|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от mawyla spb
50 конечно перебор
У меня было + 18 , но из р д вышла уже с 10 лишними . И они не долго задержались
Вот сейчас тоже бы хотела похудеть , за свет жира. Но есть хочу, прям голод , как будто весь день не ела. Хотя ем все правильное и часто
А я неправильное тоже ем(((
Раз про еду заговорили я не ем никакую молочку, с детства. Сказать об этом врачу?
жду тебя!!
-
Активный участник
Сообщение от Dashutka88
А я неправильное тоже ем(((
Раз про еду заговорили я не ем никакую молочку, с детства. Сказать об этом врачу?
Кальций для костей и зубов , нужно очень много. Зубы после беременности страдают. У меня минус 2
Тут Малышеву смотрела ))) кунжутные семечки нужно есть .... В магазинах не нашла . Только козинаки
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Наш человек
И лучше черные кунжутные семечки)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
И лучше черные кунжутные семечки)
Где их взять ?
Или это шутка )))
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
Сообщение от mawyla spb
Кальций для костей и зубов , нужно очень много. Зубы после беременности страдают. У меня минус 2
Тут Малышеву смотрела ))) кунжутные семечки нужно есть .... В магазинах не нашла . Только козинаки
В призме вроде есть, в отделе диабетич.и диетич.товаров, в отделаз с орешками
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Не шутка,бывает в гипермаркета,сама не покупала.Девочки с моего топика мартят покупают,уточню у них
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
Сообщение от el_le
Девочки, посоветуйте остеопата [emoji1317] Ноет копчик.. боль такая.. щекотная, что и плакать и смеяться хочется. Даже не знаю как обьяснить, чтобы понятно было. В предыдущую беременность у меня такое было в третьем треместре, но в итоге настолько было плохо, что ходить не могла.. [emoji17] Боюсь, как бы опять не усугубилось..
Хайдапов Эдуард Дондокович. Лично для меня он мегаспециалист! Много лет мучалась спиной, к кому только не ходила - бесполезно. А он за 5 сеансов все исправил. Ещё сказал, к каким врачам обратиться - с какими органами возможно есть проблемы, влияющие на боли в спине. И был прав.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Кристишка
Девочки, помогите разобраться... Был у меня скрининг в четверг в жк, посмотрели ужасно, по животу, 2 мин и без замеров... После дали направление на кровь, где написанный некоторое параметры. В воскресенье я иду на скрининг в цмп. А как мне быть с кровью... Когда её лучше сдать? Не страшно ли, что там написаны параметры с некорректного узи?
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
А не сказали, что надо в тот же день сдать кровь? УЗИ корректно, просто замерили основные параметры, необходимые на этом сроке, в т.ч. для крови. Поэтому смело сдавай кровь.
Сообщение от el_le
Девочки, посоветуйте остеопата 🙏🏻 Ноет копчик.. боль такая.. щекотная, что и плакать и смеяться хочется. Даже не знаю как обьяснить, чтобы понятно было. В предыдущую беременность у меня такое было в третьем треместре, но в итоге настолько было плохо, что ходить не могла.. 😔 Боюсь, как бы опять не усугубилось..
Я хожу много лет с детьми к Филиппович в раомед. Но она беременных берет с 18 недель.
Сообщение от assorti84
Как вы себя держите в руках.Я каждый вечер клятвенно сажусь на диету с утра,но что то мешает) Вчера поездка к тете мужа с вкусными конфетами и блинчиками,сегодня дача,шашлык,лаваш,клубника и пирожные.Только если рот зашить
Я просто помню, как потом тяжело работаю в спортзале, чтобы сбросить лишнее. И как-то рот сам закрывается.
-
Хватит ныть
Сообщение от JULI_
Хайдапов Эдуард Дондокович. Лично для меня он мегаспециалист! Много лет мучалась спиной, к кому только не ходила - бесполезно. А он за 5 сеансов все исправил. Ещё сказал, к каким врачам обратиться - с какими органами возможно есть проблемы, влияющие на боли в спине. И был прав.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
А где он принимает?
Много сыновей и одна доченька
-
3800 у Лебедева кровь! Мне кровь и скрининг в 11 с чем то обошлись.