Страница 203 из 262 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Drima , на сообщение « Откуда такой вывод? В ЛО также единожды »
    Частый гость Аватар для тума

я мама 4 детей, получила 2 региональных мат капитала на 3 и на четвертого. Притом, что на третьего забыли оформить, когда стали оформлять при рождении на четвертого, нам задним числом оформили и на третьего))) вот так, при этом они сами подсуетились по датам, так как старшей дочери как раз исполнялось 18 лет и они оформили до ее совершеннолетия. Чудо-чудное))

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Отказали нам в бесплатном питании в школе в СПб, т.к. нет регистрации в городе.

3. ответ для Моть , на сообщение « Отказали нам в бесплатном питании в... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Моть Посмотреть сообщение
    Отказали нам в бесплатном питании в школе в СПб, т.к. нет регистрации в городе.
    Сделайте временную рег. и получите св-во многодетное. Тогда еще раз подайте на бесплатное питание.

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Сделайте временную рег. и получите св-во многодетное. Тогда еще раз подайте на бесплатное питание.
    Не очень есть где делать временную...

5. ответ для Моть , на сообщение « Не очень есть где делать временную... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Не очень есть где делать временную...
    Как малоимущие не проходите?

6. ответ для Я Татка , на сообщение « Как малоимущие не проходите? »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Как малоимущие не проходите?
    неа, просто ребенок и не стал есть школьную еду). А по временной и св-ве о многодетности Спб проезд дадут льготный?

7. ответ для Моть , на сообщение « неа, просто ребенок и не стал есть... »
    Наш человек Аватар для Salita

неа, просто ребенок и не стал есть школьную еду). А по временной и св-ве о многодетности Спб проезд дадут льготный?
    Да.
    У нас временная в СПб + свидетельство о многодетности на год, проездной оформляют.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Salita

Так питание в школе оформили, когда временная в СПб была только у старшего. В школе оказалось достаточно только его временной регистрации + трех свидетельств о рождении.
    Для оформления детского городского лагеря также достаточно временной ребенка + трех свидетельств о рождении.
    А вот для бесплатного проездного обязательно нужно свидетельство о многодетности в СПб.
    ====
    В итоге, сделали всем временную + получили свидетельство о многодетности. Сейчас будет продлевать временную + получать новое свидетельство.

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

А мы прдали на повышенное пособие в ло. В городе по доходам не проходим, собес отказал. В итоге область не начислила т к город не подтверждает что пособие не выдается, а город прекратил нам выплату абсолютно всех пособий на том основании что мы переехали в ло (прописка городская как была так и осталась).
    Пойду разбираться "вживую".

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Активный участник Аватар для tatulya-2002

Подскажите пожалуйста я скоро собираюсь стать многодетной мамой но имею в собственности участок ИЖС и Участок СНТ если я их сейчас продам и на мне не будет числится в собственности земля могу ли я как многодетная встать на очередь на участок? Или уже не могу, так как они в истории увидят что было в собственности? Подскажите плиз. Если можно в личку. Спасибо....

Страница 203 из 262 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253 Последняя »