Страница 19 из 27 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?

1. ответ для Лисицца , на сообщение « Да, скорей бы уже ФИО Гены... »
    ......... Аватар для Папаня

Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « И что ответила Юлия? »
    Banned

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    И что ответила Юлия?
    промолчала

3. ответ для Виска , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=8MX4WezL... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    У вас аналитические способности! Вы ближе всех к хепиэнду! запомните этот свой пост! Хотя врятли вы дойдете до конца!(у м и ж-мозги разные! я произвел кое-какие манипуляции - и получил то что искал!(правда я знал что искать!)
    не заставляйте нас думать, что вы сделали гене какие то приятные для него манипуляции.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для mouser , на сообщение « То есть Гена живет с мамой, а дамы ему... »
    Banned

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    То есть Гена живет с мамой, а дамы ему для траха снимают хоромы?
    Он какой-то прямо секс-герой, небось там все 25 сымы. Трахал небось как боженька.
    ну мою он трахал в той маминой квартире периодически. Она приехала с ним туда, поели они , фотки моей дочки втроем посмотрели пообсуждали, ну мама пошла погулять потом....
    А он у моей спрашивает:-"мы за 15 минут управимся"? Моя: -"это от тебя зависит..." (не управились! была "вторая палка"!)
    Я потом над своей прикалывался, когда она мне квоты хотела установить: -"давай за 15 минут, по быстрому..."! (она так и не просекла моего юмора).

я всё хотел с мамой гены поговорить о поведении её сыночка. всё не мог номер узнать-пробить. (подвели .наобещали но не узнали).
    я недавно сам, методом социнженерии узнал. Позвонить? кем прикинуться вначале? что спросить? Я думаю она была в курсе чем гена с моей женой занимался во время её прогулок!

5. ответ для Китайцы , на сообщение « не заставляйте нас думать, что вы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    не заставляйте нас думать, что вы сделали гене какие то приятные для него манипуляции.
    было большое желание! Но в органах тоже аналитики работают- я бы на их месте , случись что, стал бы проверять мужей любовниц! На радость жене садиться мне не хотелось!
    я уже сообщил, что я сделал- предал поступок гены гласности!

тут никто так и не пишет- что бы он сделал с любовником жены! а я жду! Тут вроде "мужское обсуждение в курилке! а пишут в основном женщины!

6. ответ для *Мэйби* , на сообщение « :001: все грешники уже наказаны? Или... »
    Banned

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    все грешники уже наказаны? Или ждать продолжения?
    ждите.
    а вы сами- бесгрешны?
    на чужих мужей не заритесь?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    было большое желание! Но в органах тоже аналитики работают- я бы на их месте , случись что, стал бы проверять мужей любовниц! На радость жене садиться мне не хотелось!
    Первый раз в жизни слышу, что за оральный секс у нас сажают.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Жирафффф , на сообщение « to be continued »
    Banned

я немецкий учил

9. ответ для Лисицца , на сообщение « Да, скорей бы уже ФИО Гены... »
    Banned

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Да, скорей бы уже ФИО Гены обнародовали, щас все в очередь запишемся)
    ну тут одна и без ФИО в шаге от разгадки ребуса была! Развивайте аналитические а не эротические способности!

Когда его фотку увидите- уверен у вас отпадёт желание . И очереди к нему нет!

ну я там... обсуждение устроил его поступка. большенство там пишут: -"кто такому даст"?!!!

осень, однако...
    так и подмывает у некоторых персонажей уточнить, начали ли они принимать таблетки...
    если не начали - посоветовать срочно начать!
    и ведь подобные моральные уроды и придурки могут быть совсем рядом, в очереди на кассе супермаркета, стоять рядом на светофоре...

Страница 19 из 27 « Первая 9151617181920212223 Последняя »