Страница 209 из 12135 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Я к вам за помощью,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у детей один сон, а во сколько малыши встают? Моя вот встала в 7.30, к 10.40 она никакущая. Но при этом велика вероятность, что она будет спать два раза по полчаса, а этого ей реально мало. Я хочу перевести ее на один сон, но хоть полтора часа, но пока это нереально
    Не факт, что один сон будет 1,5 часа. А если меньше? Лучше два по полчаса, кмк

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
    Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
    Спасибо всем за мнения!!!
    Водички побольше давать. А если кашу другую?
    Мы на хлопья овсяные перешли. Сегодня первый раз варила молочную овсянку, сахара немного добавила - Даша оценила. А главное не тошнило.
    Молоко нашла цельное 3,4-4,0% называется "Семейный капитал" (фермерское из Карелии), вкусное

2. ответ для mukesha , на сообщение « Света .... Не знаю зачем... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Света .... Не знаю зачем проколол(((((((Тогда уж бы спустил.
    У нас соседи очень следят за порядком.Прям через чур.Если кого увидят неправильно припаркованного фоткают , выкладывают в группу и обсуждают,
    Кому то колёса спускали.
    Одной соседке не понравилось что кабачок возле подъезда посадили , так выкопала его и сделала красивую клумбу.И так всё всё у нас обсуждают.... Мне иногда страшно становится во двор выходить)))кажется за мной наблюдают
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Блин...если у тебя даже телефон написан был, а человеку номер набрать сложнее, чем нагадить так - то тут диагноз, видимо.
    У нас прямо напротив парадной мужик застолбил место под свою Оку. Она у него ломается каждую неделю и он все выходные летом под ней валялся прямо вот тут возле подъезда. А когда она на ходу, то он уезжает, а на "своё" место кладет картонку и сверху колесо и бутылку 5*литровую с водой. И так может все выходные эта конструкция стоять))) но появились люди, кто это додумался отодвинуть в кустики и встать на "его" место. Так тут что былооооо!!!! Такие разборки. Типа как вы посмели мою собственность - колесо и бутыль - трогать?)))
    А я вот честно, без машины, но этих людей понимаю. Т.к. хоть ты 40 лет тут живи, но за парковку прямо напротив подъезда он не платит и место не купил.
    А ещё больше бесят антипарки. Из-за них у нас во дворе вообще негде встать. Рррр....
    у меня давно все чешется нарисовать примерно как надо парковаться или разлиновать краской асфальт. а то что только не было....
    У нас хороший дом, небольшой, большинство пенсионеров. председатель хороший, за порядком следит, но парковка как-то его мало задевает((( а этот крендель недавно тут появился. Да может, и не он это вовсе, а кто другой. Машин за последние два года че-то больше стало гораздо(((( кто из "старых" нас знают, уважают и так бы не сделали точно. Это либо мимо проезжающие ваще левые (но зачем, если ты мимо ехал так делать???), либо этот вот из "новых".. (( надо подкараулить и в лифте его застрять и чтоб муж не торопился вызволять эт я шучу..

пРО "застолбил место" - меня накрывает только в снежную зиму, когда чистить парковочные места выходит муж (я иногда по мере возможности из-за детей -ему помогаю, и еще пара человек. а машин у нас ого-го. И есть такие, кто принципиально ниче делать не хочет, а чуть что встает на нами очищенное место. Вот и получается, что себе опять по новой чистим.... Это тож неправильно, я считаю. Ездим-то все. В этом смысле такие вот парковочные штуки заставляют тебя следить за местом своей парковки. но да, к сожалению, если ты ненадолго приехал в гости встать негде

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я бы свалили оттуда побыстрее, пока не помяли или спецом не поцарапали...
    поэтому я люблю свою русскую машину. не то, чтобы мне ее было не жаль, но если обнаглеют до такой степени, ремонт не столь дорог, если бы это было что-то дороже(((((
    сваливать не буду принципиально. сегодня точно, а лучше дня 2 минимум. это значит, что в след раз он поступит также. а че, сразу же уберут, его боятся... щаззз....
    еще надо посмотреть сколько система видеонаблюдения стоит. давно задумываемся...
    надо и председателю предложить, а то внутри дома и в лифте он делает, а территорию - нет(((( не порядок.
    Плюс в последнее время у меня пытались слить бензин (это нереально на подобной машине, странно что пытались), мужу взломать двери.. летом вон тоже ко мне залезли и ничего не взяли, шороху навели. И у кого-то тоже хулиганили, так что это не лично к нам какое-то особое отношение.))) надо ставить видео. давно пора. как бы пропихнуть((( пока можно из окна видеорегистратор выставить.. вдруг что получится.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Ничего себе! Как в совдепии... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Как в совдепии партосбрания...
    Да ну, Ань, почему? У нас как и у Кати все обсуждается, просто мы все вместе пытаемся сделать двор красивее, дом чище) и что бы не было таких неприятных ситуаций как у Светы...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Я к вам за помощью,... »

Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
    Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
    Спасибо всем за мнения!!!
    Наташ, у меня вчера ужина съел половину, смеси на ночь тоже выпил мало, но при этом спал хорошо, утром сегодня кашу тоже только наполовину съел , не смотря на то что ночью спал хорошо проснулся с нытьем и до 12 так и ныл не переставая, в 12 спать уложила на балконе, пока спит, тоже похоже что зубы, десны набухшие. Я не настаиваю если не ест, но и не кормлю между едой, воды могу дать и все. Держись, пройдет все, это временно.
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для mukesha , на сообщение « Ну зато можно о чём угодно попросить... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ну зато можно о чём угодно попросить или предложить свою помощь.
    Кому зарядка для телефона , весы детские .Я так находила кто мне прическу сделает макияж маникюр .Котят у меня двух забрали соседи .Коробку для котят тоже соседи дали.Уколы нам соседка приходила делать.
    Вот теперь кто в Ашан ездит закупаться зовёт с собой , говорит сколько свободных мест в машине есть .
    у вас хорошо))))
    ведь кто-то инициативный все это начал! молодец!

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Да, неадекватных очень много, к... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А двоюродный брат мужа вообще рассказал, что как то по дороге ему кто то мешал нестись его привычные 140, так он объехал и бутылку из окна кинул в ту машину. Вот честно, я таких людей за нормальных считать не могу и не смотрю "свои не свои". Ненормальные и все!
    А это вообще больные и опасные люди...за такое пожизнено лишать прав надо и сажать в тюрьму

7. ответ для mukesha , на сообщение « Долго с утра перечитывала и понять не... »

Долго с утра перечитывала и понять не могла.Б это не беременна , а частица б... Как если б, как бы и т.д
    Хотя если поставить запятую ....
    Б, прихода месячных не ожидала ....))))) получается б это не частица от слова чтоб а правда б- беременна.
    ага, я тоже два раза перечитала

8. ответ для bonito , на сообщение « А это вообще больные и опасные... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля!!! почему нельзя??? я ем...она ж из бобовых...я со свининой делала, заливала, правда, просто соевым соусом
    Я не про саму фунчозу, а про готовую заправку для нее - она острая и с глутаматом. Я вообще ничего не знаю про меню на ГВ, поэтому каждый раз пишу с оговоркой

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    ООО, обожаю фунчозу! Кстати, это хороший рецепт для группы вбраздел быстоприготовляемых) туда копирну.
    Купи заправку для фунчозы, пакетик рублей 30, хватает на два раза.
    Отвариваешь одно гнездо фунчозы, это одна минута. Откидываешь на друшлаг.
    В это время режешь помидорки черри, огурчика немного, перца сладкого.
    Смешиваешь с фунчозой, заправляешь соусом д.фкнчозы. Все!
    О, с черри я не пробовала, спасибо
    Оля

9. ответ для chelmi , на сообщение « у меня давно все чешется нарисовать... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня давно все чешется нарисовать примерно как надо парковаться или разлиновать краской асфальт. а то что только не было....
    У нас хороший дом, небольшой, большинство пенсионеров. председатель хороший, за порядком следит, но парковка как-то его мало задевает((( а этот крендель недавно тут появился. Да может, и не он это вовсе, а кто другой. Машин за последние два года че-то больше стало гораздо(((( кто из "старых" нас знают, уважают и так бы не сделали точно. Это либо мимо проезжающие ваще левые (но зачем, если ты мимо ехал так делать???), либо этот вот из "новых".. (( надо подкараулить и в лифте его застрять и чтоб муж не торопился вызволять эт я шучу..

пРО "застолбил место" - меня накрывает только в снежную зиму, когда чистить парковочные места выходит муж (я иногда по мере возможности из-за детей -ему помогаю, и еще пара человек. а машин у нас ого-го. И есть такие, кто принципиально ниче делать не хочет, а чуть что встает на нами очищенное место. Вот и получается, что себе опять по новой чистим.... Это тож неправильно, я считаю. Ездим-то все. В этом смысле такие вот парковочные штуки заставляют тебя следить за местом своей парковки. но да, к сожалению, если ты ненадолго приехал в гости встать негде

поэтому я люблю свою русскую машину. не то, чтобы мне ее было не жаль, но если обнаглеют до такой степени, ремонт не столь дорог, если бы это было что-то дороже(((((
    сваливать не буду принципиально. сегодня точно, а лучше дня 2 минимум. это значит, что в след раз он поступит также. а че, сразу же уберут, его боятся... щаззз....
    еще надо посмотреть сколько система видеонаблюдения стоит. давно задумываемся...
    надо и председателю предложить, а то внутри дома и в лифте он делает, а территорию - нет(((( не порядок.
    Плюс в последнее время у меня пытались слить бензин (это нереально на подобной машине, странно что пытались), мужу взломать двери.. летом вон тоже ко мне залезли и ничего не взяли, шороху навели. И у кого-то тоже хулиганили, так что это не лично к нам какое-то особое отношение.))) надо ставить видео. давно пора. как бы пропихнуть((( пока можно из окна видеорегистратор выставить.. вдруг что получится.
    Ох уж эти парковочные войны(((( у нас тоже сосед приходил орал 'убирайте свою машину' тоже собрали соседей все оговорили, место всем нашлось, сосед сам выбрал себе место, но даже не смотря на это умудрился выезжая поцарапать мне машину, но благо не отказывается, оплатит ремонт. А вообще самый лучший выход-это платная стоянка или паркинг, у нас в городе машины в паркинге стояли-красота! Летом машина не на солнце, зимой не на морозе, место твое никто не займет.
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Я к вам за помощью,... »

Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все
    это зубы....

Страница 209 из 12135 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »