|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Частый гость
я мама 4 детей, получила 2 региональных мат капитала на 3 и на четвертого. Притом, что на третьего забыли оформить, когда стали оформлять при рождении на четвертого, нам задним числом оформили и на третьего))) вот так, при этом они сами подсуетились по датам, так как старшей дочери как раз исполнялось 18 лет и они оформили до ее совершеннолетия. Чудо-чудное))
-
Отказали нам в бесплатном питании в школе в СПб, т.к. нет регистрации в городе.
-
Наш человек
Сообщение от Моть
Отказали нам в бесплатном питании в школе в СПб, т.к. нет регистрации в городе.
Сделайте временную рег. и получите св-во многодетное. Тогда еще раз подайте на бесплатное питание.
-
Сообщение от из простоквашино
Сделайте временную рег. и получите св-во многодетное. Тогда еще раз подайте на бесплатное питание.
Не очень есть где делать временную...
-
Наш человек
Сообщение от Моть
Не очень есть где делать временную...
Как малоимущие не проходите?
-
Сообщение от из простоквашино
Как малоимущие не проходите?
неа, просто ребенок и не стал есть школьную еду). А по временной и св-ве о многодетности Спб проезд дадут льготный?
-
Наш человек
Сообщение от Моть
неа, просто ребенок и не стал есть школьную еду). А по временной и св-ве о многодетности Спб проезд дадут льготный?
Да.
У нас временная в СПб + свидетельство о многодетности на год, проездной оформляют.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Так питание в школе оформили, когда временная в СПб была только у старшего. В школе оказалось достаточно только его временной регистрации + трех свидетельств о рождении.
Для оформления детского городского лагеря также достаточно временной ребенка + трех свидетельств о рождении.
А вот для бесплатного проездного обязательно нужно свидетельство о многодетности в СПб.
====
В итоге, сделали всем временную + получили свидетельство о многодетности. Сейчас будет продлевать временную + получать новое свидетельство.
-
с Марса
А мы прдали на повышенное пособие в ло. В городе по доходам не проходим, собес отказал. В итоге область не начислила т к город не подтверждает что пособие не выдается, а город прекратил нам выплату абсолютно всех пособий на том основании что мы переехали в ло (прописка городская как была так и осталась).
Пойду разбираться "вживую".
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста я скоро собираюсь стать многодетной мамой но имею в собственности участок ИЖС и Участок СНТ если я их сейчас продам и на мне не будет числится в собственности земля могу ли я как многодетная встать на очередь на участок? Или уже не могу, так как они в истории увидят что было в собственности? Подскажите плиз. Если можно в личку. Спасибо....