| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Надо обсуждать как выйти из этой ситуации минимально измазавшись в дерьме.
ну а как тут выйти...я с игроком водку пить не буду.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
А что, курицу в храме засовывали, чтобы осквернить чувства верующих? Или верующие были в магазине? Проясните, пожалуйста.
-
 Сообщение от бабка-ежка
А что, курицу в храме засовывали, чтобы осквернить чувства верующих? Или верующие были в магазине? Проясните, пожалуйста.
нет, не путайте пожалуйста!
курица курицей, инцидент с Пусси Райотс в храме - это инцидент с Пусси Райотс в храме.
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Курицу засовывали в магазине чтобы осквернить чувства куриц. Извините, я не могу больше всерьез доказывать что черное - это не бэлое.
-
Космонавт
 Сообщение от игрок
Бог простит, если в него верите. А я Вам разве что посочувствовать могу, если Вы настолько ослеплены в своей ненависти, что не видите очевидного.
Участие в групповухах достойно порицания. А вот преследование за убеждения - гораздо более тяжкий проступок. Очень надеюсь, что гонители понесут наказание за это когда-нибудь.
Ослеплена ненавистью к чему/ к кому?
Я еще раз повторюсь, что я за то чтоб вещи называть своими именами. И не притягивать за уши не соответсвующие действительности понятия.
Очевидное для меня это демонстрация:
1)групповухи в музее
2)члена на мосту
3) голой Толоконниковой в тараканах
4) группового глума в религиозном помещении
5) ворованной курицы в промежности
Это не мои ценности и убеждения. Ненависти к этому не испытываю, испытываю только отвращение.
По-поводу гонителей это не ко мне.
Если вы интересуетесь моим мнением на счет наказать или не наказать. Я выбираю второе, но от этого моего мнения ни чего не поменяется. Потому что основной причиной к их задержанию явилось многократные попытки нарваться на конфликт в виде личностного оскорбления Путина и Кирилла.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
кукусики.
щас думаю чего написать Евгению в ответ на предыдущее сообщение. вчитался в очередной закон, получилось что отписать надо хренову тучу слов. на итоге думаю воздержаться. 
а что там такое-то? я ж только вот до Вас и дочитала- дальше только отрывками. на что отвечать планируете?
 Сообщение от Увлечение
Таня, держитесь!
нет никакой вражды, религиозной почвы, чувств верующих
а есть мученики, узники совести Пусси Райотс, которы страдают за свои убеждения 
не, от курицы между ног не страдают, а от убеждений страдают! 
помедленней, пож-та, я только проснулась .
это на ночном заседании постановили?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
Я несколько потеряла нить: откуда курица?
-
Живу я здесь
 Сообщение от digital
в реальности их судят не за убеждения, и у них был вариант высказать свои убеждения без оскорблений и разжигание ненависти, но они сделали то что сделали, причем запланировано иначе кто бы их услышал , когда все вокруг на каждом углу говорят и пропагандируют свои убеждения
Ну они уже свои убеждения на Красной площади высказали... что им там за это было... 500 р штрафаа? Что-то их более за ту выходку никто не преследовал. Просто надо знать где и что можно, а что нельзя.
-
с орбиты
 Сообщение от DIGI-Kisss
Я несколько потеряла нить: откуда курица?
с магазина.
-
Космонавт
Какие убеждения у бешеных писек?
Объясните мне пожалуйста!