Страница 209 из 737 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Ветеран Аватар для Ksyunchik

Цитата Сообщение от Julia Libman Посмотреть сообщение
    ой девочки миленькие,ни как не могу понять эти анализы,может кто объяснит??альфа-фетопротеина 21,23 нг,мл(0,50 мом)
    хорионического гонадотропина 56,81 ед,мл(1,87 мом)
    риск рождения дауна 0,372 повышен
    риск дзнт ниже популяционного
    риск задержки развития плода ниже популяционного.

суть в том что была у генетика толком ничего не объснила,типа про прокол живота говорила,отказалась.

пожалуйста кто в этом понимает объясните мне.
    У меня риск СД 0,306 % тоже отправляли на прокол,отказалась,записалась на узи к Каштановой в Прайм Роуз,после сказали сразу прийти на прием в МГЦ на контроль.

2. ответ для Ksyunchik , на сообщение « У меня риск СД 0,306 % тоже отправляли... »

Цитата Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
    У меня риск СД 0,306 % тоже отправляли на прокол,отказалась,записалась на узи к Каштановой в Прайм Роуз,после сказали сразу прийти на прием в МГЦ на контроль.
    а сколько вам лет?если не секрет конечно)

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

25 лет,второй ребенок

4. ответ для Ksyunchik , на сообщение « 25 лет,второй ребенок :008: »

Цитата Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
    25 лет,второй ребенок
    надеюсь всё будет хорошо.

5. ответ для Julia Libman , на сообщение « надеюсь всё будет хорошо. »

Цитата Сообщение от Julia Libman Посмотреть сообщение
    надеюсь всё будет хорошо.
    я тоже

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Доброго всем дня!
    Ситуация как у всех в принципе..
    Читаю уже несколько дней форум.. Интересует узи, чтобы не делать прокол.
    Все тут хвалят Лебедева и Селиванова.
    Сейчас позвонила в 17 РД, чтобы записаться к Селиванову, но мне ответили, что он не занимается УЗИ!
    Позвонила в Ава-Петер насчет Лебедева- говорят что не работает он у них! Позвонила в Скандинавию- там вообще блудняк.. Никто ничего не знает, говорят, что Лебедев Михаил Александрович работает, но УЗИ тоже не делает. Начали мне придумывать, что может я его перепутала, что раньше у них другой Лебедев работал- Владимир..
    Может кто-нить расскажет мне, где вы находите и главное как нужных узистов. Неужели они как-то неофициально делают узи?.. Я уже совсем запуталась.
    Помогите найти нужного Лебедева или Селиванова, пожалуйста!!!

7. ответ для Anutka__ , на сообщение « Доброго всем дня! Ситуация как у всех... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Anutka__ Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Сейчас позвонила в 17 РД, чтобы записаться к Селиванову, но мне ответили, что он не занимается УЗИ!
    Позвонила в Ава-Петер насчет Лебедева- говорят что не работает он у них! Позвонила в Скандинавию- там вообще блудняк.. Никто ничего не знает, говорят, что Лебедев Михаил Александрович работает, но УЗИ тоже не делает. Начали мне придумывать, что может я его перепутала, что раньше у них другой Лебедев работал- Владимир..
    Может кто-нить расскажет мне, где вы находите и главное как нужных узистов. Неужели они как-то неофициально делают узи?.. Я уже совсем запуталась.
    Лебедев ушел из авы, работает на васильевском в центре медицины плода, 14 линия. только запись к нему за 4 недели не раньше поэтому если срочно, но увы.......

8. ответ для Anutka__ , на сообщение « Доброго всем дня! Ситуация как у всех... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Anutka__ Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    На предыдущей странице список врачей, которых Селиванов рекомендовал как узистов-экспертов

Тут

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Я только что (час назад) разговаривала с Селивановым М. . Он сам УЗИ не делает, его делает Каштанова Т. А Селиванов может присутствовать при УЗИ.
    В общем я иду к ним завтра, завтра могу рассказать подробнее как это все происходит.

10. ответ для Xelli , на сообщение « Я только что (час назад) разговаривала... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Я только что (час назад) разговаривала с Селивановым М. . Он сам УЗИ не делает, его делает Каштанова Т. А Селиванов может присутствовать при УЗИ.
    В общем я иду к ним завтра, завтра могу рассказать подробнее как это все происходит.
    Расскажите, как вы записались к нему, за какое время записывались и сколько стоит узи?

Страница 209 из 737 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »