|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Оля, поправляйтесь! И я за то, чтобы поддерживать интерес к знаниям, если он есть.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Voronochka

Как трижды мама сыновей говорю ))
Я оставляла приличный угол пеленки свободным от ребенка и этим углом прикрывала причинное место. Даже просто при переодевании. Иначе стены, комод, дите, ты - все может быть уделано. ))
Какая-то дикая манипуляция. Ведешь себя плохо - значит, маму не любишь. 
Я бы для начала попросила вежливо не говорить так своему ребенку, т.к. это его травмирует. Потом пожестче. А далее - поход к заведующей. Думаю, жалобы ей не очень нужны.
Не поможет - жалоба в роно.
Вот-вот. Даже к подготовишкам ребенок должен быть уже подготовлен.  У нас на подготовишках требовали, чтобы он бегло читал, писал, решал простые примеры, делал фонетический разбор слова. А чем в школе заниматься-то?
в роддоме надо было начинать учить считать?
хорошо что пеленок много))) с девочками как то технически попроще
-
 Сообщение от Anesty
Да у тебя там всего один мальчик [emoji23] справишься!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Anesty
А мне наоборот всегда казалось. В роддоме говорили, что девочек по другому подмывать надо. И держать под раковиной.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Технически проще с мальчиками!
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
Да у тебя там всего один мальчик [emoji23] справишься!
И всего одна старшая сестра.)))
-
 Сообщение от Memoria
И всего одна старшая сестра.)))
Да[emoji23] по мне так тоже с мальчиками проще в плане туалета. Хотя бы с тем, что у моих девчонок была аллергия на большую часть подгузников и все влажные салфетки. А мальчикам все равно. И кажется, что они меньше по маленькому ходят.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Ветеран
Привет.
У нас Лиза тоже в отдельной комнате спит. Пока с бабушкой, в вс бабушка уезжает и я морально готовлюсь забирать из сада ее сама. Плохо представляю вот например в такой день как сегодня, сад у меня в 30ти минутах пешком, за окном по моему уже пурга.
Настя прочитаа про твои роды вот и мне акушерка моя ненавязчиво предложила проколоть пузырь, так как сами роды не наянутся скорее всего. Схватки начинались и затухали. Когда врач пришла пузырь колоть-оказалось что вод передних почти нет. И по факту реально мало шансов что б спмо пошло все.
-
Элита
 Сообщение от Zluchka
Привет.
У нас Лиза тоже в отдельной комнате спит. Пока с бабушкой, в вс бабушка уезжает и я морально готовлюсь забирать из сада ее сама. Плохо представляю вот например в такой день как сегодня, сад у меня в 30ти минутах пешком, за окном по моему уже пурга.
Настя прочитаа про твои роды вот и мне акушерка моя ненавязчиво предложила проколоть пузырь, так как сами роды не наянутся скорее всего. Схватки начинались и затухали. Когда врач пришла пузырь колоть-оказалось что вод передних почти нет. И по факту реально мало шансов что б спмо пошло все.
та же история была с Василисой, здесь вроде и воды в итоге были, но на осмотре врач нащупал плоский пузырь и по итогам первых родов решил прокалывать пузырь, тем более ктг было плохое
-
Элита
я так рада что уже все позади
природа над женщинами поиздевалась