Страница 210 из 12135 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня давно все чешется нарисовать примерно как надо парковаться или разлиновать краской асфальт. а то что только не было....
    У нас хороший дом, небольшой, большинство пенсионеров. председатель хороший, за порядком следит, но парковка как-то его мало задевает((( а этот крендель недавно тут появился. Да может, и не он это вовсе, а кто другой. Машин за последние два года че-то больше стало гораздо(((( кто из "старых" нас знают, уважают и так бы не сделали точно. Это либо мимо проезжающие ваще левые (но зачем, если ты мимо ехал так делать???), либо этот вот из "новых".. (( надо подкараулить и в лифте его застрять и чтоб муж не торопился вызволять эт я шучу..

пРО "застолбил место" - меня накрывает только в снежную зиму, когда чистить парковочные места выходит муж (я иногда по мере возможности из-за детей -ему помогаю, и еще пара человек. а машин у нас ого-го. И есть такие, кто принципиально ниче делать не хочет, а чуть что встает на нами очищенное место. Вот и получается, что себе опять по новой чистим.... Это тож неправильно, я считаю. Ездим-то все. В этом смысле такие вот парковочные штуки заставляют тебя следить за местом своей парковки. но да, к сожалению, если ты ненадолго приехал в гости встать негде

поэтому я люблю свою русскую машину. не то, чтобы мне ее было не жаль, но если обнаглеют до такой степени, ремонт не столь дорог, если бы это было что-то дороже(((((
    сваливать не буду принципиально. сегодня точно, а лучше дня 2 минимум. это значит, что в след раз он поступит также. а че, сразу же уберут, его боятся... щаззз....
    еще надо посмотреть сколько система видеонаблюдения стоит. давно задумываемся...
    надо и председателю предложить, а то внутри дома и в лифте он делает, а территорию - нет(((( не порядок.
    Плюс в последнее время у меня пытались слить бензин (это нереально на подобной машине, странно что пытались), мужу взломать двери.. летом вон тоже ко мне залезли и ничего не взяли, шороху навели. И у кого-то тоже хулиганили, так что это не лично к нам какое-то особое отношение.))) надо ставить видео. давно пора. как бы пропихнуть((( пока можно из окна видеорегистратор выставить.. вдруг что получится.
    Так разлинуй! Хотя бы спреем из балончика- в любом строительном продается
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да ну, Ань, почему? У нас как и у Кати все обсуждается, просто мы все вместе пытаемся сделать двор красивее, дом чище) и что бы не было таких неприятных ситуаций как у Светы...
    Я ж не говорю что это плохо

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Ох уж эти парковочные войны(((( у нас... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ох уж эти парковочные войны(((( у нас тоже сосед приходил орал 'убирайте свою машину' тоже собрали соседей все оговорили, место всем нашлось, сосед сам выбрал себе место, но даже не смотря на это умудрился выезжая поцарапать мне машину, но благо не отказывается, оплатит ремонт. А вообще самый лучший выход-это платная стоянка или паркинг, у нас в городе машины в паркинге стояли-красота! Летом машина не на солнце, зимой не на морозе, место твое никто не займет.
    А я вообще не понимаю "дележку" мест во дворе. Земля общая, никто не купил. Так что кто первым приехал, того и тапки должны быть Сама не обижаюсь, если поздно приехала, а места во дворе заняты и не понимаю почему, если я приехала, а место есть, то нельзя его занимать. Его что, купили?! В Питере много где вижу антипарковщики и прочие "пометки собственника". Бесит!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я не про саму фунчозу, а про готовую заправку для нее - она острая и с глутаматом. Я вообще ничего не знаю про меню на ГВ, поэтому каждый раз пишу с оговоркой

О, с черри я не пробовала, спасибо
    а мне эта готовая заправка не нравится - оч острая. я на глаз мешаю кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус. ну и соль-сахар. прикольненько получается. ну на корейской терке - морковка и огурец. пойти сделать седня, что ли...

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А ложится? А папа у вас в отдельной комнате, да? Моя на его будильник просыпается...

У тебя два варианта:
    1. Предлагать то, что будет - у меня грызла с удовольствием, поэтому огурцы-помидоры-яблоки и т п, или как Даша пшет - овощи не блендерить; через поильник, рожок...
    2. От голода ребенок не умрет )))) есть захочет - съест то, что дают. У меня сегодня Алька плохо ела кашу. Ну и что, ее проблемы, не хочешь больше - не ешь, на яблочко (это у нас независимо от того, сколько съела, это для того, чтобы мама поела ). Свободна, обед в 12.
    Крайние три дня, уже в промежутке с 21.00-21.20 спал;
    Папа в отдельной, но даже когда мы с ним спим, он нам не мешает он раньше 10 редко встает)))))
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю "дележку" мест во дворе. Земля общая, никто не купил. Так что кто первым приехал, того и тапки должны быть Сама не обижаюсь, если поздно приехала, а места во дворе заняты и не понимаю почему, если я приехала, а место есть, то нельзя его занимать. Его что, купили?! В Питере много где вижу антипарковщики и прочие "пометки собственника". Бесит!
    да, да. Видела даже пластиковый баннер с надписью, что это место для А/м номер....

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Тоже бредом это считаю, сейчас мы живем в квартире родителей и тут принято что у каждого свое место и каждый сам зимой его чистит и тд и тп ( военный городок, с вояками спорить без толку) да и дом маленький, всего 24 квартиры. Мы попали под раздачу тк у нас 2 машины ( у родителей 1 была)
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Так разлинуй! Хотя бы спреем из... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Так разлинуй! Хотя бы спреем из балончика- в любом строительном продается

Я ж не говорю что это плохо
    да мы ж снимаем.. как-то не хочется порядки свои наводить.

8. ответ для chelmi , на сообщение « у меня давно все чешется нарисовать... »
    Наш человек Аватар для new-ska

у меня давно все чешется нарисовать примерно как надо парковаться или разлиновать краской асфальт. а то что только не было....
    У нас хороший дом, небольшой, большинство пенсионеров. председатель хороший, за порядком следит, но парковка как-то его мало задевает((( а этот крендель недавно тут появился. Да может, и не он это вовсе, а кто другой. Машин за последние два года че-то больше стало гораздо(((( кто из "старых" нас знают, уважают и так бы не сделали точно. Это либо мимо проезжающие ваще левые (но зачем, если ты мимо ехал так делать???), либо этот вот из "новых".. (( надо подкараулить и в лифте его застрять и чтоб муж не торопился вызволять эт я шучу..

пРО "застолбил место" - меня накрывает только в снежную зиму, когда чистить парковочные места выходит муж (я иногда по мере возможности из-за детей -ему помогаю, и еще пара человек. а машин у нас ого-го. И есть такие, кто принципиально ниче делать не хочет, а чуть что встает на нами очищенное место. Вот и получается, что себе опять по новой чистим.... Это тож неправильно, я считаю. Ездим-то все. В этом смысле такие вот парковочные штуки заставляют тебя следить за местом своей парковки. но да, к сожалению, если ты ненадолго приехал в гости встать негде

поэтому я люблю свою русскую машину. не то, чтобы мне ее было не жаль, но если обнаглеют до такой степени, ремонт не столь дорог, если бы это было что-то дороже(((((
    сваливать не буду принципиально. сегодня точно, а лучше дня 2 минимум. это значит, что в след раз он поступит также. а че, сразу же уберут, его боятся... щаззз....
    еще надо посмотреть сколько система видеонаблюдения стоит. давно задумываемся...
    надо и председателю предложить, а то внутри дома и в лифте он делает, а территорию - нет(((( не порядок.
    Плюс в последнее время у меня пытались слить бензин (это нереально на подобной машине, странно что пытались), мужу взломать двери.. летом вон тоже ко мне залезли и ничего не взяли, шороху навели. И у кого-то тоже хулиганили, так что это не лично к нам какое-то особое отношение.))) надо ставить видео. давно пора. как бы пропихнуть((( пока можно из окна видеорегистратор выставить.. вдруг что получится.
    Света, у нас в соседнем дворе вообще 3 машины подожгли!!!!!!! Стояли они нормально, просто хулиганы какие то
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    да, да. Видела даже пластиковый баннер с надписью, что это место для А/м номер....
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Тоже бредом это считаю, сейчас мы живем в квартире родителей и тут принято что у каждого свое место и каждый сам зимой его чистит и тд и тп ( военный городок, с вояками спорить без толку) да и дом маленький, всего 24 квартиры. Мы попали под раздачу тк у нас 2 машины ( у родителей 1 была)

я не против такой дележки при одном условии.
    большиснство ездит на работу. И место рабочий день пустует. Или уезжаем на выходные.
    Припиши к табличке приписку - место свободно с 9-00 до 18 час. по будням. Или типа того... и встать можно, и знаешь когда освободить если что (особенно это снежной зимы касается, когда все хотят на "готовенькое" чистое место припарковаться, сами ничего не делая.

Видела такую систему в действии. У нас офис был в жилом доме. и такие вот бумажки на палочке на половине парковочных мест было. а что - они уехали, я приехала. Встала себе спокойно и знаю, что чел приедет в 19 час, а я в 17 место освобожу. Если приезжает раньше или я забылась и задержалась - выхожу и перепарковываюсь. И никаких обид.

Элита Аватар для nutella1

а мне эта готовая заправка не нравится - оч острая. я на глаз мешаю кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус. ну и соль-сахар. прикольненько получается. ну на корейской терке - морковка и огурец. пойти сделать седня, что ли...
    А где такую терку взять?))))

Страница 210 из 12135 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »