|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Рюриковичи мы...
ничего. Не лечится.
Но... ПОПРОБУЙ сходить к Кособоковой (правда, я не знаю, возьмет ли она - она детьми обычно не занимается). Попробуй сначала без дочки - просто поговорить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кариока
ничего. Не лечится.
Но... ПОПРОБУЙ сходить к Кособоковой (правда, я не знаю, возьмет ли она - она детьми обычно не занимается). Попробуй сначала без дочки - просто поговорить.
а можно поподробнее где она? Я могу начать со своего пятна, а потом дочку подсунуть.
я в курсе что это не лечится, но говорят что можно рост пятна остановить.
-
Рюриковичи мы...
Кособокова? В КВД в Старом. Просто она взрослый врач.
Поговори с ней. Я к ней детей вожу - но мне проще - она мама моего одноклассника.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Orhidea2006
а можно поподробнее где она? Я могу начать со своего пятна, а потом дочку подсунуть.
а мне кажется, что надо к эндокринологу идти, поскольку данное заболевание напрямую связано с проблемами щитовидки...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Orhidea2006
Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки 
какая большая красотуля уже выросла)
 Сообщение от Orhidea2006
К ним через инет можно талончик взять. (ну это если вдруг в очереди сидеть не хотите), а так там живая очередь - мне так в регистратуре сказали, когда я туда по номерку ходила для справки в бассейн
-
Элита
 Сообщение от Orhidea2006
У приятельницы такая штука.с лицом и шеей.Не загорает и постоянно мажется кремом с фактором 50.
А вообще,когда-то слышала про народный метод с корнями герани...лучше,чем ничего.
-
Наш человек
Девушки, помню, что уже обсуждалось, но может мне еще раз кто-нибудь ответит? Собираемся завтра на пляж на залив куда-то далеко за Сосновый бор. Муж как-то ездил там, помнит обалденные пляжи, но не помнит, где.
Не подскажете, в каком именно месте там хорошие пляжи и можно купаться? И можно ли проехать по побережью через Сосновый Бор или надо в объезд?
-
Наш человек
 Сообщение от Alen
Девушки, помню, что уже обсуждалось, но может мне еще раз кто-нибудь ответит? Собираемся завтра на пляж на залив куда-то далеко за Сосновый бор. Муж как-то ездил там, помнит обалденные пляжи, но не помнит, где.
Не подскажете, в каком именно месте там хорошие пляжи и можно купаться? И можно ли проехать по побережью через Сосновый Бор или надо в объезд?
может перед Сосновым Бором?
Отличный пляж в Липово, но нужен пропуск для проезда через Лебяжье.
Можно как-то в объезд проехать.