|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Я просто реально возненавидела детей, когда у меня появилась племянница, которую решили воспитывать по какой-то системе, где до пяти лет ничего нельзя запрещать. Это был ад, кромешный. Сейчас она пошла в школу и никак не может стать нормальным ребенком. Мне жалко ее учителей и одноклассников. Хорошо, что я редко ее вижу.
У меня такой ребенок тоже растет перед глазами - внучка мужа по первому браку. Ребенок неуправляемый, ничем не хочет заниматься, усадить и что-то попросить сделать невозможно. Даже есть за столом не может. Чуть что - на пол и истерит. Надо к врачу, к примеру - одевать себя не давала и сама не одевалась, сидела тупо и выла. Голос повысить на нее нельзя было, одевать и трогать тоже. Все мои доброжелательные педагогические советы и лайфхаки мама пускала побоку. Как-то на праздничном ужине в ресторане (их никто не звал, но они приехали) девица выносила мозг всем, кто был в зале, мешала людям за соседними столиками, махала ногами, задевая соседей, кидалась под столы, ела руками и вытирала их об себя и немного об тех, кого хватала. Я и родителей просила ее успокоить и ее саму - ноль эффекта. Родителям пофиг, ее тем более. Перестала брать ее в гости под любым предлогом, ибо мне мои нервы дороже. Из всех кружков их вежливо поперли, так как ничего делать не желает. В сентябре хотят в школу отдать, я злорадно потираю руки .
-
Мега-элита
Так это аутист так ведет себя.
-
Небожитель
повезет какому то классу, ага
-
с Луны
Если по сабжу, то я современных мам не понимаю. Я бы дала капли баю бай перед полетом и взяла мешок гаджетов с собой. У мну младший был проблемный в детстве, дык надо было видеть тот мешок, с которым мы ходили
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жабуляка
Так это аутист так ведет себя.
даже если его не трогать? и зачем аутиста в ресторан водить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vida nueva
По опыту многих перелетов, очень многое зависит от стюардов, в Люфтганзе очень четко объясняли мамам про поведение детей, старались занять детей мультиками, фильмами, играми и раскрасками.
Новорожденные спали в кроватках, которые крепились к разделителям салонов.
Не люфганза, но летели в Берлин- на первых местах через проход сидела мама с младенцем, с другой стороны мать, батька и гаденыш - младенец. У той мамы, что летела одна, ребенок почти не плакал, как только начинал плакать, мама его успокаивала. Но с другой стороны, о Майгад, вокруг мелкого крутились шизанутая мать- овуляшка, такой же отец- овулян и были адействованы две( карл, две) стюардессы. Все бестолку, т к родители просто не умели / не знали как обращаться с тем, что родили. Мы сидели ряда через 4, но вопли и крики доносились и до нас. Если бы не уголовное наказание на противоправные действия на борту вс, я бы просто подошла и по мордасам двинула всей троице, несмотря на то, что я йог со стажем.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
У меня такой ребенок тоже растет перед глазами - внучка мужа по первому браку. Ребенок неуправляемый, ничем не хочет заниматься, усадить и что-то попросить сделать невозможно. Даже есть за столом не может. Чуть что - на пол и истерит. Надо к врачу, к примеру - одевать себя не давала и сама не одевалась, сидела тупо и выла. Голос повысить на нее нельзя было, одевать и трогать тоже. Все мои доброжелательные педагогические советы и лайфхаки мама пускала побоку. Как-то на праздничном ужине в ресторане (их никто не звал, но они приехали) девица выносила мозг всем, кто был в зале, мешала людям за соседними столиками, махала ногами, задевая соседей, кидалась под столы, ела руками и вытирала их об себя и немного об тех, кого хватала. Я и родителей просила ее успокоить и ее саму - ноль эффекта. Родителям пофиг, ее тем более. Перестала брать ее в гости под любым предлогом, ибо мне мои нервы дороже. Из всех кружков их вежливо поперли, так как ничего делать не желает. В сентябре хотят в школу отдать, я злорадно потираю руки  .
Это точно здоровый ребенок? наверняка же диагнозе есть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Да ладно вам, дети в самолете это еще не самое страшное. Я один раз ехала из Москвы ночным поездом, Сапсаны тогда еще не ходили и я любила эти понзда за возможность поспать и не терять световой день на поездку. Ночных этих тьма и поэтому купить билет никогда не было проблемой, но именно в ту ночь билетов не было или были очень дорогие. И тут - чудо, в уходящий поезд появляется билет на продажу, я его хватаю и мчу к своему вагону. Оказалось в ту ночь болельщики спартака ехали на матч спартак-зенит, практически на всех ночных плацкартах. И мне "посчастливилось" купить билет одного из сдавших свой билет. Это была адская ночка, когда весь вагон заполнен бухающим орущим молодняком. Аааа, 9 часов ночного кошмара и вы на месте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от koshka0005
Не люфганза, но летели в Берлин- на первых местах через проход сидела мама с младенцем, с другой стороны мать, батька и гаденыш - младенец. У той мамы, что летела одна, ребенок почти не плакал, как только начинал плакать, мама его успокаивала. Но с другой стороны, о Майгад, вокруг мелкого крутились шизанутая мать- овуляшка, такой же отец- овулян и были адействованы две( карл, две) стюардессы. Все бестолку, т к родители просто не умели / не знали как обращаться с тем, что родили. Мы сидели ряда через 4, но вопли и крики доносились и до нас. Если бы не уголовное наказание на противоправные действия на борту вс, я бы просто подошла и по мордасам двинула всей троице, несмотря на то, что я йог со стажем.
а наушники не помогают? я вот всегда киношку смотрю в наушниках, что снижает уровень шума от детей.
-
крылья ночи
 Сообщение от Болтай Ш.
естественные вещи-это что? То, что в спинку твоего кресла постоянно лупят ногами? То, что тебя по голове задевают, потому что скачут, держась за эту спинку? То, что у тебя перед носом постоянно появляются просунутые между сиденьями ноги? То, что овном воняет, так , что глаза режет?
Чтобы не замечать этого надо или ооочень любить чужих детей, прям патологически обожать.
Или быть пьяным в дупель.
Скорее всего, человеку не замечавшему ничетаково просто везло и он не попадал на близкое соседство.
Да, со всем, что вы описываете, я ни разу не сталкивалась.
В поезде тысячу лет назад ехала в сидячем до Москвы в ночь, вот там малыш грудной плакал всю дорогу почти. Всем было тяжело, думаю. Мать очень переживала и все время пыталась его успокоить, но не получалось. С тех пор, слава Богу, больше в сидячем вагоне ночью не приходилось ездить..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.