Страница 210 из 867 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для sebos , на сообщение « В смысле выдворили? Накосячит тут?)))... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    В смысле выдворили? Накосячит тут?))) Кстати, приезжали зимой эстонцы на выставку какую-то туристическую, так консульство прием устроило. Мдя. Знакомый жаловался, что весь день на ногах в ЛенЭкспо, уставшие с дороги еще дико, приехали в консульство своим ходом вечером, а там ни кормить толком не стали, ни даже сесть не предложили. Вот так со своими гражданами...((

Эстонский консул в Петербурге объявлен персоной нон грата

Консул Генерального консульства Эстонской Республики в Петербурге Франек Персидски объявлен персоной нон-грата в Российской Федерации. Об этом в среду, 17 апреля, сообщило издание "Восточное агентство OSTKRAFT".

Такая мера стала ответом на подобные действия властей Эстонии в отношении граждан России.

По словам атташе по культуре посольства Эстонии в Москве Индрека Кивирика, о том, что Персидски объявлен персоной нон грата в дипломатическом представительстве известно уже несколько дней.

О причинах высылки Кивирик сообщать не стал, а о том, покинул ли консул территорию России, ему достоверно не известно.

Предположительно, поводом для объявления Персидски персоной нон-грата стал последний инцидент, когда в середине марта нескольким молодым россиянам, направлявшимся в Таллинн для участия в Круглом столе "Балтийский диалог — 2013", эстонской стороной было отказано в визе.

Агентство OSTKRAFT отмечает, что премьер-министр России Дмитрий Медведев на недавней встрече с премьер-министром Эстонии Андрусом Ансипом призывал отказаться от "идеологических схем" в отношениях между государствами.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Ну значит они сами себе буратины...Здравствуй, Суоми, и снова откатка визы ))). До следующего раза.
    +1.

3. ответ для Musampa , на сообщение « Что же получается, что по приглашению... »

Цитата Сообщение от Musampa Посмотреть сообщение
    Что же получается, что по приглашению от гражданина РФ нельзя получить первую мультивизу?
    Ну почему, дают иногда. Моему брату дали первую эстонскую визу 30/полгода, а свекрови 30/3 мес. Мы с мужем приглашения писали, и документы о родстве они прикладывали.
    (с)

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Ну почему, дают иногда. Моему брату дали первую эстонскую визу 30/полгода, а свекрови 30/3 мес. Мы с мужем приглашения писали, и документы о родстве они прикладывали.
    Ну вот плохо, что у них нет логики никакой в выдачах. На что рассчитывать. Промахнуться нельзя. Вон просились первый раз к испанцам на однократку под поездку. Так нам сразу сказали - первый раз дадут полгода 90, потом год будет. Все ясно и понятно, как у финов. А эстонцы мутят-мутят. А поездки то планируются четко, а не как левая нога захочет...ээх...

5. ответ для Stefka , на сообщение « Ну вот плохо, что у них нет логики... »

Ну вот плохо, что у них нет логики никакой в выдачах. На что рассчитывать. Промахнуться нельзя.
    Конечно плохо Я сама каждый раз жду и думаю, что же дадут в этот раз.
    (с)

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Конечно плохо Я сама каждый раз жду и думаю, что же дадут в этот раз.
    Давайте искать положительные стороны! Сюрприз! Неожиданно и типа весело )))

Давайте искать положительные стороны! Сюрприз! Неожиданно и типа весело )))
    Ага, обхохочешься
    Мы, уезжая, булку с хлебом забрать забыли Через месяц приедем грибы собирать
    (с)

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Активный участник

Вот точно, с визами у них фигня необъяснимая. Подавали на однократную, на 5 дней майских праздников. Нам реально больше не надо было. Подавали 4 человека (две семьи). Наши мужья оба родились в Таллине. Нам дали мульт на 3 месяца/30 дней. Вот выкатывай теперь, а у нас не получится((( Друзьям однократную.
    А кстати, кому не трудно, подскажите. Надо свекрови подавать на визу в Эстонию. Выезд 30 августа. За сколько, самое раннее, можно документы подавать?

9. ответ для Мавишишка , на сообщение « Вот точно, с визами у них фигня... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Мавишишка Посмотреть сообщение
    Вот точно, с визами у них фигня необъяснимая. Подавали на однократную, на 5 дней майских праздников. Нам реально больше не надо было. Подавали 4 человека (две семьи). Наши мужья оба родились в Таллине. Нам дали мульт на 3 месяца/30 дней. Вот выкатывай теперь, а у нас не получится((( Друзьям однократную.
    А кстати, кому не трудно, подскажите. Надо свекрови подавать на визу в Эстонию. Выезд 30 августа. За сколько, самое раннее, можно документы подавать?
    не поняла, а зачем выкатывать, на майские съездите и всё.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Активный участник

Чтоб в следующий раз не вредничали))) Вдруг мульт понадобится...

Страница 210 из 867 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »