|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от oksana1805
Во! Сейчас всех успокою. У коллеги муж на скорой работает. Вчера со всеми признаками КВ упекли в Боткина. Т.е. температура, кашель , пневмония. Сделали анализ на КВ. ЭТО НЕ ОН. ЭТО ЕЩЕ КАКАЯ ТО ГАДОСТЬ ПО ГОРОДУ ХОДИТ. Вот.
А как ему так быстро анализ сделали? Прямо фантастика!
-
с орбиты
 Сообщение от oksana1805
Во! Сейчас всех успокою. У коллеги муж на скорой работает. Вчера со всеми признаками КВ упекли в Боткина. Т.е. температура, кашель , пневмония. Сделали анализ на КВ. ЭТО НЕ ОН. ЭТО ЕЩЕ КАКАЯ ТО ГАДОСТЬ ПО ГОРОДУ ХОДИТ. Вот.
Писала мама Катя в соседней теме - грипп есть сейчас.
-
Мега-элита
Гриппа очень много ,есть свиной подтвержденный .
-
Автор спрашивал про коронавирус и пневмонию, причем здесь свиной грипп
-
со звезды
 Сообщение от Пати
Автор спрашивал про коронавирус и пневмонию, причем здесь свиной грипп 
а что является частым осложнением у него?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от ba-dashka
от коклюша дают макролиды - тот же сумамед/ а кашляют потом долго- так как токсин воздействует на кашлевой центр- очень долго
Да, так.
Проблема была в постановке диагноза. Врачи из п-ки в количестве 3-х приходили на дом, слушали, и разводили руками- хрипов нет... Помогла врач по дмс моадшей дочери, что б делали без нее, не знаю..
И-важно- лечение а/б надо начинать сразу, как появляется кашель.
-
 Сообщение от Юдифь
а что является частым осложнением у него?
Я не врач, гриппом болела 2 раза без осложнений.
-
Наш человек
 Сообщение от Моринга
Сейчас говорила с врачом из одной знаменитой больницы, она сказала при легких случаях они анализ не берут, т.е. они могут подозревать что это корона, но не озвучивают этого. Вот откуда идет семейное заражение от внука-бабушке и тд. С другой стороны если ребенок болеет легко я не хочу чтобы его везли в резервацию, там ему без мамы точно лучше не будет.
а если что. ребенка без мамы увозят маленького?!
-
 Сообщение от mu_mu28
а если что. ребенка без мамы увозят маленького?! 
Школьник среднего звена.
-
У мня знакомая , 33 года , летела из Минск-Истамбул- и ЮАР муж н пустил , заставил сделать тест , результатов ждала 5 суток , жила в гостинице , чувствует великолепно , тест положительный . Летела в маске, перчатках, салфетки , все как положно . Уже 10 дней как прошло , симптомов так и не было .