Страница 210 из 315 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Частый гость Аватар для Лейла09

Мне 28 лет . Ребенку три года.(тоже год не могла , по не известным причинам ) Год назад делала УЗИ сказали все нормально ,8 мес назад решили планировать ребенка ,ходила к гинекологу ,здала анализы там тоже все было хорошо . Начали плонировать не получилось .Решила зделать тест на овуляцию с пятого дня чтоб новерника не пропустить, ничего не вышло, на 14 день решила сходить на УЗИ посмотреть овуляцию , а там мне врач вы знаете у вас Эндометриома левого яичника 19,9 мм ,поэтому овуляции и нету. Записалась к гинекологу эндокринологу на 16 октября . Так растроилась ,душа не на месте .Может у каго нибудь токая ситуация( можно ли без операции)?. Вчера весь ЛВ пролистала . Может мне неждать до 16 и пойти к хорошему гинекологу . ПОСАВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Слышала про Обливанову Людмилу Никалаевну и Антонину Юрьевну Зырьянову вроде не плохие врачи . ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Мне очень нравится Тучкова Марина Владимировна !!! очень грамотный гинеколог , хоть и работает в обычной ж к ))))

3. ответ для panterka1986 , на сообщение « Все здрасти))):support: Девченки,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Все здрасти)))
    Девченки, помогите найти форум или болтушку про врача Попова Петра Алексеевича???
    За ранее спасибо
    Про него много в теме про эндометриоз

4. ответ для Anise , на сообщение « Про него много в теме про эндометриоз »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Про него много в теме про эндометриоз
    Болтушки про него точно нет есть отзывы..
    А так, толковый гинеколог-хирург, не нервный, шикарный мужчина, ведет беременности по последним данным и девочки говорят, что он любит енто дело и очень трепетно относится к своим будущим мамам..

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    А так, толковый гинеколог-хирург, не нервный, шикарный мужчина, ведет беременности по последним данным и девочки говорят, что он любит енто дело и очень трепетно относится к своим будущим мамам..
    он почитывает ЛВ
    а иногда своих пациенток просто очень точно вычисляет и называет никами

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    может он к будущим мамам и хорошо относится, но когда я к нему пришла после лапары с вопросом какие таблетки мне принимать, чтобы привести в чуЙство нижний этаж, все, что он мне сказал идти туда и к тому откуда пришла. хорошо по дмс ходила, а не за свои.
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Лейла09 Посмотреть сообщение
    Мне 28 лет . Ребенку три года.(тоже год не могла , по не известным причинам ) Год назад делала УЗИ сказали все нормально ,8 мес назад решили планировать ребенка ,ходила к гинекологу ,здала анализы там тоже все было хорошо . Начали плонировать не получилось .Решила зделать тест на овуляцию с пятого дня чтоб новерника не пропустить, ничего не вышло, на 14 день решила сходить на УЗИ посмотреть овуляцию , а там мне врач вы знаете у вас Эндометриома левого яичника 19,9 мм ,поэтому овуляции и нету. Записалась к гинекологу эндокринологу на 16 октября . Так растроилась ,душа не на месте .Может у каго нибудь токая ситуация( можно ли без операции)?. Вчера весь ЛВ пролистала . Может мне неждать до 16 и пойти к хорошему гинекологу . ПОСАВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Слышала про Обливанову Людмилу Никалаевну и Антонину Юрьевну Зырьянову вроде не плохие врачи . ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
    Я бы еще раз сделала УЗИ.

грибок
    Guest

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    может он к будущим мамам и хорошо относится, но когда я к нему пришла после лапары с вопросом какие таблетки мне принимать, чтобы привести в чуЙство нижний этаж, все, что он мне сказал идти туда и к тому откуда пришла. хорошо по дмс ходила, а не за свои.
    складывается впечатление,что гинекологов вы обожаете.Вам бы семьей обзавестись,деьтьми(мое ИМХО).А то все ищете проблемы там,где их нет.(родите ребеночка-все встанет на круги своя)

Частый гость Аватар для zanoza20

Цитата Сообщение от ксения1984 Посмотреть сообщение
    ХОЖУ СЕЙЧАС К ЗЫРЯНОВОЙ ИЗ 21 ВЕКА -ДОВОЛЬНА..ВЫЯВИЛА У МЕНЯ ПОВЫШЕНИЕ ПРОЛАКТИНА,ДО ЭТОГО МНЕ НИКТО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ,ДАЕТ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ,ПЕРИОДИЧЕСКИ СОЗВАНИАВАЮСЬ,ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО УТОЧНИТЬ.

А мне она не очень понравилась!((поставила мне миому матки,эндометриоз и еще сказала,что левый яичник сильно увеличен!Я решила сходить еще к одному доктору(в ЦПС и Р) на консультацию,дабы подтвердить диагноз!
    Так вот ни один поставленный ею диагноз не подтвердился...

10. ответ для грибок , на сообщение « складывается впечатление,что... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    складывается впечатление,что гинекологов вы обожаете.Вам бы семьей обзавестись,деьтьми(мое ИМХО).А то все ищете проблемы там,где их нет.(родите ребеночка-все встанет на круги своя)
    складывается впечатление, что вы старушонка на лавочке. раздавайте советы как устраивать судьбу, когда об этом никто не просит, своим подружкам
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 210 из 315 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »