Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 205 из 1597 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для em14 , на сообщение « Верю что негодуэ. Но хочу тебе... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Надо обсуждать как выйти из этой ситуации минимально измазавшись в дерьме.
    ну а как тут выйти...я с игроком водку пить не буду.

2. ответ для Увлечение , на сообщение « ужас... еще 10 раз повторите,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение

... и все Вам поверят, я уже верю! судят за убеждения (за какие не понятно, может за курицу между ног) и ничего, что это было в православном храме, и вообще фигня, что были осквернены чувства верующих - по фиг... Судят их за убеждения
    А что, курицу в храме засовывали, чтобы осквернить чувства верующих? Или верующие были в магазине? Проясните, пожалуйста.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А что, курицу в храме засовывали, чтобы осквернить чувства верующих? Или верующие были в магазине? Проясните, пожалуйста.
    нет, не путайте пожалуйста!
    курица курицей, инцидент с Пусси Райотс в храме - это инцидент с Пусси Райотс в храме.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Курицу засовывали в магазине чтобы осквернить чувства куриц. Извините, я не могу больше всерьез доказывать что черное - это не бэлое.

5. ответ для игрок , на сообщение « Бог простит, если в него верите. А я... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Бог простит, если в него верите. А я Вам разве что посочувствовать могу, если Вы настолько ослеплены в своей ненависти, что не видите очевидного.
    Участие в групповухах достойно порицания. А вот преследование за убеждения - гораздо более тяжкий проступок. Очень надеюсь, что гонители понесут наказание за это когда-нибудь.
    Ослеплена ненавистью к чему/ к кому?
    Я еще раз повторюсь, что я за то чтоб вещи называть своими именами. И не притягивать за уши не соответсвующие действительности понятия.
    Очевидное для меня это демонстрация:
    1)групповухи в музее
    2)члена на мосту
    3) голой Толоконниковой в тараканах
    4) группового глума в религиозном помещении
    5) ворованной курицы в промежности
    Это не мои ценности и убеждения. Ненависти к этому не испытываю, испытываю только отвращение.
    По-поводу гонителей это не ко мне.
    Если вы интересуетесь моим мнением на счет наказать или не наказать. Я выбираю второе, но от этого моего мнения ни чего не поменяется. Потому что основной причиной к их задержанию явилось многократные попытки нарваться на конфликт в виде личностного оскорбления Путина и Кирилла.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кукусики.
    щас думаю чего написать Евгению в ответ на предыдущее сообщение. вчитался в очередной закон, получилось что отписать надо хренову тучу слов. на итоге думаю воздержаться.
    а что там такое-то? я ж только вот до Вас и дочитала- дальше только отрывками. на что отвечать планируете?

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Таня, держитесь!
    нет никакой вражды, религиозной почвы, чувств верующих

а есть мученики, узники совести Пусси Райотс, которы страдают за свои убеждения
    не, от курицы между ног не страдают, а от убеждений страдают!
    помедленней, пож-та, я только проснулась.
    это на ночном заседании постановили?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Я несколько потеряла нить: откуда курица?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    в реальности их судят не за убеждения, и у них был вариант высказать свои убеждения без оскорблений и разжигание ненависти, но они сделали то что сделали, причем запланировано иначе кто бы их услышал , когда все вокруг на каждом углу говорят и пропагандируют свои убеждения
    Ну они уже свои убеждения на Красной площади высказали... что им там за это было... 500 р штрафаа? Что-то их более за ту выходку никто не преследовал. Просто надо знать где и что можно, а что нельзя.

9. ответ для Диджи , на сообщение « Я несколько потеряла нить: откуда... »

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Я несколько потеряла нить: откуда курица?
    с магазина.

Какие убеждения у бешеных писек?
    Объясните мне пожалуйста!

Страница 205 из 1597 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »