|
|
Татухи на пол-тела у изумительных девушек ЗАЧЕМ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AntiDuck
Моду я вижу и понимаю, но источников ее возникновения не вижу.
"Девушка с татуировкой дракона"? Насквозь фантазийная?
... или поток ЮВА боевиков, где, кстати, татуировки выглядят более-менее привлекательно - т.е. это полноцвет, причем вроде бы он особо не выцветает, т.е. ну ходит взрослый дядька или тетька с переливающей картинкой от шеи до ляжки через все тело - ну и молодцы, товарищы антиподы, вы и так как братишки-муравьишки, ну теперь некоторые с переводными картинками на спинках, толку-то, все равно логика ваша нам недоступна, лица у вас без эмоций, и в-целом диалог не состоялся.
Была же эта байка в конце 90-х, про американского туриста, поклонника японской как бы культуры, за большие деньги по рекомендации у ВВВВеликого японского мастера наколовшего себе на заповедной горе в особом храме в сакральный час на самом видном месте тела ... духовную такую и поддерживающую надпись иероглифами, которая в переводе моряков в пивнушке оказалась вовсе даже "Я жирная белая обезьяна, смейтесь надо мной"
Чё эта муть-то к бабам пошла, которые и так собирали себе интереса будь-будь?
Я так думаю, возможно Internet виноват - сиськами и письками всех форм и вариантов завалено всё "Если бы к сиськам Аполон Никифорыча подобрать афедрон Василия Прокопыча" - а вот татухи вроде как дают некую индивидуализацию, выделяют слегка. На время. И то, черно-темно-синие все. Как маркировка товаров в магазине, как штрих-коды, ну, чуть похудожественнее.
А ведь христианство вроде как говорит, что рисовать подобным образом на собственном теле нельзя. Что это развлечение для язычников, и всё. Я не найду сейчас канон, или энциклику, но вот как бы нельзя и все, плохо это. И пока у нас значительное количество платежеспособных мужиков-меценатов происходит именно из пост-христианского общества - соблазнять их татухами ну ведь глупо ведь. Трахнут и забудут. Подкорочка отбросит на бэкграунд.
Можно ведь просто ходить в правильных сандалях по песку (правильного пляжа). 
Повторюсь, уже писали.
Не у всех женщины единственная мечта в жизни - завладеть платежеспособным мужиком-меценатом и всю жизнь искать все более совершенные способы соблазнения.
А ежели вам не нравится - еще один секрет - девушек без татуировок, но с красивым телом тоже полным-полно.
Обратите внимание на них.
-
Небожитель
 Сообщение от Алисашка
Да это вообще не выборка, а пример)))
У нас людей с татуировками просто много, я не знаю, как в процентах, да и вряд ли такая статистика имеет место быть.
я тоже вижу очень много людей с татуировками
и с каждым годом больше и больше
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от штабистка
Во-первых, это модно... во-вторых, стадное чувство, типа у маньки есть, а я чем хуже...
типа бритья лобка?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от laidback
Ну взяли статистику откуда-то, из наличия особых примет в police records например, это первое, что приходит в голову
это приблизительно, такая же статистика как,
в нашем кружке по плаванью все зататуированны по самые уши
- поэтому, население, в основном в татухах
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от Zарядка
больная тема. у меня их нет, зато у дочки уже три. хотя бы не плотные, контурные. посвящены - близким людям. одна из них текст на латыни в столбик. этой я не удивилась, потому что работает редактором) сила слова
у редакторов слово должно быть нанесено на коже?
бумажка уже не катит?
или это "спасение лесов"?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
Вы знаете сколько народу в США хотя бы один раз арестовывалось?)
-
Космонавт
 Сообщение от штабистка
Не переживайте, волна пройдет и тату выйдет из моды... и не пытайтесь взывать к разуму, когда речь идет о моде)
волосы отпустить на лобке проще, чем свести татуировку...
или эта мысль для "лучшей половины" слишком трудна?
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
В моем кружке по плаванию я одна из всех без татухи
Но мне просто не нравится, ничего личного, я никогда и не хотела. На других посмотреть могу, чо уж, но красивых работ очень, очень мало, кругом банальщина, в основном очень плохо исполненная. Да и настоящих мастеров мало, и стОят они дорого.
-
с орбиты
 Сообщение от Алисашка
Да это вообще не выборка, а пример)))
У нас людей с татуировками просто много, я не знаю, как в процентах, да и вряд ли такая статистика имеет место быть.
Вот, кстати, Автор хоть раз мог бы сделать полезное (для статистики) дело: прикрутить анонимный опрос. Посмотрели бы процент татуированных женщин и мужчин в ЖГ.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Алисашка
Именно мода. Когда стали делать все подряд безотносительно принадлежности к субкультуре, это как носить косухи стали все подряд.
И сейчас на пляже реально девушки без тату больше выделяются, чем с оными)
Да-да) у Сени почти 30лет татуировке, моим около 20 и это все мода😂 ога) канешн скоро пройдет ))) ога два раза
support your local pusher