|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Славный парень
Дин Кунц
Случайное недоразумение втянуло Тимоти Кэрриера в смертельно опасную игру. Когда-то ему довелось спасти от гибели сотни ни в чем не повинных людей, а сейчас от его мужества и находчивости зависела жизнь всего одной женщины. Но зато какой! Пытаясь уйти от расследующего их безжалостного киллера Крайта, Тимоти убеждается, что за спиной убийцы стоит могущественная организация, настоящее государство в государстве! Неудивительно, что Крайт, на счету которого десятки чудовищных преступлений, убежден в собственной исключительности и даже считает себя тайным властелином мира. Но теперь ему впервые предстоит столкнуться с достойным противником…
-
Наш человек
Тоже когда читала, оторваться не могла. Очень напряженный сюжет, динамика развития. Вопчем, тем кто любит триллеры понравится![002](images/smilies/002.gif)
Об авторе
Его мечтой была писательская карьера. Первый же роман, Star Quest, вышедший в 1968 году, принёс молодому автору читательский успех. С тех пор известен во всём мире как мастер остросюжетных триллеров. Суммарный тираж его книг превысил 100 миллионов экземпляров.
Опять же о его книгах хорошо отзывается Стивен Кинг.
-
Наш человек
И этого же автора Ангелы - хранители
Из секретного исследовательского центра, занимающегося запрещенными генетическими экспериментами, убегают наделенные человеческим интеллектом собака и злобный монстр-убийца. В сплошной кошмар превращается в одночасье жизнь Тревиса Корнелла и Норы Девон, приютивших несчастного пса и пытающихся спасти его от преследования.
Книга была экранизирована 1988 году
-
Наш человек
Портрет Дориана Грея
скучно((
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
Портрет Дориана Грея
скучно((
ппкс . вроде сюжет хороший.. но тягомотииина несусветная
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Читаю Дину Рубину "Почерк Леонардо". Очень нравится, легко читать, язык у Рубиной замечательный. Одно удовольствие, влюбилась прямо. Книгу читаю в бумаге, с дочкой в библиотеку ходили подростковую, и там я увидела книги Рубиной, быстренько тоже записалась в библиотеку, теперь наслаждаюсь, давно книги бумажные не читала, приятно.
"Голубку" тоже на одном дыхании прочитала.
Еще помню фильм по книге "Любка" Рубиной меня очень впечатлил.
"На солнечной стороне улицы" почему-то долго читала.
Зашла порекомендовать Рубину.
Полностью согласна .
Н самый любимый у Рубиной роман для меня - "Синдром Петрушки".
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Читаю Дину Рубину "Почерк Леонардо". Очень нравится, легко читать, язык у Рубиной замечательный. Одно удовольствие, влюбилась прямо. Книгу читаю в бумаге, с дочкой в библиотеку ходили подростковую, и там я увидела книги Рубиной, быстренько тоже записалась в библиотеку, теперь наслаждаюсь, давно книги бумажные не читала, приятно.
"Голубку" тоже на одном дыхании прочитала.
Еще помню фильм по книге "Любка" Рубиной меня очень впечатлил.
"На солнечной стороне улицы" почему-то долго читала.
"Высокая вода венецианцев" читали у Рубиной? Очень мне нравится эта вещь, такая очень женская что ли....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Красотка~
ппкс . вроде сюжет хороший.. но тягомотииина несусветная
А мне понравилось произведение. И сказки очень-очень хорошие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Джудит Леннокс "Следы на песке" - на одном дыхании, не отрываясь.
очень понравилась книга
-
Мега-элита
Девочки, а где вы качаете Рубину?
Что-то в ВК в документах как-то совсем пусто