Страница 21 из 622 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вы о каких справках то?
    Вет.справка. В поезд не надо? мы, правда, в любом случае со справкой будем, так как на выставку поедем

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это точно здоровый ребенок? наверняка же диагнозе есть
    Скорее всего не здоровый, но современые родители предпочитают формулировку "он у нас такой" и ничего не делают
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

2. Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это точно здоровый ребенок? наверняка же диагнозе есть
    Ну, вроде, психических диагнозов мне не озвучивали, хотя я пару раз мягко предлагала показаться хорошему детскому невропатологу на предмет истерик постоянных, на что мне было сказано, что она настоящая мать и желает, что ее ребенок рос счастливым и не зажатым в тиски условностей и чего-то там еще . Посмотрим, как эти фортеля в школе пройдут). Садик тоже уже был побоку после каких-то попыток туда ходить.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Вет.справка. В поезд не надо? мы, правда, в любом случае со справкой будем, так как на выставку поедем

Скорее всего не здоровый, но современые родители предпочитают формулировку "он у нас такой" и ничего не делают
    В точку прямо. Такое что-то вот постоянно проскальзывает у мамы.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, вроде, психических диагнозов мне не озвучивали, хотя я пару раз мягко предлагала показаться хорошему детскому невропатологу на предмет истерик постоянных, на что мне было сказано, что она настоящая мать и желает, что ее ребенок рос счастливым и не зажатым в тиски условностей и чего-то там еще . Посмотрим, как эти фортеля в школе пройдут). Садик тоже уже был побоку после каких-то попыток туда ходить.
    как ни странно такие дети очень чутко чувствуют, когда можно развлекаться и когда нельзя. у подруги дочка такая же, поспокойнее, но принцип тот же. но в школе тише воды, ниже травы.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Вообще не могу припомнить проблемных перелетов, хотя летаем ежегодно. Аэрофлот выдает пенал набитый карандашами, раскрасками, пазлами. При длительном перелете клм мониторы вмонтированы в спинку кресла-смотри не хочу мультики...

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для ba-dashka

летом летали
    рядом сидела женщина с близнецами - им наверное полтора года было/ рядом вроде муж этой женщины с какой-то подругой и девочки подростки - 2- похожи на мать близнецов- по ощущениям дочь и племяшка/ так вот за 4 часа папаня вообще не обратил внимания- дети орали- бегали по всему самолету- били в кресло ногами/ ну полчаса одна из девочек посидела с 1 близнецом, пока мать развлекала другого
    вообщем мне было жаль всех- но больше всего эту мать

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « летом летали рядом сидела женщина с... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    летом летали
    рядом сидела женщина с близнецами - им наверное полтора года было/ рядом вроде муж этой женщины с какой-то подругой и девочки подростки - 2- похожи на мать близнецов- по ощущениям дочь и племяшка/ так вот за 4 часа папаня вообще не обратил внимания- дети орали- бегали по всему самолету- били в кресло ногами/ ну полчаса одна из девочек посидела с 1 близнецом, пока мать развлекала другого
    вообщем мне было жаль всех- но больше всего эту мать
    Ну это стандартно сейчас. Сама нарожала-занимайся.
    Мужчинам нравится чесать своё Эго, детей делать, а потом они быстро начинают от детей уставать.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

8. ответ для KIE , на сообщение « Вот именно! Рамки это хорошо) Можно... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Только если по типу рамки для ручной клади. Рамку для опы поставить. А то ониж при покупке билета наврут, мол они не такие и опа не двухместная. А так-раз, не лезет корма-не летишь или доплачиваешь за расширенное место.
    Вообще меня всегда интересовало. Почему я вместе с большим чемоданом и ручной кладью вешу 75 кило, а плачу столько же, сколько пассажир, который 120 в трусиках? Какого черта, пардон.
    Вот. А за провоз животинки в салоне весом до 8 кг. приходится доплачивать, как за дополнительный багаж.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно, а учителям в школе будет невесело.
    Перевоспитывать при такой маме тухлый номер, будет требовать преусловутый подход только, а если ещё там и неврология...ещё плюсом будут жалобы от других детей и их родителей.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Вообще не могу припомнить проблемных перелетов, хотя летаем ежегодно. Аэрофлот выдает пенал набитый карандашами, раскрасками, пазлами. При длительном перелете клм мониторы вмонтированы в спинку кресла-смотри не хочу мультики...
    Одно другому не мешает. Мы попали раз. Дневной перелет 9 часов, за нами семья с ребенком, который смотрел мультики+пинал в наши кресла. Родители делали, правда, замечания, когда мы начинали вертеться, но хватало минут на 10. Наш ребенок играл, смотрел мультики, поспал...

Страница 21 из 622 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »