Страница 21 из 890 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А вообще, топиков с рассуждениями про «там и здесь» слишком много. Нездорово много. И многие разговоры даже на отвлеченные темы часто переходят на «а как там?» и всякие сравнения. Зачем?
    Почему нездорово? Люди хотят выбирать свой путь. Сравнивать политехе с университетом это здорово, а какой-то Ганноверский политехнический с итмо почему-то нездорово. Не вешайте, пожалуйста, ярлыки.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Почему нездорово? Люди хотят выбирать свой путь. Сравнивать политехе с университетом это здорово, а какой-то Ганноверский политехнический с итмо почему-то нездорово. Не вешайте, пожалуйста, ярлыки.
    Нет, именно чрезмерно частые попытки сравнения. Не универов, а вообще всего и на ровном место. А кто хочет выбрать переезд тут не выбирают)))

3. ответ для soare , на сообщение « Это школа именно российская, 5-дневка?... »
    Banned

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Это школа именно российская, 5-дневка? Или это российские эмигранты открыли как дополнительное образование?
    При посольстве, скорее всего.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Нет, именно чрезмерно частые попытки... »
    В перезагрузке

Нет, именно чрезмерно частые попытки сравнения. Не универов, а вообще всего и на ровном место. А кто хочет выбрать переезд тут не выбирают)))
    Мир становится велик и это нормально что люди сравнивают. И переезд тут вообще не причём. Когда я стала ездить, с удовольствием подмечаю что где и как устроено, собственно, для меня это самое интересное в путешествии.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Мир становится велик и это нормально... »

Мир становится велик и это нормально что люди сравнивают. И переезд тут вообще не причём.
    Ну хорошо, я только за.
    Но лично на мой взгляд постоянные сравнения не нужны. Читаю комменты про «как там у них», и.. удивительно становится, мягко говоря))

6. ответ для Rosie , на сообщение « Ну хорошо, я только за. Но лично на... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Ну хорошо, я только за.
    Но лично на мой взгляд постоянные сравнения не нужны. Читаю комменты про «как там у них», и.. удивительно становится, мягко говоря))
    согласна. Я даже устала от этого, но, увы, ведусь.

7. ответ для maximus , на сообщение « А это разве только от желания... »

Вот именно. Если бы открывали центры русской культуры по примеру гете института, британского совета или французского института может и многих политических проблем удалось бы избежать.
    Да, они пользуются спросом. У них такое классное преподавание языка, я сама пользовалась и детей вожу. Просто замечательно для знакомства с культурами, межнационального общения - но это на уровне населения. Политических проблем в министерствах не решают)) Это надо с детсада вырастить open-minded людей, в двух-трех поколениях, тогда и политики из них получше станут))

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    А это разве только от желания российского правительства зависит ? Страна, где такие школы или центры отрываются тоже должна быть согласна.
    Почему РФ закрыла Британский Совет?

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « согласна. Я даже устала от этого, но,... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение

Не ведитесь)

9. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Здесь и там

Вопросы для тех, кто считает, что "там" так же как "здесь"
    Те, кто так считают, никогда не ответят вам на сабжевый вопрос.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « согласна. Я даже устала от этого, но,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Так это тема сабжа , зачем тогда сюда заходить?

Страница 21 из 890 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »