| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rosie
А вообще, топиков с рассуждениями про «там и здесь» слишком много. Нездорово много. И многие разговоры даже на отвлеченные темы часто переходят на «а как там?» и всякие сравнения. Зачем?
Почему нездорово? Люди хотят выбирать свой путь. Сравнивать политехе с университетом это здорово, а какой-то Ганноверский политехнический с итмо почему-то нездорово. Не вешайте, пожалуйста, ярлыки.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Почему нездорово? Люди хотят выбирать свой путь. Сравнивать политехе с университетом это здорово, а какой-то Ганноверский политехнический с итмо почему-то нездорово. Не вешайте, пожалуйста, ярлыки.
Нет, именно чрезмерно частые попытки сравнения. Не универов, а вообще всего и на ровном место. А кто хочет выбрать переезд тут не выбирают)))
-
 Сообщение от soare
Это школа именно российская, 5-дневка? Или это российские эмигранты открыли как дополнительное образование?
При посольстве, скорее всего.
-
 Сообщение от Rosie
Нет, именно чрезмерно частые попытки сравнения. Не универов, а вообще всего и на ровном место. А кто хочет выбрать переезд тут не выбирают)))
Мир становится велик и это нормально что люди сравнивают. И переезд тут вообще не причём. Когда я стала ездить, с удовольствием подмечаю что где и как устроено, собственно, для меня это самое интересное в путешествии.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Мир становится велик и это нормально что люди сравнивают. И переезд тут вообще не причём.
Ну хорошо, я только за.
Но лично на мой взгляд постоянные сравнения не нужны. Читаю комменты про «как там у них», и.. удивительно становится, мягко говоря))
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Ну хорошо, я только за.
Но лично на мой взгляд постоянные сравнения не нужны. Читаю комменты про «как там у них», и.. удивительно становится, мягко говоря))
согласна. Я даже устала от этого, но, увы, ведусь.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Вот именно. Если бы открывали центры русской культуры по примеру гете института, британского совета или французского института может и многих политических проблем удалось бы избежать.
Да, они пользуются спросом. У них такое классное преподавание языка, я сама пользовалась и детей вожу. Просто замечательно для знакомства с культурами, межнационального общения - но это на уровне населения. Политических проблем в министерствах не решают)) Это надо с детсада вырастить open-minded людей, в двух-трех поколениях, тогда и политики из них получше станут))
 Сообщение от maximus
А это разве только от желания российского правительства зависит ? Страна, где такие школы или центры отрываются тоже должна быть согласна.
Почему РФ закрыла Британский Совет?
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66

Не ведитесь)
-
с Марса
Здесь и там
Вопросы для тех, кто считает, что "там" так же как "здесь"
Те, кто так считают, никогда не ответят вам на сабжевый вопрос.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Так это тема сабжа , зачем тогда сюда заходить ?