|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Julliana
Да возможно, мне в принципе не принципиально, где МК, хотя в 18-м году вроде бы область его даже не проиндексировала, до этого в ЛО всё получали. Я хотела попробовать с проездным заморочиться, может получится по временной городской регистрации оформить свидетельство о многодетности и проездной этот, два школьника в семье. Ну и четвертого ждем, поэтому пытаюсь разобраться, что реально получить, при наличие временной регистрации в СПб.
Если рмк на третьего получали то город на четвертого не даст, а область даст
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
[QUOTE=mamamalchikov;155398117]Проездные нам в свое время тоже не дали. Там место регистрации и месторасположение школы должны совпадать. У нас временная рег. в ЛО и школа в ЛО. Св-во Питерские предоставляли. Хотим попробовать св-во областное сделать и с ним подать.
-
с Марса
Сообщение от из простоквашино
. У нас временная рег. в ЛО и школа в ЛО. Св-во Питерские предоставляли. Хотим попробовать св-во областное сделать и с ним подать.
Мне с временной регистрацией ло и школой ло тоже проездной не давали. Просили постоянную в ло, но мы сменили школу на городскую, надо ехать оформлять городской, правда, нужды особой нет..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Девочки кто использовал региональный маткапитал на ипотеку, подскажите пожалуйста список документов и куда их нести в мфц или в собес.
-
Мега-элита
Сообщение от Моть
Отказали нам в бесплатном питании в школе в СПб, т.к. нет регистрации в городе.
У нас многодетность ЛО, ребёнок учится в СПб. Бесплатное питание оформлено уже 2 год. Нужно: свидетельство о многодетность и заявление. Все. Если б как малоимущих оформляли, каждый год пришлось бы справки предъявлять.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Тоже думали так. Первый год без проблем, а во второй в конце лета решали кормить ли многодетных из области или нет, что-то с финансированием не то было. Несколько раз секретарь звонила и сообщала противоречивую информацию, вызывыли меня на всякий случай заявление написать о скидке, как учащемуся начальной школы, если многодетность не прокатит, чтоб к началу года вообще без льготы не остаться. Но в итоге все решили, и на след.год тоже кормили бесплатно. Это к тому, что не так все очевидно, наверное, от школы зависит.
-
Сообщение от mtv_83
У нас многодетность ЛО, ребёнок учится в СПб. Бесплатное питание оформлено уже 2 год. Нужно: свидетельство о многодетность и заявление. Все. Если б как малоимущих оформляли, каждый год пришлось бы справки предъявлять.
нет, с этого года необходимо предоставить св-во о многодетности СПб.
-
Наш человек
У нас временная регистрация в СПб, постоянная в ЛО.
В прошлом году в ноябре оформили бесплатное питание в школе по трем свидетельствам о рождении + форме 3 ребенка. Свидетельство о многодетности в СПб предоставляла уже в январе.
В этом году думала, что ноябрь у нас выпадет, т.к. регистрацию продлили, но форму 3 принесли после осенних каникул (а так у нас было до 11 ноября). Все нормально, также бесплатное питание. Новое свидетельство о многодетности в СПб было готово в конце ноября, сразу отнесла в школу.
-
Мега-элита
Сообщение от Моть
нет, с этого года необходимо предоставить св-во о многодетности СПб.
У нас -свидетельство от Ленобласти. Ребёнок питается бесплатно с начала сентября( завтраки и обеды). В 1 классе за завтраки пришлось платить в сентябре по квитанции и за обеды носить наличкой, пока комиссия не прошла
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Сообщение от mtv_83
У нас -свидетельство от Ленобласти. Ребёнок питается бесплатно с начала сентября( завтраки и обеды). В 1 классе за завтраки пришлось платить в сентябре по квитанции и за обеды носить наличкой, пока комиссия не прошла
У начальной школы бесплатные завтраки/обеды. Достаточно просто заявления. Ваша школа документы не подала вовремя видимо.