|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, пришли, пожалуйста, мне в личку свою эл. почту, не могу сюда картинку с рецептом пирога добавить (видимо большая). Спасибо!
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо всем большое!
Света, когда перенос?
Таня, желаю удачи на пункции во вторник @@@@@
У меня перенос еще не скоро, к сожалению.. сейчас с нового цикла в ультрадлинный или ИК с крио на выходе + параллельное физио и прочая богатая программа.. Морозим снежинки, так как неизвестно, что там после ИКа.. Лучше подкопить заранее ))
Ну зато хоть подготовка максимальная будет на этот раз ))
Наверное, не раньше апреля.. Может вот с Валей совпадем
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Светуля, спасибо.
Танюша, на вторник удачи @@@@@
и тебе Валюша, на завтра!! @@@@@
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от SvetS
У меня перенос еще не скоро, к сожалению.. сейчас с нового цикла в ультрадлинный или ИК с крио на выходе + параллельное физио и прочая богатая программа.. Морозим снежинки, так как неизвестно, что там после ИКа.. Лучше подкопить заранее ))
Значит в апреле наверняка @@@
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Светуля, спасибо.
Танюша, на вторник удачи @@@@@
Спасибо. Тебе на завтра @@@@@@@!
-
Элита
Девушки привет!
Укололась я уже 2 раза диферелином 0,1
Если не сложно,подскажите пожалуйста зачем мне его сейчас колят?и долго ли его колоть?
АВ сказала про длинный протокол
Я у нее попыталась подробности узнать,но не поняла совсем что она имела ввиду
А в Алмазова я пришла в первый день мц и все завертелось
А тут мудреность какая то
И еще когда д димер этот мониторить начинать???
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Я почему то на март настроилась))))) хотя да, скорее всего не раньше апреля. Будет мне подарок на др.
Сообщение от EleнкаСПб
и тебе Валюша, на завтра!! @@@@@
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Тебе на завтра @@@@@@@!
Девочки, спасибо ))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Я почему то на март настроилась))))) хотя да, скорее всего не раньше апреля. Будет мне подарок на др.
Девочки, спасибо ))
Валя, удачи на завтра! Чувствую опять встретимся. А у тебя какая подготовка в плане?
-
Ветеран
Сообщение от ТатьянкаКа
А мне сегодня такой хороший сон приснился. Что у меня есть малыш(пол не знаю),что я с ним играю,купать собираюсь. Такое умиление во сне испытала. А то одно время кошмары снились,потом ничего. А сегодня проснулась и подумала,что всё будет хорошо! Что наш малыш скоро к нам придёт!!
Танюша! Великолепный сон и вещий! Все обязательно будет хорошо и скоро будет малыш, а может и два
-
Мега-элита
Диана она насмотрела на 6 дц . Так как М после чистки так толком и не было. Вообщем чувствую если не выйдет эта гадость со след. М ,то мне грозит опять гистераскопия [emoji33][emoji22]. Как думаете выйдет само по себе?