| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Тихоходка
Как православных курица возбуждает, это что-то невероятное!
И не только Вы.
да, вот ведь как все верно заметили
только мне вот не стыдно за свои слова, ни тогда, ни теперь... Я выступаю от одного ника и со своей точкой зрения. Как-то так. А если мои убеждения и жизненная позиция не соответствует Вашей, значит ли это, что я хуже Вас?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
Littlemama, Вы тоже пророк... у Вас тоже курица. 

Увлечение, с Вами все в порядке? Беспокоюсь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от em14
издевательство над животными
в присутствии малолетних! за это больше дают.
-
 Сообщение от Littlemama

Увлечение, с Вами все в порядке? Беспокоюсь
правильно... Вы топик почитайте...
театр абсурда
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
да, вот ведь как все верно заметили 
Вот, хочется спросить - Вы за ЕР перестали переживать? Вы удовлетворены тем уровнем защиты, котоыре обеспечила себе партия власти?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фусимама
все зависит от собственной силы "убеждения", именно, а не веры.... кому-то, прям сильно убежденному, это кажется ужжжасным поступком. а кому-то убежденному в меньшей степени или атеисту вовсе осквернением храма кажется в большей степени то, что всякие медвепутины ходят в храм лужка спасителя дабы засветиться в телеке перед овцеаудиторией.... пиар. довольно омерзительный. ИМХО.
Да-да-да! Вы только развейте свою мысль, ну например, "а потом эта аудитория гневно возмущается в своих жежешечках дешевым пиаром медвепутиных" Собственно - вы кого сейчас вот этой аудиторией обозвали, давайте конкретно по фамилиям.
-
Наш человек
 Сообщение от Фусимама
все зависит от собственной силы "убеждения", именно, а не веры.... кому-то, прям сильно убежденному, это кажется ужжжасным поступком. а кому-то убежденному в меньшей степени или атеисту вовсе осквернением храма кажется в большей степени то, что всякие медвепутины ходят в храм лужка спасителя дабы засветиться в телеке перед овцеаудиторией.... пиар. довольно омерзительный. ИМХО.
Брейвик взял себя и сильно убедил.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
в присутствии малолетних! за это больше дают.
Она засунула курицу в присутствии яиц?! 
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Да-да-да! Вы только развейте свою мысль, ну например, "а потом эта аудитория гневно возмущается в своих жежешечках дешевым пиаром медвепутиных"  Собственно - вы кого сейчас вот этой аудиторией обозвали, давайте конкретно по фамилиям. 

всех нас, к сожалению.
мы все тут в одной чашке варимся...
просто кто-то возмущается, кто-то нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Борьба верующих - это не борьба с вилами в руках, а укрепление собственной веры. А нет, давайте все терпеть, в тебя плюют - а ты утирайся, кланяйся, отползай на коленях. Чаша терпения уже переполнена.
А для укрепления собственной веры обязательно нужны коллективные мероприятия?
Чем переполнена чаша терпения, не подскажете? Пусси - понятно. Еще примеры можете привести?