|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от barsuk78
и как народ в автобусные туры по европе катается)
это фанаты дороги. Я к таким не отношусь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Люксэкспресс до Риги,Таллина,Хельсинки нормально, кмк. Но только не ночной переезд. Это только по молодости лет, когда спишь в любом положении.
да, эх, молодость...
но тут вопрос приоритетов, либо шашечки, либо ехать)
 Сообщение от Шитик
Там половина персонала, если не больше, русские, так что это не соответствует действительности. 
русских половина, а жеманятся все.
ну, или мне. грешной, обе смены такие достались, неудовлетворенные жизнью, прогневила, видать, господа
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Соня у керосинки
А я как раз хотела бы проехаться, неохваченные страны обзорно посмотреть с комментариями и экскурсиями, но конечно длительные переезды отпугивают.
Для этого позвоночник идеальный нужно иметь))). И еще я не люблю групповой туризм).
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
У меня в "этот отсек" влез рюкзак и три бутылки бухла из дьютика. Не знаю конечно какие у вас там батоны....
Тряпичный пустой рюкзак может и влезет. А жёсткие «каркасные», в которые помещается не только тушь и смартфон фигушки
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
это фанаты дороги. Я к таким не отношусь.
а чего вы в истерике бились?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
мазохисты?)
мы с детенышем в прагу на миллениум ездили, никто в автобусе не рыдал и не бился)
круто!
тоже рассматривала автобус в Прагу, в итоге выбрали самолет))
-
из Лориэна
 Сообщение от Sheila M.
Никогда бы не поехала галопом по Европам.
+1
Вообще не понимаю смысла этого. Ночь толком не спишь, все время галопом, ни уму ни сердцу.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Долго. Таможня ночью, это значит нормально не поспать. Неудобные кресла. Общая усталость. Бесячие медленные люди вокруг 
Самое мучительное ночью - граница. Ни задремать, ни расслабиться. Когда уже вырубает - вставай выходи, обратно заходи, опять выходи-заходи на другой территории.
Если б просто катиться - может и не такой ужас. Но я тоже один раз попробовав, ночью больше никогда.
-
 Сообщение от barsuk78
в ригу тоже не пазики ходят. нормальную контору выбрать можно.
В Питер не ходят самые хорошие Люксы, которые Lounge. Они только по Европе ездят, там и правда удобно. Сидишь по одному, кресла как в бизнес-классе самолета. Цена отличается на какую-то смешную сумму. Не знаю, почему такие в Питер нельзя пустить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
У меня в "этот отсек" влез рюкзак и три бутылки бухла из дьютика. Не знаю конечно какие у вас там батоны....
тут я вспомнила про батоны на вокзале в Стамбуле 
метр в длину и полметра в ширину))
у меня тоже влезло много всего в ручную кладь + дамская сумочка