Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 21 из 56 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну вот, теперь знаю, как сейчас лечат... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь знаю, как сейчас лечат заболевших ОРВИ, хотя это может быть и не ОРВИ. Заболел муж сестры, вчера была температура 39, сегодня вызвали врача, врач не пришёл, а позвонил. Никаких анализов не назначено сдавать, сказано что принимать, 2-го числа на выписку. Муж сестры никуда не ездил, но в группе риска, т.к. работает на скорой. Будем надеяться, что это действительно ОРВИ.
    Как муж себя чувствует?

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а что, если не ОРВИ? Модная ныне... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а что, если не ОРВИ? Модная ныне болезнь тоже ОРВИ. Расшифруйте эти буквы для себя.
    Я прекрасно знаю, как расшифровывается. Да, может быть и не ОРВИ, а менингит, например. Странно то, что человеку с высокой температурой, вообще не делают никаких анализов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Смеш , на сообщение « Как муж себя чувствует? »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Как муж себя чувствует?
    Вчера вечером была высокая температура, сегодня легче, температура 37,3.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »

Как же хочется верить, что корона уже давно в РФ и ей пол страны переболела...

Мы на нг очень жёстко болели, 7 января летели в Испанию, так я думала уже "ссадиться" с рейса, кашель, отдышка, стала задыхаться в самолёте, стюардесы и пассажиры помочь пытались. Потом ещё несколько приступов в Испании было с жёсткой отдышкой.
    К слову болели я, муж и ребёнок и подруга с которой контактов не было до отлёта. 2 недели там кашляли, потом вроде отпустило.
    Прилетели в рф 13 февраля и к 23 ребенок сначала заболел, температура 40 была ровно 12 часов, а на следующий день мы с лёгкой температурой и диким кашлем болели до конца февраля, контактировали с родственниками после поездки (пока были здоровы) и они заболели с таким кашлем. Кашель есть до сих пор уже больше месяца.
    Кстати на Канарских, где мы отдыхали местные друзья говорили, что у них был какой то странный вирус, что им вообще не свойственно с долгим кашлем и без симптомов.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Как же хочется верить, что корона уже давно в РФ и ей пол страны переболела...
    +я, тоже хочется верить.
    В Мск рост внебольничных пневмоний в январе этого года по сравнению с январем прошлого составил 37%, при этом по стране 3%. Ну не знаю, у меня только один вывод..

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    +я, тоже хочется верить.
    В Мск рост внебольничных пневмоний в январе этого года по сравнению с январем прошлого составил 37%, при этом по стране 3%. Ну не знаю, у меня только один вывод..
    Да я тоже это читала... Да и вирус у нас и в Испании на офф сайте с 30.01 зарегистрирован, а в Италии вроде с 29.01.
    Правды конечно мы узнаем, но верим и надеемся.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

7. ответ для Kaaaaati , на сообщение « У мня знакомая , 33 года , летела из... »

Цитата Сообщение от Kaaaaati Посмотреть сообщение
    У мня знакомая , 33 года , летела из Минск-Истамбул- и ЮАР муж н пустил , заставил сделать тест , результатов ждала 5 суток , жила в гостинице , чувствует великолепно , тест положительный . Летела в маске, перчатках, салфетки , все как положно . Уже 10 дней как прошло , симптомов так и не было .
    Какой такой Минск
    Батька сказал, что в Белоруссии короны нет и не будет.
    Во всяком случае пока его не переизберут на 7 срок

Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, как расшифровывается. Да, может быть и не ОРВИ, а менингит, например. Странно то, что человеку с высокой температурой, вообще не делают никаких анализов.
    Если муж вашей сестры работает на скорой, возможно врачом, но может быть и водителем, то он должен знать, что у менингита совершенно характерные симптомы. И никакими анализами он не проверяется, только пункция костного мозга.

9. ответ для lilusha80 , на сообщение « Если муж вашей сестры работает на... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Если муж вашей сестры работает на скорой, возможно врачом, но может быть и водителем, то он должен знать, что у менингита совершенно характерные симптомы. И никакими анализами он не проверяется, только пункция костного мозга.
    Менингит я просто для примера написала. Если бы менингит имел действительно очень характерные симптомы, то так часто врачи бы не ошибались, принимая его за другие заболевания. Но я не хочу тут обсуждать симптомы различных заболеваний, которые могут протекать с высокой температурой, и методы их диагностики. Мой же пост был о том, что человека вообще не осмотрел врач, не назначены никакие анализы, назначено лечение по телефону и 2-го числа он должен прийти в поликлинику уже на выписку. Вот это очень удивляет, почему у человека, находящегося в группе риска, вообще не берут анализы. А вдруг это коронавирус, человек выйдет на работу и кого-то может заразить.Я сама в прошлом году заболела, но что-то моя простуда никак не проходила, терапевтам было пофиг, анализы не назначали, но хорошо, что я сама понимала, что что-то странное творится и пошла к инфекционисту. Сдала кучу анализов, причину нашли, а не пошла бы, до сих пор бы мучилась от непонятной болячки.

10. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »

А почему он мазки не сдаст у инфекциониста на корону???

Страница 21 из 56 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »