|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне 28 лет . Ребенку три года.(тоже год не могла , по не известным причинам ) Год назад делала УЗИ сказали все нормально ,8 мес назад решили планировать ребенка ,ходила к гинекологу ,здала анализы там тоже все было хорошо . Начали плонировать не получилось .Решила зделать тест на овуляцию с пятого дня чтоб новерника не пропустить, ничего не вышло, на 14 день решила сходить на УЗИ посмотреть овуляцию , а там мне врач вы знаете у вас Эндометриома левого яичника 19,9 мм ,поэтому овуляции и нету. Записалась к гинекологу эндокринологу на 16 октября . Так растроилась ,душа не на месте .Может у каго нибудь токая ситуация( можно ли без операции)?. Вчера весь ЛВ пролистала . Может мне неждать до 16 и пойти к хорошему гинекологу . ПОСАВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Слышала про Обливанову Людмилу Никалаевну и Антонину Юрьевну Зырьянову вроде не плохие врачи . ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
-
Участник
Мне очень нравится Тучкова Марина Владимировна !!! очень грамотный гинеколог , хоть и работает в обычной ж к ))))
-
Мега-элита
Сообщение от panterka1986
Все здрасти)))
Девченки, помогите найти форум или болтушку про врача Попова Петра Алексеевича???
За ранее спасибо
Про него много в теме про эндометриоз
-
Наш человек
Сообщение от Helga Nova
Про него много в теме про эндометриоз
Болтушки про него точно нет есть отзывы..
А так, толковый гинеколог-хирург, не нервный, шикарный мужчина, ведет беременности по последним данным и девочки говорят, что он любит енто дело и очень трепетно относится к своим будущим мамам..
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
А так, толковый гинеколог-хирург, не нервный, шикарный мужчина, ведет беременности по последним данным и девочки говорят, что он любит енто дело и очень трепетно относится к своим будущим мамам..
он почитывает ЛВ
а иногда своих пациенток просто очень точно вычисляет и называет никами
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
может он к будущим мамам и хорошо относится, но когда я к нему пришла после лапары с вопросом какие таблетки мне принимать, чтобы привести в чуЙство нижний этаж, все, что он мне сказал идти туда и к тому откуда пришла. хорошо по дмс ходила, а не за свои.
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Участник
Сообщение от Лейла09
Мне 28 лет . Ребенку три года.(тоже год не могла , по не известным причинам ) Год назад делала УЗИ сказали все нормально ,8 мес назад решили планировать ребенка ,ходила к гинекологу ,здала анализы там тоже все было хорошо . Начали плонировать не получилось .Решила зделать тест на овуляцию с пятого дня чтоб новерника не пропустить, ничего не вышло, на 14 день решила сходить на УЗИ посмотреть овуляцию , а там мне врач вы знаете у вас Эндометриома левого яичника 19,9 мм ,поэтому овуляции и нету. Записалась к гинекологу эндокринологу на 16 октября . Так растроилась ,душа не на месте .Может у каго нибудь токая ситуация( можно ли без операции)?. Вчера весь ЛВ пролистала . Может мне неждать до 16 и пойти к хорошему гинекологу . ПОСАВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Слышала про Обливанову Людмилу Никалаевну и Антонину Юрьевну Зырьянову вроде не плохие врачи . ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Я бы еще раз сделала УЗИ.
-
Сообщение от Лола Флюгер
может он к будущим мамам и хорошо относится, но когда я к нему пришла после лапары с вопросом какие таблетки мне принимать, чтобы привести в чуЙство нижний этаж, все, что он мне сказал идти туда и к тому откуда пришла. хорошо по дмс ходила, а не за свои.
складывается впечатление,что гинекологов вы обожаете.Вам бы семьей обзавестись,деьтьми(мое ИМХО).А то все ищете проблемы там,где их нет.(родите ребеночка-все встанет на круги своя)
-
Частый гость
Сообщение от ксения1984
ХОЖУ СЕЙЧАС К ЗЫРЯНОВОЙ ИЗ 21 ВЕКА -ДОВОЛЬНА..ВЫЯВИЛА У МЕНЯ ПОВЫШЕНИЕ ПРОЛАКТИНА,ДО ЭТОГО МНЕ НИКТО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ,ДАЕТ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ,ПЕРИОДИЧЕСКИ СОЗВАНИАВАЮСЬ,ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО УТОЧНИТЬ.
А мне она не очень понравилась!((поставила мне миому матки,эндометриоз и еще сказала,что левый яичник сильно увеличен!Я решила сходить еще к одному доктору(в ЦПС и Р) на консультацию,дабы подтвердить диагноз!
Так вот ни один поставленный ею диагноз не подтвердился...
-
Небожитель
Сообщение от грибок
складывается впечатление,что гинекологов вы обожаете.Вам бы семьей обзавестись,деьтьми(мое ИМХО).А то все ищете проблемы там,где их нет.(родите ребеночка-все встанет на круги своя)
складывается впечатление, что вы старушонка на лавочке. раздавайте советы как устраивать судьбу, когда об этом никто не просит, своим подружкам
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.