Страница 210 из 1237 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы умеем вот так!
    молодцы!
    ого, как у вас бортик низко.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
    Поздравляю Красивая дата)
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.
    С умелкой вас
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Настя, Санька вундеркинд

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Да ну, скажешь тоже. У нас тут уже встающих у опоры не один малышок, а уж про ползающих на четвереньках я и вообще молчу. И + Санька одна из старшеньких деток в топе, но шилопоп она знатный, это да, ребенку все интересно

Мелкая, кстати, тоже оттачивает умелку вставания у опоры, правда в качестве опоры у нее канаю только я. Подползает, хватается за одежду или ногу и пытается встать. Остальные опоры в доме ей почему-то не нравятся
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Мамы девочек,подскажите где ушки проколоть?чтобы специалист хороший,подход к детям чтобы имел,сан нормы соблюдались,мед.центр или парикмахерская?снрёжки какие удобнее и где выбор хороший?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Kate_London , на сообщение « Ну стоят в этом возрасте... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ну стоят в этом возрасте единицы,сидеть...тоже укладывается в нормы,ползать пытается,значит скоро освоит,а там уж и другие умелки подтянутся!не переживай,нагонит!)
    а что врачи говорят?вам массаж нельзя,наверное?

Невролог говорит нужен массаж, ортопед тоже сказал какой-то специальный массаж толи тонизирующий толи что-то в этом роде, название забыла, а уролог говорит по массажу ограничения, можно но не все. Вот я надеюсь нас завтра выпишут и напишут в выписке, что нам надо и что можно

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
    Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
    С годовщиной!)

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Невролог говорит нужен массаж, ортопед тоже сказал какой-то специальный массаж толи тонизирующий толи что-то в этом роде, название забыла, а уролог говорит по массажу ограничения, можно но не все. Вот я надеюсь нас завтра выпишут и напишут в выписке, что нам надо и что можно
    @@@@@@пусть выпишут и снимут ограничения!

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо, интересно! Надо изучить))) ... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно! Надо изучить)))

У меня такое было, у меня грыжи там. Я на работе стабильно пару раз больничные брала, тоже не согнуться не сесть...
    Помогла один раз блокада. Второй раз курс массажа и физиопроцедур... Выздоравливай!

Настя, Санька прелесть) а мое отношение к готовке очень сложное с детства)))

Никита такой молодец!!

Всех малышей с минидатками!

Отправлено с моего [emoji336]
    Спасибо!
    И всем девочкам спасибо!
    Была у невролога, диагностировала там что-то, перекосы плечевого и поясничного отдела, возможно смещение, но без рентгена нельзя ничего вправлять. А так тетка рефлексы проверила, понажимала, ноги поднимала, поясницу потрогала, вроде все грамотно сделала. Сказала заниматься купированием боли, в после рентгена сказала за 3 сеанса поставит на ноги. Ищу где бы рентген дешевле сделать (бесплатно вообще возможно?)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо! И всем девочкам спасибо! ... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И всем девочкам спасибо!
    Была у невролога, диагностировала там что-то, перекосы плечевого и поясничного отдела, возможно смещение, но без рентгена нельзя ничего вправлять. А так тетка рефлексы проверила, понажимала, ноги поднимала, поясницу потрогала, вроде все грамотно сделала. Сказала заниматься купированием боли, в после рентгена сказала за 3 сеанса поставит на ноги. Ищу где бы рентген дешевле сделать (бесплатно вообще возможно?)

В ПК?

Наш человек Аватар для Burunduc

А и у нас кажется лезет наш мифический зуб, ноет второй день, вот просто постоянно скулит и днем и ночью, и на нижней десне, посредине одного зуба появилась такая ямка маленькая, как точка, раньше ее вроде не было, это значит зуб тут лезет или нет?

9. ответ для solude , на сообщение « Я свою уже ставлю, ибо удержать на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А я тут разрешила наконец-то писюн потрогать, так смешно было, он сначала за писюн схватился, пооттягивал, а потом пальчиками так поперебирал и до яичек добрался и вот лежит, все это пальчиками перебирает и на лице такое удивление. Типа это что, тоже мое?!?!?!
    Осчастливила Темика, а то все нельзя да нельзя - вот и дорвался поизучать неизученного себя..)))

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Отвечу: фонд занятости оплачивает обучение и повышение квалификации для мам в декрете. В 2011 году надо было показать трудовую книжку. Я ходила училась по специальности. Соседка (бухгалтер) ходила на курсы риторики, правда попросила чтобы в счете написали 'ведение переговоров'.
    Государство оплачивает обучение мамочкам в декрете,специальности разные-я рассматриваю логистику,бухгалтерию,либо логопедию-в общем что то,что позволит работать на дому.еще узнаю насчет кондитерских курсов,т.к.работаю сейчас в этой сфере,а профильного образования нет.но все зависит от программ обучения,узнаю когда в центр занятости поеду.планирую в четверг и напишу что скажут!
    Единственное что знаю-курсы в разных районах,и не факт что нужный курс окажется рядом с домом,логистика на лиговском,например.а бухгалтерия вроде на пролетарской.в общем подробно напишу в конце недели,только напомните в четверг!
    Интересная информация!!! Катя, несли что будем тебя тут допрашивать..)))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Три недели просто болела поясница, сегодня ночью отказала полностью( я -недвижимость. К счастью малыш спал хорошо, скорее всего из-за эспумизана, животиком не мучался.
    Теперь ищу, куда бы пойти (громкое слово пойти - поехать с мужем), ибо это не выносимо. Мне не то что не наклониться, мне дышать трудно( малыша не могла ночью из кроватки достать, разрыдалась( так его колбаской и катила чтоб покормить
    Нина, вот же ж бедняжка, что-то спина у тебя сильно расстроилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее все прошло.

10. ответ для Kate_London , на сообщение « В ПК? Отправлено с моего iPhone... »

В ПК?

У нас амбулатория, думаю могут дать направление, но в Токсово, а фиг знает, что там с записью. Буду выяснять.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 210 из 1237 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »