Сообщение от soldat у редакторов слово должно быть нанесено на коже? бумажка уже не катит? или это "спасение лесов"? это любовь к словесности и письменности
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
Сообщение от mouser Думаешь их в Газпроме ежемесячно раздевают и проверяют? Я бы не удивился) Full body searches, вот это вот всё
я от другого в обмороке. сейчас покажу в картинках. младшая дочка насмотрелась и.. приезжаем однажды домой - она нас ждёт с игрой на эту тему. в салон тату. жесть. я сохранила
Сообщение от laidback Да, такой маленькой пластинкой с выступающим острием) сейчас, говорят не больно будет, как комарик укусит) Меня эта штука одним видом парализовала)
support your local pusher
девочки.... припевочки) мама так и села
Моё любимое
под шумок бизнес раскинула.... на спросе, так сказать))))))
Об чем и речь.. И даже дети!))) .. Прелестно, кстати)
Сообщение от Zарядка под шумок бизнес раскинула.... на спросе, так сказать)))))) Панда за 9000р агонь
Сообщение от Алисашка Об чем и речь.. И даже дети!))) .. Прелестно, кстати) младшая, кмк, не будет. она боится уколов. уши то не проколоть)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки