Страница 210 из 279 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »

Тема: Дети, деньги, отпуск, учеба

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, 2 года - отличный возраст. И на рыбу ловить уже можно учить!
    я вообще живу в параллельной реальности, это я уже поняла.
    У меня мужчины знакомые с радостью проводят время с детьми и наказанием пребывание с ними не считают
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Мама БЖ, бабушка, серьезно заболела - все деньги, которые были у мамы и дочери ушли на лечение. Психологическая помощь нужна мне после этого топа.
    тогда,извините,но никакого "девочке" платного образования. кошелек не резиновый,надо расставлять приоритеты.
    и опять не понятно,почему еще и за бабушку мужик должен платить.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    а у девушки еще и бабушка больная? тогда,какое еще платное образование?
    я же уже писала - я на 20 странице,дальше не дочитала.
    Бабушка заболела не так давно - девушка уже училась. И до этого они с мамой платили сами, но в этом году не справились и попросили помочь. За что, разумеется, надо сжечь обоих, а пепел развеять по ветру.

4. ответ для МеланиК , на сообщение « +10000000000000000000000000 Так... »

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    +Вы что забыли, что все двухлетки исчадие ада, а все мужчины криворукие мартышки, которые не могут справится с одним младенцем???? Мать и только мать может мало того, что справится с ребенком, так еще и дальше не понятно, не то наслаждаться декретом, не то мучаться страшно и работать как вол в нем, но в общем только она и может, вот!!!
    Как я мог!!!!!!!!!!!!!!
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Olgak , на сообщение « Старшему ребенку уже больше 10 лет - но... »

Цитата Сообщение от Olgak Посмотреть сообщение
    Старшему ребенку уже больше 10 лет - но еще меньше 14 (не знаю зачем спрашивают (может кто лично знает НЖ???) поэтому конкретную цифру писать не буду) А вот почему развелись сказать затрудняюсь - знаю, что инициатива была мужа - но также знаю, что БЖ он очень уважает и всегда вспоминает только с теплом, ни одного плохого слова в ее адрес я никогда не слышала...
    БЖ хорошая! я знала, я знала!!))))))

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

6. ответ для Zарядка , на сообщение « БЖ хорошая! я знала, я знала!!)))))) »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    БЖ хорошая! я знала, я знала!!))))))

Бабушка заболела не так давно - девушка уже училась. И до этого они с мамой платили сами, но в этом году не справились и попросили помочь. За что, разумеется, надо сжечь обоих, а пепел развеять по ветру.
    девушка сколько училась? судя по возрасту один год. и до этого платили сами - тоже один год?
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    а у девушки еще и бабушка больная? тогда,какое еще платное образование?
    я же уже писала - я на 20 странице,дальше не дочитала.
    А может папе и маме девушке видней какое образование ей получать? ПАПА РЕШИЛ, что он может ей помочь, НЖ как и предполагалось получила отпуск, о чем спичь? О том, что она не получила его так как хотела или о том, что всем кому не оплатили образование и не позволяли не работать до окончания ВУЗа почему -то кажется, что так и должно быть?

9. ответ для МеланиК , на сообщение « +10000000000000000000000000 Так... »

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Так чисто юридически она ему и в 5 не была ребенком, какое это имеет отношение?

чисто юридически 5 лет - ребенок,18 лет - нет.

10. ответ для Olgak , на сообщение « Дети, деньги, отпуск, учеба »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

Ну, вот и хорошо. Хотя, в глазах общественности ты, конечно, лох чилийский. .
    Дак это... Давеча был топ, про то, что если жена будет нетерпимо обращаться к родителям мужа, то мужу следует дать ей пня...
    С оппозицией со стороны Эвелинки сотоварищи...
    Плавно перетекший в другой...
    Что если ребенок не может принять новую пассию мужчины, то жениться ему не следует...

Эпитетов было много, хех....

Страница 210 из 279 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »