|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Кракозябра, спасибо
получается я с дочкой 2,7 могу бесплатно пройти при неместной прописке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кракозябра
На сайте написано:
Право на бесплатное посещение парков:
все парки: молодоженам в день регистрации брака (жених и невеста), военнослужащие, проходящие военную службу по призыву – солдаты, матросы, старшины
парк Ораниенбаума: пенсионерам, жителям г.Ломоносова в будние дни, членам многодетных семей, родителям с детьми до 3-х лет – ежедневно.
парк «Александрия»: пенсионерам, жителям Стрельны, Петергофа, Ломоносова, родителям с детьми до 3-х лет, членам многодетных семей – ежедневно.
Нижний парк: проживающим в гостинице «Фрейлинский дом» – одно посещение в день.
Вот тут: http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=142
От слепа кура , проглядела.
Спасибо!
У меня есть два маленьких счастья - Ариша и Лерочка 
А еще плюшевая кошка-толстушка и две собаки-улыбаки
Пытаюсь завязать с ОЗ. Пока безрезультатно(
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
Кракозябра, спасибо
получается я с дочкой 2,7 могу бесплатно пройти при неместной прописке?
Ну, видимо, да Сама не пробовала, моей уже 6 лет, она как дошкольник, тоже бесплатно, а за родителей платили. С местной пропиской нужно предъявлять паспорт - проверяют в кассах. Как и пенсионные удостоверения - мама-пенсионер тоже бесплатно проходила.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Активный участник
Девочки, а не подскажите как работает жд касса поездов дальнего следования на вокзале Новый Петергоф?
-
Своя собственная
 Сообщение от Танюся-5
Девочки, а не подскажите как работает жд касса поездов дальнего следования на вокзале Новый Петергоф?
Если ничего не поменялось работали с 8-17 и обед 13-14..
Я бы посоветовала ехать к открытию иначе очередь и можно не успеть взять они очень медленно обслуживают в Ломоносове быстрее... и работают дольше до 18 кажется
-
Наш человек
Девочки, кто газель предлагал для перевозки груза? Интересует цена вопроса. В личку.
-
Активный участник
 Сообщение от kattionok
Если ничего не поменялось работали с 8-17 и обед 13-14..
Я бы посоветовала ехать к открытию иначе очередь  и можно не успеть взять они очень медленно обслуживают в Ломоносове быстрее... и работают дольше до 18 кажется
Спасибо-спасибо а то я сомневалась с 8 или с 9
-
Живу я здесь
Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки 
-
Элита
 Сообщение от Orhidea2006
Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки 
На брата сильно похожа).Ну не странно ли)
-
Хранитель
Никто случайно не продает машинку-каталку?