сегодня дача,шашлык,лаваш,клубника и пирожные.Только если рот зашить
    Я просто помню, как потом тяжело работаю в спортзале, чтобы сбросить лишнее. И как-то рот сам закрывается.

9. ответ для JULI_ , на сообщение « Хайдапов Эдуард Дондокович. Лично для... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Хайдапов Эдуард Дондокович. Лично для меня он мегаспециалист! Много лет мучалась спиной, к кому только не ходила - бесполезно. А он за 5 сеансов все исправил. Ещё сказал, к каким врачам обратиться - с какими органами возможно есть проблемы, влияющие на боли в спине. И был прав.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    А где он принимает?
    Много сыновей и одна доченька

10. ответ для mawyla spb , на сообщение « А какие параметры могут повлиять на... »

3800 у Лебедева кровь! Мне кровь и скрининг в 11 с чем то обошлись.

Страница 209 из 1846 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »