|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Был свидетелем ( хорошо , что не в моей сделке а у коллеги) когда продавец сказал - ну спасибо , долг вы за меня погасили и с вами я теперь долгое время буду судиться это будет проще чем с банком ... Если конечно вы знаете продавца , тогда наверно они минимальны , а со стороны покупать из под залога надо очень и очень осторожно!!
Прикол. Покупатель поседел, наверное, там же
-
可愛い
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
тут все увлеклись способом проведения сделки из под залога , но как всегда забыли про детали ))) а они как вы правильно заметили из моего поста , очень важны .
Да, поэтому на сабжевый вопрос про риски я и ответила, что они есть, начиная от таких-то, заканчивая такими-то. А вы уже дополнили очень важными примерами, какие они могут быть в принципе.
Ну и у нас ещё очень велик пул квартир, которые не находятся в залоге, особенно типовых в спальных районах, чтобы вот прям бежать и покупать залоговые.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Сервиз дорогой, три штуки)) Наверное из-за него цена такая)
-
Сообщение от Весна 2017
Сообщение от Алеся
Вот только что муж скинул) Да, посмотрим не прибавится ли миллиончик через пару дней)
Ну, всё, + 1,4
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Да, поэтому на сабжевый вопрос про риски я и ответила, что они есть, начиная от таких-то, заканчивая такими-то. А вы уже дополнили очень важными примерами, какие они могут быть в принципе.
Ну и у нас ещё очень велик пул квартир, которые не находятся в залоге, особенно типовых в спальных районах, чтобы вот прям бежать и покупать залоговые.
Дополнения по опасности банкротства продавца относятся к любой продаже квартиры, в том числе и не залоговой, поэтому покупка не залоговой квартиры лишь снимает с покупателя проблему ее "залоговости", и необходимость дополнительных движений
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
可愛い
Сообщение от lionesska
Дополнения по опасности банкротства продавца относятся к любой продаже квартиры, в том числе и не залоговой, поэтому покупка не залоговой квартиры лишь снимает с покупателя проблему ее "залоговости", и необходимость дополнительных движений
Но при залоге УЖЕ есть риск, что продавец несостоятелен. И что он не может платить по счетам.
На самом деле банкротство один из рисков. Но очень неприятный риск.
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Место хорошее, а сейчас ещё и метро открыли.
Вот что там хорошего? Сортировка в двух шагах и овощебаза на Софийской. К тому же в Софии жуткая слышимость. Знакомые дочери построили там треху. Слышно соседей во всех трех комнатах. даже как занавески по карнизу двигают.
-
Мега-элита
Сообщение от Алеся
Ну, всё, + 1,4
Это ещё я не стала звонить, узнавать, а то бы + все 1.5 )))
Шквал звонков пошёл за такую цену, повышения следовало ожидать, иначе что-то не так с документами
Для меня вобще загадка почему такую цену поставили изначально, там другая двушка продаётся за 6млн и 3-ка за 6.8 млн
Но за 6 они её не продадут, в соседнем таком же доме двушка висит за 5490 и никто чего-то не бежит за ней. Все таки кухня маленькая
-
Мега-элита
Сообщение от samnang7
Вот что там хорошего? Сортировка в двух шагах и овощебаза на Софийской. К тому же в Софии жуткая слышимость. Знакомые дочери построили там треху. Слышно соседей во всех трех комнатах. даже как занавески по карнизу двигают.
София большая, в середине и ближе к Бухарестской норм, плюс парк, плюс метро и транспортная доступность, плюс обжитой район. Ну и во Фрунзенском особо не разбежишься с выбором новой вторички