|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Julia Libman
ой девочки миленькие,ни как не могу понять эти анализы,может кто объяснит??альфа-фетопротеина 21,23 нг,мл(0,50 мом)
хорионического гонадотропина 56,81 ед,мл(1,87 мом)
риск рождения дауна 0,372 повышен
риск дзнт ниже популяционного
риск задержки развития плода ниже популяционного.
суть в том что была у генетика толком ничего не объснила,типа про прокол живота говорила,отказалась.
пожалуйста кто в этом понимает объясните мне.
У меня риск СД 0,306 % тоже отправляли на прокол,отказалась,записалась на узи к Каштановой в Прайм Роуз,после сказали сразу прийти на прием в МГЦ на контроль.
-
Сообщение от Ksyunchik
У меня риск СД 0,306 % тоже отправляли на прокол,отказалась,записалась на узи к Каштановой в Прайм Роуз,после сказали сразу прийти на прием в МГЦ на контроль.
а сколько вам лет?если не секрет конечно)
-
Ветеран
25 лет,второй ребенок
-
Сообщение от Ksyunchik
25 лет,второй ребенок
надеюсь всё будет хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Julia Libman
надеюсь всё будет хорошо.
я тоже
-
Доброго всем дня!
Ситуация как у всех в принципе..
Читаю уже несколько дней форум.. Интересует узи, чтобы не делать прокол.
Все тут хвалят Лебедева и Селиванова.
Сейчас позвонила в 17 РД, чтобы записаться к Селиванову, но мне ответили, что он не занимается УЗИ!
Позвонила в Ава-Петер насчет Лебедева- говорят что не работает он у них! Позвонила в Скандинавию- там вообще блудняк.. Никто ничего не знает, говорят, что Лебедев Михаил Александрович работает, но УЗИ тоже не делает. Начали мне придумывать, что может я его перепутала, что раньше у них другой Лебедев работал- Владимир..
Может кто-нить расскажет мне, где вы находите и главное как нужных узистов. Неужели они как-то неофициально делают узи?.. Я уже совсем запуталась.
Помогите найти нужного Лебедева или Селиванова, пожалуйста!!!
-
Хранитель
Сообщение от Anutka__
Доброго всем дня!
Сейчас позвонила в 17 РД, чтобы записаться к Селиванову, но мне ответили, что он не занимается УЗИ!
Позвонила в Ава-Петер насчет Лебедева- говорят что не работает он у них! Позвонила в Скандинавию- там вообще блудняк.. Никто ничего не знает, говорят, что Лебедев Михаил Александрович работает, но УЗИ тоже не делает. Начали мне придумывать, что может я его перепутала, что раньше у них другой Лебедев работал- Владимир..
Может кто-нить расскажет мне, где вы находите и главное как нужных узистов. Неужели они как-то неофициально делают узи?.. Я уже совсем запуталась.
Лебедев ушел из авы, работает на васильевском в центре медицины плода, 14 линия. только запись к нему за 4 недели не раньше поэтому если срочно, но увы.......
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka__
Доброго всем дня!
На предыдущей странице список врачей, которых Селиванов рекомендовал как узистов-экспертов
Тут
-
Мега-элита
Я только что (час назад) разговаривала с Селивановым М. . Он сам УЗИ не делает, его делает Каштанова Т. А Селиванов может присутствовать при УЗИ.
В общем я иду к ним завтра, завтра могу рассказать подробнее как это все происходит.
-
Сообщение от Xelli
Я только что (час назад) разговаривала с Селивановым М. . Он сам УЗИ не делает, его делает Каштанова Т. А Селиванов может присутствовать при УЗИ.
В общем я иду к ним завтра, завтра могу рассказать подробнее как это все происходит.
Расскажите, как вы записались к нему, за какое время записывались и сколько стоит узи?