|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чую памятник мне мои детки точно поставят))))
Вместо медали можно камень на шею повесить...
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Чую памятник мне мои детки точно поставят))))
Вместо медали можно камень на шею повесить...
Тогда последовательность важна
Сначала медальКамень, потом памятник
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
Ася, хреновенько там у вас. Держитесь как-нибудь с Божьей помощью. Меня иногда подмывает написать без розовых очков про нашу приемную доченьку, что бывает, но пока никак не соберусь. Она уже 4 года дома, ох и "весело" же бывало
Я думаю, что все не так плохо, должен быть выход и не тот, который про "каменьмедаль" и не другой про "разъехаться". Очень хорош про "отдохнуть"
это сама Петрановская говорила.
В любом случае желаю вам всего хорошего. При любом раскладе.
Я уже давно хотела написать про родителей, пострадавших в процессе воспитания "тяжелых приемных детей". Про взаимоподдержку. скоро образуется группа таких. а те, кто осуждают, так сами встанут на эти грабли (ибо "не судите, да не судимы будете")
ну и отдельное "спасибо" нашей системе, которая так уродует детей
Ася, Вам тяжело. Отдохните, это Вам необходимо! А решение - оно обязательно найдется! Бог в помощь!!!
-
Наш человек
Спасибо девочки!!!
Не могу не написать))) ну вдруг кому то сейчас также хреновато как и мне))) подруга посоветовала посмотреть утреннюю передачу с Малышевой как средство от депрессии))) я сейчас смотрела)) плачу.....
в общем все о проблемах насущных, у кого чешется попа, с демонстрацией наглядно как надо чесать, какое место и че будет, у кого потеют груди, о пользе дезодоранта, ну ежели кто еще пукает всеми местами--не расстраивайтесь, это нормально, пукаем на здоровье, главное в процессе гимнастики.
Осподя, я и не знала какие угарные передачи по утрам бывают, я теперича Малышеву всегда смотреть буду))))
Я теперь понимаю, что Софочка по сравнению с тем, какие проблемы меня могут ожидать в жизни-это еще ничего))) главное чтобы попа не чесалась и груди не потели, это ж фсе, конец тада
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Kacnep
а что там присоветали от чешущейся попы, у нас Марья этим страдает
пролечить лямблии, не?
-
Старожил
Сообщение от Kacnep
эх, я уже начала жалеть, что у нас нету телевизора
а что там присоветали от чешущейся попы, у нас Марья этим страдает бум применять
http://forum.littleone.ru/showthread...02939&page=418
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Наш человек
угу я не одна над ней прирубаюсь сегодня)))))))
про попу стандартно или глисты, или сахарный диабет, одно из двух))) ах нет геморрой забыла)))
надо открыть клуб фанатов Малышевой)))) с разбивкой по группам, на тех кому неудобно перед коллегами попу чесать и тех у кого груди все таки потеют
на грудях у мене развился комплекс неполноценности((( видимо размер маловат, потому и не потеют, она говорила-надо чтоб отвисали, пойду работать над этим...
-
Элита
Про Малышеву. Я раньше пренебрегала подобными передачами. Пока приятельница, сидящая в доме в декрете, не рассказала какие веселухи там показывают. Теперь вот и я смотрю под утренний кофе. Настроение поднимает. Это точно!