|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Проспект Просвещения 10 утра) Художников, Луначарского, Тихорецкий по вечерам.
Значит Вам повезло больше. Приятно думать, что хоть какой-то части пассажиров нормально ездится. Из нашего угла... по утрам не знаю, пешком хожу, но вечером - мрак.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Сообщение от varab
это маршрутка может поболтать у них нет диспетчера с палкой.
Качество, конечно, у от выше. Новый транспорт, как минимум. Удобство оплаты - хоть картами. Кондиционеры. И т.д.
Повышение качества - периодичность - можно обсуждать. Но сравнивать нормальный от с таджик-маршрутками - это за гранью.
Есть у них диспетчер. Во всяком случае, на многих маршрутах. Нового транспорта в городе очень и очень мало. На моём маршруте одно время был новый, но сейчас вперемешку со старым. Кондуктора говорят, что много поломанных машин. И про кондиционеры. Как-то при мне беседовали с кондуктором коллеги из ее парка про кондиционеры. Сказали, что в некоторых парках кондиционеров в машинах нет совсем
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Приезжайте, дорогой товарищ!
Фотографируйте, выкладывайте, чтобы потом не было сомнений, что не так что-то сделали форумчанки.
Заодно и рассадник грязи виноводочный прямо на углу сквера с детскими площадками можно снять. И много еще чего.
В общем, как только надумаете, милости просим.
Я просто не поняла, а почему, если Вам не нравится рассадник, то приезжать фотографировать должен вараб?
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
Значит Вам повезло больше. Приятно думать, что хоть какой-то части пассажиров нормально ездится. Из нашего угла... по утрам не знаю, пешком хожу, но вечером - мрак.
Я в прям часы-пик редко езжу. Может еще и с этим мое мнение связано. Но в 10 утра плюс минус 15 минут, очень часто по Просвету. Трамваи ходят каждую минуту, максимум бывает 2 минуты.
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Я в прям часы-пик редко езжу. Может еще и с этим мое мнение связано. Но в 10 утра плюс минус 15 минут, очень часто по Просвету. Трамваи ходят каждую минуту, максимум бывает 2 минуты.
Рада слышать. Но мне в феврале надо было в МФЦ по Просвету в ту сторону добраться... был треш (но в час пик, да). Обратно психанула и вызвала такси.
А к нам трамваи не ходЮт... так что хоть вешайся.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
ловэ нанэ
Я глазам своим не верю!!!
Убрали ВСЕ маршрутки, которые соединяют наш район без метро с другими районами и центром((
Это вообще неописуемо((
Если раньше сел в 107 и приехал за 20 минут к Русскому музею, то теперь придется переться на общественном транспорте до пл. Ленина, а и ехать в метро с пересадкой. Оно мне нужно?? И кто мне вернет сумму за проезд, которая по дебильной прихоти увеличится вдвое.
И л17, и 271...блин, нет слов. Просто без ножа режут.
-
ловэ нанэ
Сообщение от amok
А я вспомнила про брата моего одноклассника. Она на остановке 21-го автобуса стоял в первых рядах. Автобус повернул из-за угла и направился к остановке. Народ сзади начал напирать еще до полной остановки автобуса и он попал под автобус. Слава Богу только перелом ноги (ему колесом переехало)...
Когда в далекие 90 годы ремонтировали метро ВО, там был такой змеевик для входа, чтобы очередь постепенно шла, типа лабиринт железный. Так вот я стояла в этой очереди, и дюжие мужики, которые очень торопились войти, стали напирать и так припечатали меня в железное ограждение, что я получила трещину в ребре. Ненавижу метро в часы пик.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
Сообщение от varab
цель - убрать все маршрутки, как класс
да! а их водителей отправить копать метро! и смольный туда же!
-
ловэ нанэ
Сообщение от НаТанцы
е-мае(
все прямые маршрутки, которыми часто пользуюсь, отменяются(
альтернативы нет(
Теперь с пересадками трястись, теряя время(
и деньги
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Сообщение от Егоровна
По этому списку отменяют те три маршрутки , на которых я еду на работу. Альтернатива - только редкие трамваи и один автобус со странным расписанием.
Про Купчино вообще молчу, но надеюсь, что там новое метро появится..
А по второму списку взамен ничего не планируют пустить по вашему маршруту?