Страница 209 из 1111 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо. Вчера всё было хорошо. Ни... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вчера всё было хорошо. Ни температуры, ничего. Только слабость.
    В итоге ночью рвало, а сегодня температура растёт....уже 38.4
    К терапевту не пробиться, всё занято. Я подозреваю почки......

Лежу и не знаю что делать Сбивать температуру и ждать до завтра и идти уже к гинекологу и терапевту. Или ехать в больницу. В больницу совсем не хочется!! И куда ехать....в Костюшко на такси(а если не возьмут?)....или опять в эту бестолковую Николаевскую...

Если я приду в приёмный покой сама....меня не развернут???
    Что-нибудь болит? Может это грипп? У меня он также начинался,с высокой температуры и рвоты,видимо из-за этой же температуры. Может просто врача на дом вызвать?

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А мне сегодня такой хороший сон приснился. Что у меня есть малыш(пол не знаю),что я с ним играю,купать собираюсь. Такое умиление во сне испытала. А то одно время кошмары снились,потом ничего. А сегодня проснулась и подумала,что всё будет хорошо! Что наш малыш скоро к нам придёт!!

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    пункция в понедельник ......барабанная дробь. .... В 8.30)))))))))
    Валюш, на понедельник!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    фиброз уходит после физиолечения, у меня так ушел
    был обширный после спаек в матке
    после физио (лазер и магнит ) - как молодуха
    ой, Диана.. очень надеюсь на такой же результат!

По встрече, действительно, сейчас много кто болеет - у нас в подъезде даже народ некоторый в масках ходит О_О
    Очень тяжелый грипп гуляет Я когда читала, что бы профилактически еще попить перед пункцией кроме ремантадина ( у нас параллельно внутриквартирный вирус разгуливал, но ттт), наткнулась на описание Энгистола (гомеопатический препарат). Его можно и при беременности как раз!!! Оля, ты вот вроде спрашивала?
    А я раньше его принимала - действительно эффективен, если сразу при первых признаках-подозрениях принимать, ну и профилактические дозировки там тоже есть.

Мне вот кажется в какую-нибудь пятницу было бы замечательно )) Ну это так, как всем удобнее, конечно У меня, как оказалось, с этого четверга учеба по вечерам с 19 начинается на 2.5 месяца и среда - вечер тоже учеба с 18.
    А то уж думала.. как бы так успеть в Мамалыгу посмотреть на Иру с кокошником и пирогом и потом быстренько на учебу метнуться )))

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Что-нибудь болит? Может это грипп? У меня он также начинался,с высокой температуры и рвоты,видимо из-за этой же температуры. Может просто врача на дом вызвать?
    Да, поднывает живот слева, и со стороны спины...где обычно почки болят. На грипп не похоже, насморка нет, горло нормально, кости не ломит. Да и я с больницы на такси сразу домой!!

Так сегодня воскресенье. Врача надо ждать до завтра. Просто и в больницах в выходные дни никто тобой заниматься не будет.....

А мне сегодня такой хороший сон приснился. Что у меня есть малыш(пол не знаю),что я с ним играю,купать собираюсь. Такое умиление во сне испытала. А то одно время кошмары снились,потом ничего. А сегодня проснулась и подумала,что всё будет хорошо! Что наш малыш скоро к нам придёт!!
    Танечка, конечно придёт!
    Когда пункция - во вторник??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, поднывает живот слева, и со стороны спины...где обычно почки болят. На грипп не похоже, насморка нет, горло нормально, кости не ломит. Да и я с больницы на такси сразу домой!!

Так сегодня воскресенье. Врача надо ждать до завтра. Просто и в больницах в выходные дни никто тобой заниматься не будет.....
    ох.. вот самое неприятное, что неизвестно, чего это..
    Ну пусть быстрее выяснится и вылечится чтоли.. самое главное, что вб, которой пугали, все-таки нет.. Все остальное ожидаемое придёт, со временем ))

Это точно. В выходные мы никому не нужны. У меня тоже насморка нет, в 1 день болезни немного в груди заболело. Но,крутило и ломало и очень болела спина в районе почек тоже, живот не болел. Но,он у тебя ещё до этого болел,может всё в кучу. А так конечно к врачу надо. Может на узи сходить,если думаешь,что почки. Жаропонижающее мне кажется надо выпить,а то на организм очень большая нагрузка. Может Диана отпишется,что-нибудь посоветует.

8. ответ для SvetS , на сообщение « Танечка, конечно придёт!... »

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Танечка, конечно придёт!
    Когда пункция - во вторник??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Во вторник.

9. ответ для SvetS , на сообщение « Тоже поздравляю, аккуратно так!... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Какие прекрасные новости!

Ласточка. ..дааа. .для всех интрига.
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!теперь кулачки на сердечко!!!!
    А у меня блин опять бошка раскалывается,погода видать чих пых ее(((((то минус 20,от минус 9,ужас((((выпила цитрамон,не могу уже терпеть,голову не поднять((((
    Ласточка всех интригует,надеюсь у неё зашкаливает хгч и скоро она появится с радостными новостями!
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с малышом. Какой большой уже))) скоро услышишь прекрасный стук сердечек.

Ласточка, мы все еще держим за тебя @@@@@. Выходи!
    Тихонечко поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Тоже поздравляю, аккуратно так! теперь на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо всем большое!
    Света, когда перенос?
    Таня, желаю удачи на пункции во вторник @@@@@
    Леночка, ко мне на ты

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Светуля, спасибо.

Танюша, на вторник удачи @@@@@

Страница 209 из 1111 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »