Страница 21 из 27 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?

1. ответ для Китайцы , на сообщение « патамушта ваши варианты ТС не... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    патамушта ваши варианты ТС не устраивают)
    Ну да... Там недостаточно страданий
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Banned

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    И что, никто не догадался вызвать психиатрическую бригаду? Прям удивительно.
    я когда в окружении этого негодяя и подонка гены копался, наткнулся на его дальнего родственника-психолога
    вот переписка с ним с фейковой страницы (сначала от имени девушки)-напросилась проконсультироваться-типа муж изменяет..... а потом раскрыл карты-гена-его родственник?
    начало кудато делось.

вот переписка по ссылке
    https://yadi.sk/i/WiIBDWWIxvJ9vA

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Первый раз в жизни слышу, что за... »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни слышу, что за оральный секс у нас сажают.
    у нас "сажают за бросок пластиковым стаканчиком в космонавта! и за репосты! мы тут по лезвию бритвы ходим!

ну у меня с вами желания что то сделать с геной-разные! Вам что-сосать никто не даёт? А вы просили? Может зубы жёлтые?

4. ответ для Justsingle , на сообщение « осень, однако... так и подмывает у... »
    Banned

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    осень, однако...
    так и подмывает у некоторых персонажей уточнить, начали ли они принимать таблетки...
    если не начали - посоветовать срочно начать!
    и ведь подобные моральные уроды и придурки могут быть совсем рядом, в очереди на кассе супермаркета, стоять рядом на светофоре...
    вы о гене? может он и проходил рядом со мной. я с ним только заочно был знаком. хотя задним числом вспоминал- я ходил по Миллионной улице! (там квартира его с мамой). мог мимо него пройти!
    теперь Атланты у меня с геной ассоциируются!(не в плане телосложения, а в плане месторасположения!)

5. ответ для mouser , на сообщение « Вы снимали на видео и засекали на... »
    Banned

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вы снимали на видео и засекали на секундомере чтоли?
    ну у меня есть файлы доказательств! неопровержимых при том! У меня не "домыслы"! (это домыслы- сказала мне жена глядя в глаза когда я спросил про гену)
    я же писал-за 15 МИНУТ не управились! о секундах речь не шла! гена не скорострел! он даже фразу бросил:-"не могу кончить" давай позу сменим!)

Banned

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Виска, жалко вас Реально к доктору бы сходить..
    я диспансеризацию прошёл! даже к главврачу ходил что б направления на исследования выдали! (террапевт-не давал на узи-говорит в прошлом году делали-хватит! можете платно! потом ее пропесочили изза моей жалобы). Я даже в центр здоровья ходил на обследование. у нас бесплатная медицина пока! лучше профилактика чем лечение!)

7. ответ для Виска , на сообщение « ну у меня есть файлы доказательств!... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    ну у меня есть файлы доказательств! неопровержимых при том! У меня не "домыслы"! (это домыслы- сказала мне жена глядя в глаза когда я спросил про гену)
    я же писал-за 15 МИНУТ не управились! о секундах речь не шла! гена не скорострел! он даже фразу бросил:-"не могу кончить" давай позу сменим!)
    Похдже топик просто пеар этого Гены!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для Виска , на сообщение « я диспансеризацию прошёл! даже к... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    я диспансеризацию прошёл! даже к главврачу ходил что б направления на исследования выдали! (террапевт-не давал на узи-говорит в прошлом году делали-хватит! можете платно! потом ее пропесочили изза моей жалобы). Я даже в центр здоровья ходил на обследование. у нас бесплатная медицина пока! лучше профилактика чем лечение!)
    Вес то удалось сбросить? От стресса кто набирает, кто теряет..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для Еля , на сообщение « Считаю, пусть лучше на форуме... »
    Banned

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Считаю, пусть лучше на форуме разряжается, чем где-то среди людей, в реале.
    как " языка сняли"!
    ну я здесь с вами понемногу "пар выпускаю". Другие- даже за подозрение жёнушкам руки в лесу отрубают!

10. ответ для Белый Зай , на сообщение « похоже жучков женушке внедрил »
    Banned

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    похоже жучков женушке внедрил
    можно этих товарищей попросить помочь:

Брачное чтиво - это расследование случаев супружеской измены. В программу приходят люди, которые подозревают свою вторую половину в измене, но, не всегда самостоятельно, могут доказать этого. Путем слежки, с использованием прослушивающей и видео записывающей аппаратуры они находят подтверждения, либо опровергают версию подозревающего. В случае установления факта измены, клиенту предоставляется компромат и организуется возможность застать свою половину с поличным.

или частного детектива или друга попросить проследить!

самое трудное было убрать камеры с квартиры мамы гены.(после случившегося).

Страница 21 из 27 « Первая 11171819202122232425 Последняя »