Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 204 из 1597 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для игрок , на сообщение « Бог простит, если в него верите. А я... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Бог простит, если в него верите. А я Вам разве что посочувствовать могу, если Вы настолько ослеплены в своей ненависти, что не видите очевидного.
    Участие в групповухах достойно порицания. А вот преследование за убеждения - гораздо более тяжкий проступок. Очень надеюсь, что гонители понесут наказание за это когда-нибудь.
    Давайте, жгите сильнее))) Даешь больше штампов на квадратный сантиметр текста!

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    йа категорически не согласен. я думаю, что вот этот служитель церкви, которого ты вчера собирался сечь, он совершенно искренне негодует.
    Верю что негодуэ. Но хочу тебе напомнить, что ненависть всегда взаимна. Я бы не предлагал никого сечь, если бы не видел тенденции клерикизации светского государства на основе слияния ЕР и РПЦ по принципу "Рука руку моет".

Хочу тебе напомнить, что не ПР выжимали из московских коммерсов по 3-5 миллионов на строительство ХХС. Лужок выжимал под нажимом РПЦ. Так что не надо сейчас обсуждать кто кого первый начал тролить. Надо обсуждать как выйти из этой ситуации минимально измазавшись в дерьме.

3. ответ для игрок , на сообщение « Не смешите. Вне зависимости от того,... »
    с орбиты

Не смешите. Вне зависимости от того, что напишут в обвинительном заключении, в реальности их судят за их убеждения.
    в реальности их судят не за убеждения, и у них был вариант высказать свои убеждения без оскорблений и разжигание ненависти, но они сделали то что сделали, причем запланировано иначе кто бы их услышал , когда все вокруг на каждом углу говорят и пропагандируют свои убеждения
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Banned Аватар для КУМA

как у вас тут интересно, а я всю энергию спустила в двух соседних темах

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Враг у христианина один, сатана.

Какая разница? Все из одной компашки, что с курицей, что с чулком и со свальным грехом
    Ну, как бы принято предъявлять человеку обвинение принято в том, что он сам совершил. Если будут сажать за то, что делала "компашка" - по принципу "а какая разница", то мы рискуем очень далеко зайти.

У каждого христианина каждый день свой сатана.

Но при этом почему то поливают грязью всех остальных православных, большая часть из которых даже не знает об этих бешеных письках.
    Вот, помнится, тут Увлечение в декабре защищала сторонников ЕР. Писала, что их чуть ли не травят окружающие. Ну, вот выборы прошли, сторонники ЕР успешно сформировали большинство Думы, и депутаты от партии власти уже успели напринимать несколько законов, максимально осложняющих жизнь своим оппонентом. Кстати, они же и не скрывают, кого и за что собираются привлекать. Так что, Фру-фру, я бы не очень волновалась за верующих, которых сейчас кто-то, якобы, поливает грязью. А вот за НЕверующих я уже, признаться начинаю волноваться...

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    И что? Прошлись, постояли, куриц никуда не запихивали, никого не хулили и не поносили. А то, что антицерковные силы кого-то там боятся- это их личные половые трудности. Черти, например, святой воды боятся, а убийцы - смертной казни.
    Возраждение национального самосознания - разве это плохо?
    Айона, не передергивайте, пожалуйстаю. Не антицерковные силы боятся, а руководство РПЦ заявляет, что какие-то антицерковные силы боятся возрождения национального сознания. И, по факту, записывают в антицерковные силы всех, кто писал в СМИ или блогах о скандалах с брегетом и нанопылью. То есть, все, кого это возмутило - против возрождения национального сознания.

Убеждения их это их образ жизни - прилюдное изголяние и совокупления? Сидят в СИЗО они за оскорбление Путина и Кирилла. А по факту от грязи утираются православные.

Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    ладно, где в обвинительном заключение хоть слово про убеждения?
    Еще раз. Им теперь могут придумать любую статью. Это совершенно не важно. Вы в зеркало смотреться не умеете. Для всего мира, для людей, свободных от шор и имеющих минимальный кругозор, девушки уже стали узниками совести.

А наши "судьи" делают из страны и нашей судебной системы посмешище. Выходки девушек - частные глупости конкретных людей. Они не имеют ко мне никакого отношения. Мне неинтересны они были до последнего времени.

А вот наша послушливая судебная система, наша власть стремительно скатывающаяся к мрачному средневековому мракобесию - это меня впрямую касается. И меня очень сильно возмущает преследование пуссирайот.

7. ответ для игрок , на сообщение « Не смешите. Вне зависимости от того,... »

Не смешите. Вне зависимости от того, что напишут в обвинительном заключении, в реальности их судят за их убеждения.
    ужас... еще 10 раз повторите, пожалуйте, вот так безапелляционно...
    как в фильме "самая обаятельная и привлекательная"...
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения
    судят за убеждения

... и все Вам поверят, я уже верю! судят за убеждения (за какие не понятно, может за курицу между ног) и ничего, что это было в православном храме, и вообще фигня, что были осквернены чувства верующих - по фиг... Судят их за убеждения

8. ответ для em14 , на сообщение « Йож, когда ты пришел болеть за "Зенит",... »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    разжиганию чего? Таня, я прошу сосредоточиться, время 12-й час, завтар встават рано.
    ненависти и вражды по религиозной почве. вчера была крайне сосредоточена, так как у меня утро только начинается. с добрым утром, Йож!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    ненависти и вражды по религиозной почве. вчера была крайне сосредоточена, так как у меня утро только начинается. с добрым утром, Йож!
    кукусики.
    щас думаю чего написать Евгению в ответ на предыдущее сообщение. вчитался в очередной закон, получилось что отписать надо хренову тучу слов. на итоге думаю воздержаться.

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    Таня, держитесь!
    нет никакой вражды, религиозной почвы, чувств верующих

а есть мученики, узники совести Пусси Райотс, которы страдают за свои убеждения
    не, от курицы между ног не страдают, а от убеждений страдают!

Страница 204 из 1597 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »