|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от amok
Не, ну что-то одно. Или у нас нет маршруток и, как следствие,: снижение ДТП, кол-ва водителей этих маршруток, кол-во пробок или...
Ну пробки-то будут увеличиваться. Вторая машина в семье становится необходимостью.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от varab
потому что маршрутки - зло, опухоль на теле транспортной системы города
будут вам автобусы/троллейбусы
что не так-то?
Где и когда? Не надо делать мне лучше, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Морская
Пражская вообще без транспорта останется.
116 вроде оставляют, пролистнула список
-
Сообщение от varab
Подозреваю, что требования к водителям сильно иные.
По крайней мере, я на Московской вижу лишь водителей в костюмах и т.п. деловой стиль одежды. А 39 - так еще и со знанием английского.
В плане безопасности просто не может не измениться. Контроль ведь тоже иной. Ну и сам тип транспорта, его проверки и т.д.
Мне, извините, наплевать на одежду водителя и владение им английским. Мне нужна маршрутка номер 62. Все остальное мне неудобно и дорого. Спасибо за заботу.
На ВО убирают 44, 62, 120...до метро люди как добираться будут? Автобус ходит редко, трамвай ещё реже.
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Ну может зависит от районов. Петроградский, Кировский, Выборгский, Калининский- троллейбусы , трамваи, автобусы хрдят очень часто. Не реже маршруток. Кстати, автобусы я меньше всего люблю, они теснее.
9 трамвай. Калининский р-н. Ходит раз в 30 минут в среднем, бывает и больше. Альтернативы нет.
По-вашему это часто?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
Чтобы автобусы и троллейбусы были комфортным транспортом, они должны по выделенным полосам двигаться. А это нереально. Увеличение автобусов лишь добавит пробок, причём существенно добавит (с их габаритами и черепашьими скоростями).
-
Сообщение от Марина Морская
Чтобы автобусы и троллейбусы были комфортным транспортом, они должны по выделенным полосам двигаться. А это нереально. Увеличение автобусов лишь добавит пробок, причём существенно добавит (с их габаритами и черепашьими скоростями).
Самые жестокие пробки обычно бывают, когда у трамваев отключают электричество или авария/ДТП с участием от.
Неделю назад на Чудновского столкнулись два автомобиля - муниципальные автобусы не могли объехать, а легковушки и пазики 161 могли.
Это к вопросу о пробках и транспортной доступности.
-
Элита
Сообщение от Чайюри
Я глазам своим не верю!!!
Убрали ВСЕ маршрутки, которые соединяют наш район без метро с другими районами и центром((
Это вообще неописуемо((
Если раньше сел в 107 и приехал за 20 минут к Русскому музею, то теперь придется переться на общественном транспорте до пл. Ленина, а и ехать в метро с пересадкой. Оно мне нужно?? И кто мне вернет сумму за проезд, которая по дебильной прихоти увеличится вдвое.
И л17, и 271...блин, нет слов. Просто без ножа режут.
+100 Мне наш район Пискаревки всегда нравился именно транспортной доступностью. Куда угодно можно было доехать на одной лишь маршрутке, кроме юга и юго-запада. На метро годами могла не ездить. А теперь? Вот как мне без К-30? Я на ней и на работу за полчаса долетаю, и на В.О. к подруге. Придется, все-таки , электросамокат покупать.
-
с Луны
Комитет по транспорту шлет мне ответы в трех экземплярах. На эмейл, на домашнюю почту и заказными письмами. Очень утешает, что "в связи с заторами на пр.Энгельса интервал движения 85 автобуса достигает 111 минут по данным мониторинга" и 182 тоже поменял расписание, новое расписание Вам выслано.
-
с орбиты
Сообщение от Трис
Ну пробки-то будут увеличиваться. Вторая машина в семье становится необходимостью.
Да и дополнительные трамваи/троллейбусы/автобусы, которые введут, тоже пробки увеличат.