Результаты опроса: как вы готовились к поступлению в ФТШ (ШГН)?

Проголосовавшие
369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦОД

34 9.21%
  • ОДО

71 19.24%
  • матцентр при 239

47 12.74%
  • кружок ЮМШ

20 5.42%
  • кружок 30

23 6.23%
  • фрактал

31 8.40%
  • репетитор

52 14.09%
  • сами - дома с родителями, участвовали в открытых олимпиадах и т.п.

86 23.31%
  • совсем не готовились - просто учились в районной школе

92 24.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 210 из 715 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: поступление в ФТШ

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , я враздумье, куда пойти на Основы информационных технологий - на ОДО или учебный центр вычислительной техники. У нас УЦВТ находится рядом с домом, но не знаю насколько там пересекаются программы, если допустим на след. год мы вдруг поступим в ЦОД и что нам больше поможет туда поступить?
    при поступлении в ЦОД решают только математику - информатика вообще не использует...

2. ответ для barkar , на сообщение « поступление в ФТШ, олимпиады »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

а какие знания по информатике на первом году? а где можно список преподавателей посмотреть не подскажете?
    А какие предмеиы "участвуют" при поступлении в ФТШ?

а какие знания по информатике на первом году? а где можно список преподавателей посмотреть не подскажете?
    А какие предмеиы "участвуют" при поступлении в ФТШ?
    Зайдите на сайт ФТШ, там есть ответы на эти вопросы, даже задания прошлых лет.http://www.school.ioffe.ru/school/admission/

4. ответ для barkar , на сообщение « поступление в ФТШ, олимпиады »

ага, спасибо, мы попадаем к Эдлину, надеюсь любовь к математике будет через год больше чем сейчас.

Девочки, подскажите , я враздумье, куда пойти на Основы информационных технологий - на ОДО или учебный центр вычислительной техники. У нас УЦВТ находится рядом с домом, но не знаю насколько там пересекаются программы, если допустим на след. год мы вдруг поступим в ЦОД и что нам больше поможет туда поступить?
    математика ОДО в вашем случае

6. ответ для V@lerie , на сообщение « ага, спасибо, мы попадаем к Эдлину,... »

ага, спасибо, мы попадаем к Эдлину, надеюсь любовь к математике будет через год больше чем сейчас.
    Эдлин просто восхитительный (на мой взгляд) - Ребенка говорила, что всегда всё было понятно и весело

7. ответ для barkar , на сообщение « поступление в ФТШ, олимпиады »

о, спасибо, в ыменя успокоили, а то я вас почила, что Зарембо самый лучший немного расстроилась.

8. ответ для barkar , на сообщение « поступление в ФТШ, олимпиады »

Хотелось бы узнать о впечатлениях детей о слёте? Как всё прошло?

9. ответ для barkar , на сообщение « поступление в ФТШ, олимпиады »

слет для моей был долгожданным событием - она никогда ранее в походы не ходила
    Ребенка не была два дня - в семье все ходили "пришибленные" из-за ее отсутствия ("в доме было много взрослых, а ребенок был один..."(с))Котенка вернулась очень довольная, но ОЧЕНЬ уставшая - час отмокала в ванной, а потом час тупо лежала на диване перед телевизором - отдохнув, показывала нам фотографии и комментировала:
    долго шли от станции до места стоянки - было множество конкурсов, многие из которых требовали сплоченности, взаимопонимания и доверия к друг другу - был большой костер, песни под гитару - познакомились со страшеклассниками - мальчики обыграли некоторые страшие классы в футбол - на ужин ели макароны с тушенкой, а на завтрак овсянку со сгущенкой и сухофруктами (оказалось, что это вкусно - дома ребенка это есть не заставишь )
    к сожалению, после слета девочки приболели (Ребенка сказала, что спать было холодно) - но на сегодня уже все поправились
    Так что вцелом

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    к сожалению, после слета девочки приболели (Ребенка сказала, что спать было холодно)
    А моей мерзле спать было тепло, сказала даже, что в какой-то момент в палатке стало душно, проветривали. По моему совету положила рядом со спальником куртку теплую, чтобы одеться , если станет холодно, но так ей и не воспользовалась, спала раздетая.
    Она была в другой палатке, то ли палатка теплее, то ли девочки оказались с горячей кровью, но из них никто не заболел.
    Слет понравился, было интересно, хотя приехала тоже уставшая, но сказала, что будет ездить, в чем не оправдала мои надежды, я думала, что не понравится ей жизнь лесная и это будет первый и последний слёт
    Наши 8-ми классники молодцы, поехали почти полным составом, только 4 человека не смогли, хочется надеяться, что слет помог ребятам познакомиться ближе и сдружиться.

Страница 210 из 715 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »