|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Элита
Девочки, все пишите пишите про малышастиков, так приятно читать!!!!!!!!!!!!
Кукушонок, я уж думала вы родились))) в какой РД поедите???
-
Элита
 Сообщение от заюлик
Девочки, все пишите пишите про малышастиков, так приятно читать!!!!!!!!!!!!
Кукушонок, я уж думала вы родились))) в какой РД поедите???
Эх, если бы! Завтра у нас ПДР, дочу все никак не уговорить.. а хотим в 1 РД
Настя
I belive I can fly
-
 Сообщение от Anna_Ya
))))
а я сколько ни пыталась линеечку вставить ничегошеньки не выходит....... ((((......
У меня тоже не получается линеечку вставить... Это, видно, потому что мы тут еще профаны))) типа, просто гости)
-
Участник
 Сообщение от Tappka
Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((
девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось  , когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному  мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9
Поздравляю, а где в итоге рожала? Про ребенка не бойся, моя тоже так себя вела первые 2 нед., а потом не оторвать от груди. Самое главное чаще прикладывай!
-
Элита
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
Старожил
 Сообщение от KukushonOk
Эх, если бы! Завтра у нас ПДР, дочу все никак не уговорить.. а хотим в 1 РД
А в 1 роддоме платно планируете рожать или по сертификату???не знаете как у них дела обстоят с платными палатами?всегда ли в наличии??
-
Активный участник
 Сообщение от Yanochka
Ну вообще это может быть и просто физиологическая особенность у таких малышей, у них носовые проходы узкие вот и хрюкают и сопят, но простуду лучше на всякий исключить конечно
не, у нас прям сопли.
-
Активный участник
 Сообщение от Катерина77
у нас был насморк на 2-й неделе. сначала говорили физиологический, потом -простудный!
дело дошло до антибиотиков. но выздоровели быстро - но долго не гуляли вообще. даже на балконе
а купались? а какой насморк был?
-
Частый гость
 Сообщение от moj_pupsik
У меня тоже не получается линеечку вставить... Это, видно, потому что мы тут еще профаны)))  типа, просто гости)
я уж исправилась )))) вот с sibmama получилось вставить ))))
В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))
-
Элита
 Сообщение от Лисичка_14
А в 1 роддоме платно планируете рожать или по сертификату???не знаете как у них дела обстоят с платными палатами?всегда ли в наличии??
Договора они заключают только на момент прибытия и тоже касается палат платных, т.е может их и не быть..поэтому они т.о. страхуются
 Сообщение от заюлик
предвестники то есть???
Неа, сегодня вот нагуливала их 3 часа, пока безрезультатно, самое ужасное, что могут положить на ДО 7 и тогда чувствую 8 будет у дочи др