| |
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
 Сообщение от moj_pupsik
Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит во время Б. в бассейн?
я ходила. сначала в обычный (в Газпромовский), а потом взяла абонемент в Алмазовский и ходила одну неделю каждый день. 1 день в газпром, 1 день в алмазова.. а потом наступила 39-я неделя и я забила на все.. стало тяжело что-то...
-
Участник
 Сообщение от MasjaLapa
угол жукова и казакова
официально казакова 14
говлорят первые 10 занятий бесплатно потом за денюжку
ух ты! спасибо
а номер ее или телефон у вас есть? я бы позвонила все узнала, чтоб не ехать...
ко мне на ТЫ =)

-
Элита
неа нет
погляди по желтым страницам поликлиники кировского р-на и по адресу узнаешь. напиши потом в личку что узнаешь ок?
-
 Сообщение от olgaga
Девочки у кого когда пуповина отвалилась. нам вот 10 дней она вроде уже сухая и что то не отваливается да и еще малая сегодня рукой ее дернула и кажется потревожила ее немного,и она немного отодралась 
а я блин решила ее обработать,залила перекисью,открыла зеленку и она как треснет меня пяткой по руке,в итоге картина маслом,не ребенок а индеец,вся в зеленке 
завтра врач прийдет наверное в шоке будет 
у нас отвалилась на 15-й день.. в зимнее время может держаться до 3 недель!
и у меня было подобное с зеленкой)))
 Сообщение от Tappka
Спасибо большое!)))Счастье-это точно))))всем такого желаю))))
Мы спим постоянно, и с едой пока у нас не всё получается, потому что парень ленивый говорят) Сосать ему лень, сегодня уже 2 врача пытались ему грудь впихнуть, в итоге получилось только у акушерки и то, когда пришло время менять грудь-всё заново, крутиться, вертиться и не берёт(
Роды прошли отлично. Я большую часть дома просидела, в итоге приехала сюда где то в 12 ночи,а в три уже родила)Впечатления на самом деле очень положительные) если б не швы)Но мне без них никак было, как ни старались(
привет! Поздравляю!!! А кто роды принимал?
-
Элита
у нас был насморк на 2-й неделе. сначала говорили физиологический, потом -простудный!
дело дошло до антибиотиков. но выздоровели быстро - но долго не гуляли вообще. даже на балконе
-
Хранитель
 Сообщение от Катерина77
у нас был насморк на 2-й неделе. сначала говорили физиологический, потом -простудный!
дело дошло до антибиотиков. но выздоровели быстро - но долго не гуляли вообще. даже на балконе
это точно, главное один с другим не попутать и правильно действовать
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Элита
да нас долго не решались лечить, типа физиологический сам пройдет. а там и температура 37.5 нарисовалась. стали лечить.
-
Участник
 Сообщение от MasjaLapa
неа нет
погляди по желтым страницам поликлиники кировского р-на и по адресу узнаешь. напиши потом в личку что узнаешь ок?
ок
ко мне на ТЫ =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tappka
после двух часов борьбы мне удалось-таки 30 минут его покормить. правда теперь не оторвать
ну вот видишь....дальше будет лучше ....все нормализуется.
да, присоединяюсь к вопросу - ты с кем рожала-то?))))
 Сообщение от little_girl
Девочки, а кто - нибудь допаивает малышей водой?
Я не допаивала, хотя первый деть у меня считай в лето родился - 15 апреля. В молоке достаточно воды - там сначала идет что-то типа водички,а потом уже идет жирненькоей молочко - поэтому в одно кормление одну грудь!!!!  И чем больше будешь допаивать, тем меньше соответстенно будет вырабатываться молока.
 Сообщение от MasjaLapa
просто есть крума подсушивающие с цинком а есть увлажняющие. вот и думаю чем. что бы не навредить
девочки кто подскажет. у меня деть целый день не спит. только заснет я отхожу просыпается орет. берешь на руки успокаивается. но не спит
блин целый день ничего сделать не могу
мужа жду  положу ему на позо....
может я дитешку избаловала спаньем на моем пузе.... но сегодня вообще жесть
Ну тогда я бы попробовала чередовать - сначала подусшить, потом увлажнить. Думаю, хуже не будет.
____
Май, это колики в чистом виде. бывают такие дни, когда ребзь с утра до вечера такой...это, конечно. вешалка..но что делать...нужно перетерпеть..месяца 3-4.
-
 Сообщение от Аппола
я ходила. сначала в обычный (в Газпромовский), а потом взяла абонемент в Алмазовский и ходила одну неделю каждый день. 1 день в газпром, 1 день в алмазова.. а потом наступила 39-я неделя и я забила на все.. стало тяжело что-то...
Я тоже хочу в алмазовский, но мне реально добираться не удобно... Эх, жаль муж не может меня возить туда-обратно)