Страница 21 из 1971 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Элита

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    Был свидетелем ( хорошо , что не в моей сделке а у коллеги) когда продавец сказал - ну спасибо , долг вы за меня погасили и с вами я теперь долгое время буду судиться это будет проще чем с банком ... Если конечно вы знаете продавца , тогда наверно они минимальны , а со стороны покупать из под залога надо очень и очень осторожно!!
    Прикол. Покупатель поседел, наверное, там же

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    тут все увлеклись способом проведения сделки из под залога , но как всегда забыли про детали ))) а они как вы правильно заметили из моего поста , очень важны .
    Да, поэтому на сабжевый вопрос про риски я и ответила, что они есть, начиная от таких-то, заканчивая такими-то. А вы уже дополнили очень важными примерами, какие они могут быть в принципе.

Ну и у нас ещё очень велик пул квартир, которые не находятся в залоге, особенно типовых в спальных районах, чтобы вот прям бежать и покупать залоговые.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Алеся , на сообщение « https://spb.cian.ru/sale/flat/216248865/... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    https://spb.cian.ru/sale/flat/216248865/
    Оцените информативность фоток

Особенно доставили лепестки роз в ванной.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « :010: :)) Особенно доставили лепестки... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Особенно доставили лепестки роз в ванной.
    Сервиз дорогой, три штуки)) Наверное из-за него цена такая)

5. ответ для Алеся , на сообщение « Вот только что муж скинул) Да,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Алеся, не помню, 2 этаж вы не смотрите?
    Сегодня появилась, место хорошее, приписка к хорошей школе. Даже смущает такая цена невысокая, ощущения, что на 1млн ошиблись)
    https://m.emls.ru/fullinfo/1/7066314...-706628429/s/1
    Вот только что муж скинул) Да, посмотрим не прибавится ли миллиончик через пару дней)
    Ну, всё, + 1,4

6. ответ для Natalena , на сообщение « Да, поэтому на сабжевый вопрос про... »
    Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да, поэтому на сабжевый вопрос про риски я и ответила, что они есть, начиная от таких-то, заканчивая такими-то. А вы уже дополнили очень важными примерами, какие они могут быть в принципе.

Ну и у нас ещё очень велик пул квартир, которые не находятся в залоге, особенно типовых в спальных районах, чтобы вот прям бежать и покупать залоговые.
    Дополнения по опасности банкротства продавца относятся к любой продаже квартиры, в том числе и не залоговой, поэтому покупка не залоговой квартиры лишь снимает с покупателя проблему ее "залоговости", и необходимость дополнительных движений
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    Дополнения по опасности банкротства продавца относятся к любой продаже квартиры, в том числе и не залоговой, поэтому покупка не залоговой квартиры лишь снимает с покупателя проблему ее "залоговости", и необходимость дополнительных движений
    Но при залоге УЖЕ есть риск, что продавец несостоятелен. И что он не может платить по счетам.

На самом деле банкротство один из рисков. Но очень неприятный риск.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Место хорошее, а сейчас ещё и метро открыли.
    Вот что там хорошего? Сортировка в двух шагах и овощебаза на Софийской. К тому же в Софии жуткая слышимость. Знакомые дочери построили там треху. Слышно соседей во всех трех комнатах. даже как занавески по карнизу двигают.

9. ответ для Алеся , на сообщение « Ну, всё, + 1,4 :)) »

Ну, всё, + 1,4
    Это ещё я не стала звонить, узнавать, а то бы + все 1.5 )))
    Шквал звонков пошёл за такую цену, повышения следовало ожидать, иначе что-то не так с документами
    Для меня вобще загадка почему такую цену поставили изначально, там другая двушка продаётся за 6млн и 3-ка за 6.8 млн
    Но за 6 они её не продадут, в соседнем таком же доме двушка висит за 5490 и никто чего-то не бежит за ней. Все таки кухня маленькая

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Вот что там хорошего? Сортировка в двух шагах и овощебаза на Софийской. К тому же в Софии жуткая слышимость. Знакомые дочери построили там треху. Слышно соседей во всех трех комнатах. даже как занавески по карнизу двигают.
    София большая, в середине и ближе к Бухарестской норм, плюс парк, плюс метро и транспортная доступность, плюс обжитой район. Ну и во Фрунзенском особо не разбежишься с выбором новой вторички

Страница 21 из 1971 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »