| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
плохо дело, DIGI-Kisss в обмороке))
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
ах вот оно что.... Вы мне глаза открыли...
Пусси Райотс совершили такой же подвиг, как Ксения Блаженная.... Во! 
Где я сравнила Ксению Блаженную с кем-то? Я написала, что юродство христианству не противоречит. Если у Вас трудности с пониманием, помочь не могу.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
СЕРГЕЙ ШАРГУНОВ: Я давно знаю отца Владимира Переслегина, знаю его как человека тонкого и на самом деле интеллектуального.
Я думаю, что в данном случае он просто серьезно ошибается. Горячая вера заслоняет ему зрение. Та логика, которая присутствует в его письме, будто бы для верующего человека не существует Уголовного кодекса, а все нужно видеть только в контексте Писания, – эта логика может завести очень далеко.
Ну а что касается моего батюшки – ну, к сожалению, вокруг него часто оказываются люди чрезмерно разгоряченные и резкие.
В данном вопросе у моего папы другая точка зрения, это не влияет на наши отношения. http://echo.msk.ru/programs/beseda/912120-echo/
Стронников категоричных мнений и однозначно-резких методов пресечения бешеных писек достаточно как и в светских так и в православных кругах. И главное то что от их мнений, желаний, протестов и поддержек точно ни чего не изменится. Бешеные письки обращались к Путину и Кириллу, они их услышали. Занавес. Мы им точно уже ни чем не поможем.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
 Сообщение от игрок
А я по аналогии. Люди, преследующие девушек тоже не утруждают себя поиском оригинальных словесных форм.
"Люди, преследующие девушек" - это я так полагаю госорганы, а " оригинальные словесные формы" - это материалы дела, все 7 томов?
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Ну если вы считаете, что "юродивые девочки христианки" это норм определение, то я пожалуй запишу. 
Зачем же записывать? Можете посмотреть что такое "юродство" в энциклопедии.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
нет, не путайте пожалуйста!
курица курицей, инцидент с Пусси Райотс в храме - это инцидент с Пусси Райотс в храме.
Это я путаю? По-моему, как раз те, кто выступает за строжайшее наказание для пуссей, этой курицей двухлетней давности размахивают, как флагом.
 Сообщение от Айона
А они, ну те, кто в СМИ писал, боятся, что их святой водой окропят, что ли?
Вот, если я сейчас вас запишу во враги народа - вам от этого жарко или холодно будет?
Вы - нет (хотя и на форуме в определенных ситуациях желтый треугольничек нажимают). Но когда руководители религиозной организации поднимают верующих на борьбу с врагами - это куда серьезнее. По сути, да, увеличивается тот самый раскол в обществе, о преодолении которого все сейчас так пекутся, и - главное - уровень нетерпимости.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Littlemama
Оч.жаль, что рпц превращается в агрессивную секту с гос.поддержкой.
За предложение заменить суд РФ судами шариата некоторых товарищей привлекли к уг. Ответственности.
Нынешние отцы церкви идут по пути Хасавова.Не понимая, какую жатву соберут в итоге
Так это РПЦ содержит пусек в тюрьме, судит их, да?) А я-то думала, что это все суд...
-
Давно я здесь
Апофеоза в ролике не стала дожидаться.
Мало ли придурков?
-
Наш человек
 Сообщение от em14
Курицу засовывали в магазине чтобы осквернить чувства куриц. Извините, я не могу больше всерьез доказывать что черное - это не бэлое.
Вы всё знаете .А у нас нет статьи за надругание над трупами животных и совершение с трупами животных извращённых сексуальных действий? За содомию с зоонекрофилией скока могут дать ? Психушку не придлагать.
Меня чиста формальная сторона интересует, так сказать буква закона.
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Зачем же записывать? Можете посмотреть что такое "юродство" в энциклопедии.
На это я могу лишь посоветовать посмотреть учебник по стилистике.