|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо
Наши приключения не заканчиваются, но видимо это у нас карма такая мы все по очереди даем друг другу про..как говорится жизни
Только немного улеглись проблемы с Соней, как мне позвонила классная руководительница Максима с заявлением-мы вас из школы просим и желательно побыстрей Но оказалось надобно просто прийти на педсовет. Как говорит наша класная-я странная мать, я ей немного верю и у меня даже комплекс небольшой есть Эта странность не дает мне серьезно присутствовать на педсоветах я ржу и ничего не могу с собой поделать
Перлы:
-Уважаемые родители! Даже незнаю как об этом сказать, но ваши дети на уроках пукают, я бы даже сказала пердят(возмущенное лицо и выразительные взмахи руками)
-пэрдят?? (удивляется один из родителей с одесским акцентом)
-Да! И некоторые еще и хрюкают, как вон та мамочка (это я пытаясь сдержать смех хрюкаю и плачу одновременно )
-Вы мама Максима?
-Да
-Вот вот, именно он и хрюкал на уроке, не плачте, по крайней мере он не пукал (тут меня отпустило, слава богу, пусть лучше хрюкает )
-Извините, это у нас семейное, аденоиды и все такое
-И все таки с газами надо что то делать! Родители обучите своих детей пукать в туалете на собственном примере дома, мы со своей стороны займемся этим в школе (тут я простите валяюсь под партой, делая вид, что у меня развязались шнурки на сапогах с молнией )
-Ваш сын запустил кулебякой в учителя по истории и тот уволился
-Он случайно попал в учителя и извинился, неужели свежая кулебяка так повлияла на его решение?
-Понимаете, кулебяка не должна располагаться на лице учителя, это оскорбляет его достоинство, после этой кулебяки он не может больше работать с детьми и будет обращаться за помощью к психологу
(Тут я как последнее муму опять начинаю хрюкать )
-На уроке ИЗО мальчики извращенно надругались над животным
-Боже мой каким образом ?
-они отловили белого директорского кота и покрасили ему яички в оранжевый цвет кот целый день возмутительно удивляет как персонал, так и других учеников школы, посмотрите на это безобразие и обратите внимание на яички (начинается демонстрация кота с подниманием ему хвоста и т.д.)
Тут странности появляются не только у меня, но и у других родителей малолетних безобразников, мы начинаем дружно и невоспитанно хрюкать, сморкаться и кашлять. Таки ж ИЗО прошло неформально и завлекательно
-В конце месяца у нас состоится экскурсия в артиллерийский музей. Родители! Нам необходимо совместно разработать мероприятия по охране памятника от наших детей! (о мамо, как сложна жизнь )
-Мне необходимы 2 родителя приглядывать за детьми, чтобы они не залезли на танки и не открутили запчасти у пушек
-Но на танки можно залезать, а у пушек все равно ничего не открутить
-Вы уже пробовали? Они если не открутят, то поотламывают (богатыри )
В общем педсоветы и собрания это не мое меня туда надо в паранже и памперсе запускать..
Простите, но ваши перлы невыносимы )))) РЖУНИМАГУ уже пол часа, живот болит ))) Неужели так бывает )))
-
Наш человек
Сообщение от svn
Ася, у Вас просто американские горки, без полутонов: то всё просто суперхорошо, то всё ужаскакплохо.
Почитайте свои восторги после вмешательства предыдущего мужа-психолога, может, это придаст Вам сил или подкинет каких-то идей для выхода хотя бы на плато "жить можно", если не на новое "суперхорошо".
Не, он еще тада нам сказал, что если это повторится то выставляйте ей диагноз официально иначе она вам всем сахару даст...было все супер, офигенный скачек в развитии, нормальные отношения, а теперь все хуже чем было(((
теперь второй муж сидит в Голландии и пишет из тюльпанов, что жизнь может быть прекрасна и с психом под боком, просто нужно постоянно с ним работать)))
ну да, может быть из тюльпанов и кажется, что можно уволиться с работы, наплевать на другого ребенка и жить на пособие, токо я пока в России...
А по поводу развития-девочка очень развита, это отмечаем не только мы, но и все, кто с ней знаком, причем не радует это, потому как скачком за короткий промежуток, а потом в "нате вам родители", я уверена, что после этой выходки она опять скакнет в развитии...так и будет скакать
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Старожил
Сообщение от serega1134
Простите, но ваши перлы невыносимы )))) РЖУНИМАГУ уже пол часа, живот болит ))) Неужели так бывает )))
+1. Ася, пожалуйста, не пропадайте совсем
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
Ася! желаю Вам от всей души наиболее оптимального разрешения всей этой ситуации. И выхода из нее с наименьшими потерями....
Не пропадайте пожалуйста, хоть иногда просто пишите.....как там у вас....
-
Небожитель
ой, про педсовет-то я и упустила. А я, дура, никогда на такие мероприятия не ходила - может, попробовать, там такая ржака, оказывается
-
Наш человек
Сходите обязательно))) Чем старше ребенок-тем интересней педсоветы)))))
Pushistenkaya спасибо! Сама ситуация то рядовая, я впринципе понимаю, паники нет, токо усталость от того, что все повторяется, страх за сына, ну и непринятие такого отношения к себе...психи говорят-надо меняться самой, подстраиваться под ребенка, под его характер. Ну да...девочка то одна, а подстроиться и измениться должны трое...
Я в святые не записывалась и меня за три года утомило, када ребенок говорит, что мама ей досталась хуже некуда. Нада набраться выдержки и подтверждать ей--да милая, мама у тебя конечно с говнецом, но ты то золотая. Но моя выдержка сейчас отдыхает))))
Отдыхаю и я неплохо)))
назад не тянет)))
оказывается у меня любящий, заботливый сын...
вечером звонил папо, рядом ворковала очень довольная Соня, ей сейчас самый кайф....папо спрашивал не вернусь ли я домой)))
получив отрицательный ответ, спрашивал не смогу ли я ему помогать забирать ребенка из сада. а то он не успевает
я честно не хочу в этом участвовать, мне видится подвох)))) но папу жалко, сказала, что на этой неделе не готова видеть Соню ни под каким соусом
-
Мега-элита
Да, меняться самому - это самое трудное. Но мы здесь все на форуме именно этим и занимаемся - подстраиваемся и меняемся. И мы, и члены наших семей, иначе никак.
-
Ветеран
обязательно получится!!!!!
последнее время я все чаще думаю... таким как Вы памятник при жизни ставить...
@@@@@@@@
-
Наш человек
И медаль на пузо вешать
-
Наш человек
Сообщение от Milonga
Да, меняться самому - это самое трудное. Но мы здесь все на форуме именно этим и занимаемся - подстраиваемся и меняемся. И мы, и члены наших семей, иначе никак.
Я непонимаю в каком направлении мы все дружно должны поменяться((( У нас была нормальная семья, с обычными семейными проблемами, но все любили друг друга. Когда появилась Соня все пытались подстроиться, Максим справился со своей ревностью, папа справился со своими предубеждениями о национальных детях, я вообще полностью изменила график жизни, надо отдать должное, что несмотря на проблемы адаптации, мы все радовались тому, что у нас есть Соня.
Мы все видели, что у ребенка есть странности, особенности в поведении, но все надеялись на лучшее и воспринимали это как ее индивидуальность.
Запрыгать всем дружно под ее дудку как то странно и неизвестно чем закончится, у меня подросток в переходном возрасте и он тоже неоднократно пытался всех заставить попрыгать под его дудку, но прыгать пришлось ему, потому что моя семья-это мои условия, я там главная.
Ситуация в спортклубе:
Я оформляю Максиму абонемент, Соня рядом со мной стоять не хочет, вырывается и начинает бродить по кабинету, любые попытки ее застолбить заканчиваются паданьем на пол и завыванием. Нам остается впринципе 5 минут, подписать, заплатить и усе, я ее отпускаю, она в поле зрения, а вой мешает менеджеру закончить. Соня зная, что я ее вижу, а менеджер сидит рядом, подходит к ее сумочке и лезет туда, на мои просьбы она конечно не реагирует, а когда я подхожу падает на пол и начинает орать.
Мне конечно же ни разу не стремно перед менеджером, которая в офигении смотрит на все это вместо того, чтобы дозаполнить договор и отпустить нас, а Соня орет и валяется по полу, потому что знает, что нам надо закончить, а тетя по любому будет на нее пялиться.
В этой ситуации я не могу оставить ее поваляться в спортклубе, меня попросят забрать это, резко взять Соню и уйти тоже немогу, потому что Максиму НАДО и сроки горят. Я вынуждена закончить все под концерт и в приятном настроении покинуть спортклуб.
Про то, что лазать в чужие сумочки нельзя мы разговариваем уже 3 года, про поваляться тоже. Случай абсолютно обыденный, если бы не повторялся ежедневно в различных вариациях. Ну а поставив в угол и лишив конфет, я превращаюсь в ужасную мать-мачеху.
Знаете почему я ушла из дома сейчас?
Потому что поймала себя на мысли, что мне очень хочется оправдать все ее слова, которые она про меня говорит, чтобы она поняла разницу между ставят в угол без конфет и тем что она изобретает
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."