Страница 21 из 1143 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

я тоже нескольких постов не поняла
    кто пишет, у меня сухая, но комбинированная. это как..
    и почему если комби, то крем для сухой..

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня не сухая кожа, я же выше написала: комбинированная, реактивная, с куперозом. Но крем и уход я беру с прицелом на увлажнение и питание. Зачастую с пометкой "для сухой кожи".
    Крем для комбинированной кожи очень сушит мне Т-зону. Плюс повышается чувствительность щек.
    Или я вас не поняла?

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Напишу потом что и как это было
    Напишите, пожалуйста, эту историю. Очень интересно!

Цитата Сообщение от РафаэлЯ Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера воодушевилась, прибежала домой, скатала полотешко и завалилась как в ролике показано
    С поясницей все норм, а вот валик под лопатками - , мало того, что со всей очевидностью прочувствовала как искривлен позвоночник влево, так еще и половина пальцев на левой руке онемела и часа три я их массировала и грела, потом само прошло ттт

П.С. здравствуйте, девушки
    Я как то видела уже это упражнение и один раз сделала. Правда, только под поясницу валик клала, про подлопатки не знала. Но у меня лордоз сильный. Валик этот свободно лежал под выгнутой поясницей, и я вообще не поняла смысла этого действа. Может, мне надо какой то особо толстый валик? Но женщина эта на видео предлагала использовать тонкий. Что вообще должно ощущаться при этом лежании?
    Алена

4. ответ для milkandhoney , на сообщение « У меня не сухая кожа, я же выше... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    У меня не сухая кожа, я же выше написала: комбинированная, реактивная, с куперозом. Но крем и уход я беру с прицелом на увлажнение и питание. Зачастую с пометкой "для сухой кожи".
    Крем для комбинированной кожи очень сушит мне Т-зону. Плюс повышается чувствительность щек.
    Или я вас не поняла?
    Покупайте для чувствительной и куперозной кожи. Она и напитывать будет хорошо, и купероз держать под контролем.

5. ответ для Alen , на сообщение « Напишите, пожалуйста, эту историю.... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, эту историю. Очень интересно!

Я как то видела уже это упражнение и один раз сделала. Правда, только под поясницу валик клала, про подлопатки не знала. Но у меня лордоз сильный. Валик этот свободно лежал под выгнутой поясницей, и я вообще не поняла смысла этого действа. Может, мне надо какой то особо толстый валик? Но женщина эта на видео предлагала использовать тонкий. Что вообще должно ощущаться при этом лежании?
    Валик не туда, видимо. Надо чуть ниже талии. Ниже линии пупка. Не знаю, как объяснить.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Люблю массаж сама, вот только, если в лице что-то есть, то с массажем все выведется быстрее, тогда вначале массаж, а потом филлеры, думаю так.
    Филлеры я конечно уже после массажа ставила, но то, что их выводит плазма - ничего подобного!
    Мне гиалуронидазой раскалывали, раскалывали и так не смогли до конца расколоть(((
    Хотя возможно филлер скапсулировался и когда раскалывали, то мы возможно уже фиброзную капсулу видели без филлера

По опыту моих знакомых если в лице есть что то и простояло оно месяца два-три, то спокойно можно делать массаж. И у меня был наркоз, тоже ничего не вывелось)))

Цитата Сообщение от РафаэлЯ Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера воодушевилась, прибежала домой, скатала полотешко и завалилась как в ролике показано
    С поясницей все норм, а вот валик под лопатками - , мало того, что со всей очевидностью прочувствовала как искривлен позвоночник влево, так еще и половина пальцев на левой руке онемела и часа три я их массировала и грела, потом само прошло ттт

П.С. здравствуйте, девушки
    Здравствуйте!
    С больной спиной или искривлениями надо осторожнее.
    Есть валик для фитнеса, мне его реабилитолог рекомендовала. Надо класть его чуть выше лопаток и мееееедленно прокатывать до нижней границы лопаток и обратно. Несколько раз.
    Не торопясь, не задерживая дыхания.
    Так же от нижней границы лопаток до поясницы, там остановиться и обратно.

Но если есть серьёзные проявления как сейчас у Вас были от валика, то не надо делать как девочки в интернете учат
    СНАЧАЛА ВРАЧ!!!. Он покажет упражнения.

Я вот тоже если сейчас без подготовки позвоночника лягу на валик (под шею можно скрутить полотенце и полежать не пережимая сосуды), то меня будут ложечкой собирать с пола. у меня был перелом крестца и копчика, компрессионный перелом позвоночника, шею тоже чуть не снесла и три грыжи имеются. А три года назад упала на роликах прямо около дома и повредила центральный нервный пучок правой руки. Ужас какая я развалина))))))

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я бы начала с того, что отменила всю косметику. Аллергия на тени вполне вероятна, а дальше кожа может реагировать на любой раздражитель.
    А насчет "гипоаллергенности"...Не верю. Помню, мой ребенок выдал такууую сыпь на гипоаллергенную смесь
    я сегодня уже не больная панда
    от туши отказаться не решилась, так что, опытным путем выяснилось, что дело не в ней

Спасибо.
    Сейчас уже намноого лучше.
    Занимаюсь чем сатрап муж заставит)))) Поехали на банальных вроде бы беговых лыжах кататься.
    Лыжня в лесу и каждый год её там специально прокладывают, а в этом году то выпадет снег, то дождь пройдёт и подморозит. Поэтому катались по целине и всё бы нормально, но выехав с небольшой тени на более яркий свет и решив катиться напрямую по дороге, влетела на лёд посыпанный гранитной крошкой.
    Получилось как будто я резко дала по тормозам. Вот и приземлилась на палку зажатую в кулаке. Сначала от боли подумала, что мне палка в грудь вошла)))) Но к счастью я одеваюсь как капуста, обошлось.
    ужас какой!
    Меня пару недель назад поставили на лыжи впервые лет за 25 (в школе еще каталась последний раз на физ-ре), на удивление, мне даже понравилось, но, поскольку лыжня не по ровному полю проложена,а по лесочку да полянкам, со всеми эти горками и пригорками, сколько раз я падала - не упомню, а еще лыжи мне достались прекрансные: они одинаково хорошо скользили что вперед, что назад, поэтому, когда я на микроподъеме каком-то замешкалась, я так лихо покатилась назад, что упала лицом вперед, как по ощущениям - аккурат олнечным сплетением на острые концы лыж. Думаю, тоже только толстая куртка меня спасла от травмы... Но на лижи обратно пока не тороплюсь. Я вообще антиспортивная барышня какая-то/
    А на что аллергия не определили?
    Хорошо, что не инфекция. Поправляйтесь
    Спасибо (можно на "ты")
    Определить - это или опытным путем перебирая косметику (начать с теней придется, а я не готова пока опять ходить с лицом Дяди Фэстера), или идти на аллергены сдавать, а я не хочу почему-то (иррациональное что-то в этом есть, конечно, но я в эти аллергопробы не шибко верю и очень боюсь, наслушавшись еще в школьные годы историй про то, как после этих проб аллергия начиналась даже на то, на что ее до того момента не было)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для milkandhoney , на сообщение « Добрый день всем! У меня тоже... »

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

У меня тоже смешанный. Думала, что птозный, но судя по описанию, это будьдожно-птозный. Мне 32, кожа комбинированная, на крыльях носа и щеках есть купероз. Плюс склонность к отекам. В общем, собрала комбо-набор... красотка, че
    В уходе давно сделала ставку на увлажнение. Все крема у меня для сухой/возрастной кожи, ввожу масляные сыворотки или просто масла, гиалуроновый серум строго с утра, чтобы не отечь.
    К косметологу хожу на чистку раз в 3-4 мес, т.к. кожа реактивная, то чаще не рекомендуют. Плюс подключила массаж, прошла курс, теперь езжу на поддерживающую процедуру раз в 3 недели. Скоро еще пройду курс, надеюсь, 5 раз хватит.
    Еще купила микротоковый прибор для домашнего использования. Пока результата не вижу, но там надо курс из 2 мес пройти, еженевно, а у меня вечно срывается)
    Увы, филлеры на основе гиалурона мне нельзя - буду сразу как опухшая алкоголичка. Потому пока только так. Вот Ординари заказала, мягкую кислоту + пептиды для выравнивания тона кожи. Посмотрим, помогут ли. Еще не могу приучить себя делать маски, а надо бы уже.

Мне подошел коллагеновый бальзам Elemis, стоит не оч. гуманно, но хватает надолго. Пользуюсь с середины сентября.

Гель Baume Efficace? Спасибо за наводку, надо присмотреться, мне актуально.
    И очень жду пост про ваш уход
    Смешанный тип в себя три спокойно может включать.
    А что Ваш косметолог говорит?
    Надеюсь Оксана подскажет какие филлеры не дают сильные отёки.

Элемис такой?

Нежно его люблю. Но так как он увлажняющий и сейчас холодно, то днём его нельзя.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Не дает отеков радиесс!
    Но его не любят за сложность работы с ним! Отеков он не дает вообще, от слова совсем!

Страница 21 из 1143 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »