Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 208 из 1597 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Небожитель Аватар для Фусимама

плохо дело, DIGI-Kisss в обмороке))

2. ответ для Увлечение , на сообщение « ах вот оно что.... Вы мне глаза... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ах вот оно что.... Вы мне глаза открыли...
    Пусси Райотс совершили такой же подвиг, как Ксения Блаженная.... Во!
    Где я сравнила Ксению Блаженную с кем-то? Я написала, что юродство христианству не противоречит. Если у Вас трудности с пониманием, помочь не могу.

3. ответ для Littlemama , на сообщение « СЕРГЕЙ ШАРГУНОВ: Я давно знаю отца... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    СЕРГЕЙ ШАРГУНОВ: Я давно знаю отца Владимира Переслегина, знаю его как человека тонкого и на самом деле интеллектуального.
    Я думаю, что в данном случае он просто серьезно ошибается. Горячая вера заслоняет ему зрение. Та логика, которая присутствует в его письме, будто бы для верующего человека не существует Уголовного кодекса, а все нужно видеть только в контексте Писания, – эта логика может завести очень далеко.

Ну а что касается моего батюшки – ну, к сожалению, вокруг него часто оказываются люди чрезмерно разгоряченные и резкие.
    В данном вопросе у моего папы другая точка зрения, это не влияет на наши отношения.http://echo.msk.ru/programs/beseda/912120-echo/
    Стронников категоричных мнений и однозначно-резких методов пресечения бешеных писек достаточно как и в светских так и в православных кругах. И главное то что от их мнений, желаний, протестов и поддержек точно ни чего не изменится. Бешеные письки обращались к Путину и Кириллу, они их услышали. Занавес. Мы им точно уже ни чем не поможем.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для игрок , на сообщение « А я по аналогии. Люди, преследующие... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    А я по аналогии. Люди, преследующие девушек тоже не утруждают себя поиском оригинальных словесных форм.
    "Люди, преследующие девушек" - это я так полагаю госорганы, а " оригинальные словесные формы" - это материалы дела, все 7 томов?

5. ответ для Айона , на сообщение « Ну если вы считаете, что "юродивые... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете, что "юродивые девочки христианки" это норм определение, то я пожалуй запишу.
    Зачем же записывать? Можете посмотреть что такое "юродство" в энциклопедии.

6. ответ для Айона , на сообщение « А они, ну те, кто в СМИ писал, боятся,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    нет, не путайте пожалуйста!
    курица курицей, инцидент с Пусси Райотс в храме - это инцидент с Пусси Райотс в храме.
    Это я путаю? По-моему, как раз те, кто выступает за строжайшее наказание для пуссей, этой курицей двухлетней давности размахивают, как флагом.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А они, ну те, кто в СМИ писал, боятся, что их святой водой окропят, что ли?
    Вот, если я сейчас вас запишу во враги народа - вам от этого жарко или холодно будет?
    Вы - нет (хотя и на форуме в определенных ситуациях желтый треугольничек нажимают). Но когда руководители религиозной организации поднимают верующих на борьбу с врагами - это куда серьезнее. По сути, да, увеличивается тот самый раскол в обществе, о преодолении которого все сейчас так пекутся, и - главное - уровень нетерпимости.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Оч.жаль, что рпц превращается в... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Оч.жаль, что рпц превращается в агрессивную секту с гос.поддержкой.
    За предложение заменить суд РФ судами шариата некоторых товарищей привлекли к уг. Ответственности.
    Нынешние отцы церкви идут по пути Хасавова.Не понимая, какую жатву соберут в итоге
    Так это РПЦ содержит пусек в тюрьме, судит их, да?) А я-то думала, что это все суд...

Давно я здесь Аватар для Диджи

Апофеоза в ролике не стала дожидаться.

Мало ли придурков?

9. ответ для em14 , на сообщение « Курицу засовывали в магазине чтобы... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Курицу засовывали в магазине чтобы осквернить чувства куриц. Извините, я не могу больше всерьез доказывать что черное - это не бэлое.
    Вы всё знаете .А у нас нет статьи за надругание над трупами животных и совершение с трупами животных извращённых сексуальных действий? За содомию с зоонекрофилией скока могут дать ? Психушку не придлагать.
    Меня чиста формальная сторона интересует, так сказать буква закона.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Зачем же записывать? Можете посмотреть что такое "юродство" в энциклопедии.
    На это я могу лишь посоветовать посмотреть учебник по стилистике.

Страница 208 из 1597 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »