|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Славный парень
Дин Кунц
Случайное недоразумение втянуло Тимоти Кэрриера в смертельно опасную игру. Когда-то ему довелось спасти от гибели сотни ни в чем не повинных людей, а сейчас от его мужества и находчивости зависела жизнь всего одной женщины. Но зато какой! Пытаясь уйти от расследующего их безжалостного киллера Крайта, Тимоти убеждается, что за спиной убийцы стоит могущественная организация, настоящее государство в государстве! Неудивительно, что Крайт, на счету которого десятки чудовищных преступлений, убежден в собственной исключительности и даже считает себя тайным властелином мира. Но теперь ему впервые предстоит столкнуться с достойным противником…
-
Наш человек
Тоже когда читала, оторваться не могла. Очень напряженный сюжет, динамика развития. Вопчем, тем кто любит триллеры понравится
Об авторе
Его мечтой была писательская карьера. Первый же роман, Star Quest, вышедший в 1968 году, принёс молодому автору читательский успех. С тех пор известен во всём мире как мастер остросюжетных триллеров. Суммарный тираж его книг превысил 100 миллионов экземпляров.
Опять же о его книгах хорошо отзывается Стивен Кинг.
-
Наш человек
И этого же автора Ангелы - хранители
Из секретного исследовательского центра, занимающегося запрещенными генетическими экспериментами, убегают наделенные человеческим интеллектом собака и злобный монстр-убийца. В сплошной кошмар превращается в одночасье жизнь Тревиса Корнелла и Норы Девон, приютивших несчастного пса и пытающихся спасти его от преследования.
Книга была экранизирована 1988 году
-
Наш человек
Портрет Дориана Грея
скучно((
-
с Луны
Сообщение от мама2раза
Портрет Дориана Грея
скучно((
ппкс . вроде сюжет хороший.. но тягомотииина несусветная
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Читаю Дину Рубину "Почерк Леонардо". Очень нравится, легко читать, язык у Рубиной замечательный. Одно удовольствие, влюбилась прямо. Книгу читаю в бумаге, с дочкой в библиотеку ходили подростковую, и там я увидела книги Рубиной, быстренько тоже записалась в библиотеку, теперь наслаждаюсь, давно книги бумажные не читала, приятно.
"Голубку" тоже на одном дыхании прочитала.
Еще помню фильм по книге "Любка" Рубиной меня очень впечатлил.
"На солнечной стороне улицы" почему-то долго читала.
Зашла порекомендовать Рубину.
Полностью согласна .
Н самый любимый у Рубиной роман для меня - "Синдром Петрушки".
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
Читаю Дину Рубину "Почерк Леонардо". Очень нравится, легко читать, язык у Рубиной замечательный. Одно удовольствие, влюбилась прямо. Книгу читаю в бумаге, с дочкой в библиотеку ходили подростковую, и там я увидела книги Рубиной, быстренько тоже записалась в библиотеку, теперь наслаждаюсь, давно книги бумажные не читала, приятно.
"Голубку" тоже на одном дыхании прочитала.
Еще помню фильм по книге "Любка" Рубиной меня очень впечатлил.
"На солнечной стороне улицы" почему-то долго читала.
"Высокая вода венецианцев" читали у Рубиной? Очень мне нравится эта вещь, такая очень женская что ли....
-
Элита
Сообщение от ~Красотка~
ппкс . вроде сюжет хороший.. но тягомотииина несусветная
А мне понравилось произведение. И сказки очень-очень хорошие.
-
Элита
Сообщение от Антатра
Джудит Леннокс "Следы на песке" - на одном дыхании, не отрываясь.
очень понравилась книга
-
Мега-элита
Девочки, а где вы качаете Рубину?
Что-то в ВК в документах как-то совсем пусто