Страница 209 из 279 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »

Тема: Дети, деньги, отпуск, учеба

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вы даже мысли не допускаете что ему будет хорошо и комфортно ?
    нет конечно.
    это ему наказание!!
    фантастический топ
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возник, чтобы понять, можно ли на помощь старшего рассчитывать, если ехать втроем - НЖ, старший и младший ребенок Не переживайте, вроде никто никого не узнал
    про помощь старших,недавно как раз старший ребенок 12 лет присматривал за младшими,машина там одного из детей задавила,а так,конечно,помощь от старших детей возможна.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    вспомнилась тема,типа:если в сбербанк пришли одновременно беременная,женщина с новорожденным,инвалид,старенькая бабушка,то кто должен пройти первым...
    бабушкам помощь нужна,но очень часто психологическая
    Мама БЖ, бабушка, серьезно заболела - все деньги, которые были у мамы и дочери ушли на лечение. Психологическая помощь нужна мне после этого топа.

4. ответ для Olgak , на сообщение « Дети, деньги, отпуск, учеба »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Да ты просто тряпка, батенька!
    Асбестовая...

со звезды Аватар для svetilnik

Мама БЖ, бабушка, серьезно заболела - все деньги, которые были у мамы и дочери ушли на лечение. Психологическая помощь нужна мне после этого топа.
    после топа ,можно коллективные заявки на псих. помощь подавать
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

6. ответ для svetilnik , на сообщение « нет конечно. это ему наказание!!... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    нет конечно.
    это ему наказание!!
    фантастический топ
    Вообще-то, 2 года - отличный возраст. И на рыбу ловить уже можно учить!

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Да ты просто тряпка, батенька!

Т.е. дочь имеет - таки право обращаться к отцу в трудную минуту? А отец может отчитать или помочь - в зависимости от ситуации, но может? Не считая при этом, что его ребенок - расчетливая, наглая самка собаки, которая заранее спланировала обобрать папку и ЕГО семью?

Ну, вот и хорошо. Хотя, в глазах общественности ты, конечно, лох чилийский. Но я так рада. Ингвар мне все настроение испортил.
    +10000000000000000000000000

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    про ребенка я имела в виду юридически,зато видно,как сразу все ломанулись на личности.
    Так чисто юридически она ему и в 5 не была ребенком, какое это имеет отношение?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вы даже мысли не допускаете что ему будет хорошо и комфортно ?
    Вы что забыли, что все двухлетки исчадие ада, а все мужчины криворукие мартышки, которые не могут справится с одним младенцем???? Мать и только мать может мало того, что справится с ребенком, так еще и дальше не понятно, не то наслаждаться декретом, не то мучаться страшно и работать как вол в нем, но в общем только она и может, вот!!!

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Особенно чисто психологическая помощь нужна бабушке сабжевой 19-летней девочки, зачем ей деньги на лечение - чисто психологически поддержать надо, ну там к смерти приготовить, примирить там бла-бла-бла((((((((((((((((
    а у девушки еще и бабушка больная? тогда,какое еще платное образование?
    я же уже писала - я на 20 странице,дальше не дочитала.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    а автор-то почему не описала ситуацию сразу?
    Автор писала. Просто все как-то сошлись на том, что БЖ врет и все, собственно. И проехали.

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    И кто к кассе пришел первым?
    мнения разделились

Страница 209 из 279 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »