Страница 210 из 737 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице список врачей, которых Селиванов рекомендовал как узистов-экспертов

Тут
    Спасибо за информацию. Дозвонилась до Лебедева, точнее до их админа. Мне перезвонят через 3-5 дней..

2. ответ для Anutka__ , на сообщение « Расскажите, как вы записались к нему,... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от Anutka__ Посмотреть сообщение
    Расскажите, как вы записались к нему, за какое время записывались и сколько стоит узи?
    Позвонила, сказала хочу записаться на консультацию к С-нову, меня переключили лично на него. Он кратко спрашивает в чем проблема и срок. А назначает видно в зависимости от срока и предполагаемой проблемы. Т.к. у меня сейчас 19 недель, а прокол если будет нужен делается до 19,6 недель. То меня пригласил прийти завтра.
    УЗИ стоит 3500, его консультация 750.
    Ольга

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Спасибо за информацию. Дозвонилась до Лебедева, точнее до их админа. Мне перезвонят через 3-5 дней..
    ВМ по возможности идет навстречу в таких ситуациях, но ничего не обещает, конечно. Если открывается окно - он перезванивает страждущим. Так что надежда есть, удачи

4. ответ для Xelli , на сообщение « Позвонила, сказала хочу записаться на... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказала хочу записаться на консультацию к С-нову, меня переключили лично на него. Он кратко спрашивает в чем проблема и срок. А назначает видно в зависимости от срока и предполагаемой проблемы. Т.к. у меня сейчас 19 недель, а прокол если будет нужен делается до 19,6 недель. То меня пригласил прийти завтра.
    УЗИ стоит 3500, его консультация 750.
    Спасибо! Попробую к кому-нить из "известных" попасть. У меня консультация в МГЦ только через неделю. Срок 17 недель. Наверное "не горит".. Просто заранее суету навожу(

5. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « ВМ по возможности идет навстречу в... »

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    ВМ по возможности идет навстречу в таких ситуациях, но ничего не обещает, конечно. Если открывается окно - он перезванивает страждущим. Так что надежда есть, удачи
    И вам спасибо и удачи)

6. ответ для Xelli , на сообщение « Я только что (час назад) разговаривала... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Я только что (час назад) разговаривала с Селивановым М. . Он сам УЗИ не делает, его делает Каштанова Т. А Селиванов может присутствовать при УЗИ.
    В общем я иду к ним завтра, завтра могу рассказать подробнее как это все происходит.
    Вы бы не могли по результатам встречи с Каштановой и Селивановым отписаться? Что и как проходит. Скорее всего к ним поеду, если запишут..

Вы бы не могли по результатам встречи с Каштановой и Селивановым отписаться? Что и как проходит. Скорее всего к ним поеду, если запишут..
    Отпишусь конечно!
    Ольга

Добрый день! Мы у Селиванова тоже были вместе с мужем. Риск 0,505%. Мы записались, приехали . Сначала он проводит беседу, аргументированную, книжки показывает с данными по этому анализу и самой плацентобиопсии....потом, если есть вопросы-спрашиваем. Нам в принципе все ясно было. Затем идем на УЗИ в кабинет рядышком. Мы были на УЗИ без него. Там нас осмотрели, заключение написали и мы уже с этими данными снова вернулись к Селиванову, где окончательно решили делать или нет. Мы не делали прокол, УЗИ первое, второе и третье 2 промежуточное было ) в норме (знаю , что УЗИ в целом не показатель, но и этот анализ под большим сомнением). Через неделю поедем делать третье УЗИ у Каштановой. А по стоимости мы платили вроде только 3500 , может что изменилось или мы не доплатили))

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Девочки, может не совсем сюда надо писать и спрашивать, но может посоветуете?
    Мне лаборатория прислала рез-ты АФП и ХГЧ в МЕ/мл, хотя как я понимаю должны в МОМ прислать (сдавала в частной лаборатории, т.к. в ЖК не успевала по сроку в связи с праздничными днями), лаборатория отказывается сделать перерасчет в нужных единицах, вот теперь сижу со своими показателями и что делать не понимаю, к врачу не скоро (которая из ЖК меня туда и направила), а срок уже 17 недель...
    бежать в др. лабораторию сдавать, хотя уже поздно и не так информативно будет....
    голова пухнет....

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Как обещала отчитываюсь!

С начало кратко пред история. А то я в свое время искала, искала и информации было мало.

У меня по анализам повышен не ХГЧ (как у большинства), а АФП. Я сдавала этот анализ три раза На Тобольской (результата до сих пор в ЖК нет), в хеликсе (на следующий день после ЖК, чтобы быть спокойной в Новый год) так вот с хеликса результат пришел АФП зашкаливающий 5,5 Мом. Я впала в депрессию и пошла тогда в Отта (платно) с Отта пришел более обнадеживающий результат АФП 2.7 Мом (что тоже выше чем нужно, но уже и не 5.5). Потом 30.12 я пришла в ЖК там врач все это посмотрела и сказала, что это УЖАС!!! ужасный!! Срочно нужно что-то делать, странно что с Тобольской результата нет в общем довела меня до слез, не на один мой вопрос о нормах, причинах и т.д. она ответить не смогла, только твердила ....."Ну вот это в МОмах, это много, это плохо" переписала диагноз: "риск по ДЗНТ" и сказала отдыхать в Новый год спокойно!

В общем НГ был испорчен, есть пить я не могла, прочитала все статьи, что есть в инете. поставила сама себе диагнозы. Прочитала как проходят искусственные роды в 20 недель. Выплакала все слезы,.....так прошли 10 выходных новогодних дней.

Идти платно к генетику я не хотела, потому что знаю что они скажут. Я ждала Селиванова.
    Сразу скажу биопсии я не боюсь, я больше боюсь ребенка инвалида, потому что в нашей семье такой есть (это мой брат) и я знаю что это такое.

А вот я у Селиванова.
    Шла туда с тахикардией!!! ну прям мне казалось, что все они меня закроют и без прокола не выпустят!!!

Он просто чудо!!! ну вот бывают же врачи! он не просто врач он еще и психолог.
    Там передо мной девушка была с мужем. У нее плохой анализ был, ей сделали УЗИ оно тоже плохое, ее Селиванов убедил в проколе вот прям сразу сегодня.(Я так поняла сегодня это делают или может платно) Она так плакала, что в месте с ней мы плакали все беременные в коридоре. Селиванов от нее не отходил, все разговаривал с ней, разговаривал. Пробовал шутить и.т.д.
    По этому после увиденного мне стало еще страшнее.

Анализы он мои изучил, сказал, что 2.7 Мом это смех просто. Что он зуб дает, что у меня все хорошо. И я могу либо ждать УЗИ у Лебедева (я к нему записана на 23.01) ну либо можно пойти к Кашатновой.
    На пальцах объяснил так:
    ХГЧ - это мой организм который отвечает за ребенка.
    АФП - это ребенок который тоже просто так не сдастся.
    Так вот выпила что-то, съела, настроение плохое, тонус, да или мало ли что еще все ХГЧ сказало хватит надоело я снижаюсь....и тут же ребенок реагирует и поднимает уровень АФП, ну и наоборот соответственно. Что два этих показателя всегда должны компенсировать друг друга. Это прекрасно когда они в гармонии и равны 1, но так бывает не всегда. По этому судить только основываясь на Био анализе нет смысла.
    Сказал информативность анализа очень низка без УЗИ. (особенно в моем варианте, когда повышен АФП). Вот если и УЗИ и анализ что-то заподозрил, то да, давайте делать биопсию. В общем рассказал он мне это все и повел на УЗИ к Каштановой.
    Ну а там они уже в двоем все косточки, пальчики считали, сердце, почки, губы и т.д.
    И из чего сделали вывод - цитата " мальчик прекрасен!!!!"
    Просили его повернутся то боком, то животом он их слушался и все выполнял - они сказали, что с мальчиками вообще приятно работать они послушные очень!
    Потом он еще со мной поговорил, написал заключение что все ок, беременность продолжаем, патологий нет.

На по следок добавил, что центры где делают прогнозы основываясь на био анализе и возрасте имеют эффективность 5%
    А где основываются в первую очередь на УЗИ, потом на био - эффективность 95%.

Да, еще сказал, книжки медицинские не читать, в инет не ходить.

В общем я кажется теперь спокойна!
    Вот только не знаю идти ли еще на УЗИ к Лебедеву? или уже достаточно.

(извините, что длинно, но вдруг это кому-то поможет и обнадежит)

Страница 210 из 737 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »